Дропа ноль, а ебо*ни прибавилось

zSpectr

Виконт
Лайки
184
я вообще уже сколоняюсь в то что в реале ты быстрей зафармишь на буст тут ))
Я конечно понимаю, что все тут ****ины бизнесмены, но в реале мне есть куда вкладывать деньги. Да и за 15 лет игры в ла2 я вкинул около 500р всего, не вижу смысла в этот тетрис вкладывать бабки, лучше еще на год подписку на xbox куплю)))

Крыша

Виконт
Лайки
140
Добавим в ближайшей обнове приятную гарантированную награду в виде Gem Powder/Gem tickets
Дак гем повдеры и так же падают по 1 шт 1-4 арену, 3шт с 5й. Увеличить количество или как?

В очередной раз предложу давать не гем повдеры, а некую универсальную монету, чтобы у кого фул камни могли взять дестр ольфы и тд, иначе им нет смысла ходить.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
За это время с лабы больше дропа заберешь. Разве пиная рб на любых сервах ты не рассчитывал на вкусный дроп, сила рб должна быть сопоставима с его дропом. И кстати с фринты дроп лучше, чем с этой арены, а проходится в разы быстрее и проще.
Ну смотри в чем прикол.
У тебя есть твой Паган и другие РБ или Олимп.
Фармить ты можешь больше в любом случае Паган.И вопрос зачем вообще закрывать любую инсту будь-то фринта,арена,6 аккаунтов в лабе если есть Паган?
Арена по факту сложный инст с первого появления, как бы сделали вот такой прикол что приходиться людям с хорошим бустом желательно ещё и в говорилку заходить чтобы это все фармануть.
У тебя на скрине там дропа на круглую сумму и к сожалению не в один карман , а рандом.
А теперь вопрос зачем ты сравниваешь любой топ фарм по типу Пагана и потом сразу говно фарм Лабы с этой инстой которая для разнообразия ПВЕ контента сделана и по факту дропа там хватает.
Типа надо идти фармить все инсты потом ещё и в Арену залететь фармануть в одни руки дропа как в топ Локе?))

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Как бы дадут вам подачку в виде гемов и все)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Незнаю мы ее с первого раза закрыли в среду если все норм делать то она пиоходиться нормально
там может тупо не фартануть с тем, в каком порядке будут вылезать боссы)

в целом, не сказать, что она стала очень тяжелая, но из-за этого рандома закрытие может очень сильно растянуться

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а если кому то они не нужни уже? может за Gem Powder/Gem tickets можно будет покупать кое что другое кроме камней
кому-то не нужны кодексы, атрибуты, точки, ЛСы, сапфиры, пудра, эссенции и тд и тп

Многим нужны. Я думаю потом (но точно не самое ближайшее время, мб осенью) обязательно что-нибудь добавят (я бы даже какие-нибудь бестолковые безделушки типа внешек добавил)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ну смотри в чем прикол.
Фармить ты можешь больше в любом случае Паган.И вопрос зачем вообще закрывать любую инсту будь-то фринта,арена,6 аккаунтов в лабе если есть Паган?
Арена по факту сложный инст с первого появления, как бы сделали вот такой прикол что приходиться людям с хорошим бустом желательно ещё и в говорилку заходить чтобы это все фармануть.
У тебя на скрине там дропа на круглую сумму и к сожалению не в один карман , а рандом.
А теперь вопрос зачем ты сравниваешь любой топ фарм по типу Пагана и потом сразу говно фарм Лабы с этой инстой которая для разнообразия ПВЕ контента сделана и по факту дропа там хватает.
Типа надо идти фармить все инсты потом ещё и в Арену залететь фармануть в одни руки дропа как в топ Локе?))
Фринта, это то же пве контент, но дропа там в разы больше и при том на каждого получаешь от 30ккк до 60ккк. Я хожу ради дропа, а не ради фана, ни когда не понимал таких кто ходит на кмы ради фана или как ты на арену, закрывать такое сложное рб без дропа это тупость. Оставлю фан таким дурочкам как ты, а я подожду повышения дропа. Мы ходим пачкой и делим дроп, с рандомами я давно не хожу.

Miracles

Граф
Лайки
506
Я конечно понимаю, что все тут ****ины бизнесмены, но в реале мне есть куда вкладывать деньги. Да и за 15 лет игры в ла2 я вкинул около 500р всего, не вижу смысла в этот тетрис вкладывать бабки, лучше еще на год подписку на xbox куплю)))
Ты когда играешь фармишь ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Ты реально поддерживаешь решение вкладывать в фришки которые возможно завтра закроют???))) Вы смешные ребята, ну либо просто деньги девать не куда)))
Я реально думаю что поработав 1 час в реале , будет профитней фарму в игре !

Miracles

Граф
Лайки
506
Сапфиры в ливиндора орфена икору надо добавить !!!

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я реально думаю что поработав 1 час в реале , будет профитней фарму в игре !
Ну по мне закидывать в ла2 деньги, это как спонсировать тетрис или денди, лучше потратить на что-то другое. И это даже не официальная платформа, смысл в фришку кидать бабосики?)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну смотри в чем прикол.
Смотри, ты сам же и ответил на свой вопрос. Паган – это стабильно жирный фарм, но он и конкуренция лютая, и контент там однотипный. Инсты типа Арены сделаны именно для разнообразия ПВЕ, а не как альтернатива топ-фарму. Это что-то вроде челленджа: не просто «зашёл – собрал – вышел», а надо собирать норм сетап, координироваться, разыгрывать тактику.

А теперь по дропу. Да, он рандомный, и да, он не на уровне Пагана. Но если сравнивать с большинством других инст, то он вполне нормальный. Вопрос не в том, «зачем сравнивать?», а в том, что люди ищут баланс между «интересно» и «прибыльно». Если бы весь контент свёлся к тупому стоянию в топ-локах ради цифр, игра бы загнулась.

Так что Арена и похожие штуки – это не про максимальный фарм, а про тех, кто хочет сочетать фан с профитом. Кто-то идёт за процессом, кто-то за возможностью забрать хотя бы часть дропа, а кто-то просто потому, что Паган ему уже поперёк горла.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Фринта, это то же пве контент, но дропа там в разы больше и при том на каждого получаешь от 30ккк до 60ккк. Я хожу ради дропа, а не ради фана, ни когда не понимал таких кто ходит на кмы ради фана или как ты на арену, закрывать такое сложное рб без дропа это тупость. Оставлю фан таким дурочкам как ты, а я подожду повышения дропа. Мы ходим пачкой и делим дроп, с рандомами я давно не хожу.
Ну, у тебя чёткая позиция — ходишь только ради дропа, и это нормально. Если играешь ради профита, логично выбирать максимально выгодные инсты.

Но не все мыслят так же. Для кого-то сложный контент сам по себе интересен, даже если дроп там хуже. Ты вот говоришь, что фан — это для «дурочков», но по сути, если бы в игре всё сводилось только к фарму, она давно бы умерла. Люди заходят не только ради цифр, но и ради процесса, эмоций, конкуренции.

Ты ждёшь повышения дропа? Окей, но пока ты ждёшь, кто-то уже ходит и играет так, как ему интересно. В этом и суть — каждый выбирает, что ему важно: профит, фан или баланс между ними.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну по мне закидывать в ла2 деньги, это как спонсировать тетрис или денди, лучше потратить на что-то другое. И это даже не официальная платформа, смысл в фришку кидать бабосики?)
Ну, тут всё упирается в приоритеты. Для кого-то Л2 – это просто способ расслабиться после работы, для кого-то – азарт и соревновательный момент, а кто-то вообще воспринимает донат как вложение в своё удобство, чтобы меньше тратить времени на гринд.

Фришка или оффа – тоже спорный момент. Офф сейчас не тот, что раньше, а фришки бывают разного уровня. Если сервер держится долго, есть стабильный онлайн и экономика, то народ готов вкладываться, потому что получает от игры то, что ему нужно.

Но если ты видишь в этом бессмысленную трату – логично, что не донатишь. Просто кто-то кайфует от одного, кто-то от другого. По сути, всё это вопрос приоритетов: один тратит на скины в доте, другой – на прокачку в Л2, третий – на коллекционные фигурки. Главное, чтобы человеку было в кайф.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
зря надеяшся бро, ты шо там же Х
Ахах, ну да, там же Х, а это уже диагноз! Если втянулся – всё, выхода нет, остаётся только принять и жить с этим. А те, кто думают, что можно просто «посмотреть и уйти», просто не осознают всю глубину этой кроличьей норы.

Верх