Дропа ноль, а ебо*ни прибавилось

Miracles

Граф
Лайки
506
Закрыли со 2. В первый заход у нас Бегемот перед Кайном прокнул, в итоге все мобы с Бегемота оказались вместе с последней стадией, не хватило времени добить ~20% Кайну. Некст залет Бегемот 1 или 2 прокает, дальше изи закрытие за 20 мин. Зная этот нюанс изи арена, после реворка не вижу не каких проблем с закрытием какой либо арены, просто нужно знать нюансы каждой.
А вот дроп ужасный да, по сути только ради порошка туда ходить. Я за то что бы еще кратно усилить арены, но и дроп поднять в разы, тогда хоть какой то интерес появиться. Хотя и понимаю что бездарям которые кроме Л2 не чего не нюхали даже существующая сложность это хард мод. Даже в wow classic данжы посложнее будут, не говоря уже про wow retail, tera, lost ark итд.
сводите плиз хотя бы на саму 1 первую глянуть я фр )

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ну по мне закидывать в ла2 деньги, это как спонсировать тетрис или денди, лучше потратить на что-то другое. И это даже не официальная платформа, смысл в фришку кидать бабосики?)
Найс логика, покупая пачку сигарет и хуяря деньги в воздух, при этом гробя своё здоровье, тоже норм?

Я закинул и захожу почилить, не вредя геморройным узлам и пояснице, а ты мудрый воин познавший дзэн, тратишь время и на плач, и к 45, будешь со стаей членов в жопе.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Найс логика, покупая пачку сигарет и хуяря деньги в воздух, при этом гробя своё здоровье, тоже норм?

Я закинул и захожу почилить, не вредя геморройным узлам и пояснице, а ты мудрый воин познавший дзэн, тратишь время и на плач, и к 45, будешь со стаей членов в жопе.
Просто я расставляю приоритеты, я лучше вкину бабки в более новую игру, чем в ту которой стажа лет 20, но ты можешь закидывать в нее, я это понимаю и не осуждаю. И в чем мой плач, многие согласны, что дроп с арены калл лютый и удовольствие лично я получаю от шикарного дропа, ну либо победы на олимпе. И я не много времени убиваю на эту игру, но ты прав, скорей у особых людей которые не могут норм бустанутся на пвп серве и правда надо вкидывать деньги в нее.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Фринта, это то же пве контент, но дропа там в разы больше и при том на каждого получаешь от 30ккк до 60ккк. Я хожу ради дропа, а не ради фана, ни когда не понимал таких кто ходит на кмы ради фана или как ты на арену, закрывать такое сложное рб без дропа это тупость. Оставлю фан таким дурочкам как ты, а я подожду повышения дропа. Мы ходим пачкой и делим дроп, с рандомами я давно не хожу.
А причем тут ФАН если ты хочешь чтобы на арене дроп х3 сделали?
Грубо говоря не актуализируют тебе там дроп чтобы ты лутал ещё как аналог фринте.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Мне просто интересно, а есть вообще смысл ходить на 5 арену если норм пачкой ты закрываешь около 2 часов, рандомкой вообще наверное около 5 ради вот такого дропа. ПА + ПВЕ сервисы, транфсормы закены, да эта убогая арена вообще не окупает ни чего. Даже выгоднее закрывать выходит с 1-4, ну там хоть что-то дропается более менее продаваемое. Или тип админы решили арены, как кмы чисто для фана сделать?
на деле даже в лабу в сумме невыгодно ходить (если учесть время сбора). Мне как хилу было проще, конечно, но за всё время игры на этом сервере (1 и 2 стадии) из инстансов (всех: камы, лабы, арены, Закен) удалось вынести 4кк (!). То есть в сумме ДАЖЕ ХИЛОМ было выгоднее не ходить в моём случае вообще никуда. Ливнул я не по этой причине, но с дропом тут всё уныло, с мобов сыпется больше добра.

Miracles

Граф
Лайки
506
на деле даже в лабу в сумме невыгодно ходить (если учесть время сбора). Мне как хилу было проще, конечно, но за всё время игры на этом сервере (1 и 2 стадии) из инстансов (всех: камы, лабы, арены, Закен) удалось вынести 4кк (!). То есть в сумме ДАЖЕ ХИЛОМ было выгоднее не ходить в моём случае вообще никуда. Ливнул я не по этой причине, но с дропом тут всё уныло, с мобов сыпется больше добра.
Какие стадии !? О чем ты ..... 2 окна 5 минут = лаба 83 закрыта !!!

zSpectr

Виконт
Лайки
184
А причем тут ФАН если ты хочешь чтобы на арене дроп х3 сделали?
Грубо говоря не актуализируют тебе там дроп чтобы ты лутал ещё как аналог фринте.
Ну тогда и смысла ходить на нее нет, коробки которые удаляются и 2 порошка, да это смех. У меня в клане уже говорят, что нафиг ходить на эти арены, лучше фринту по кд закрывать.

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Ходить по стеклам, плакать от боли, и говорить, а сделайте не больно.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Ну тогда и смысла ходить на нее нет, коробки которые удаляются и 2 порошка, да это смех. У меня в клане уже говорят, что нафиг ходить на эти арены, лучше фринту по кд закрывать.
Если сделать усиленный дроп, то хрюшки на спуферах или которые свапают оперативу убьют экономику ещё больше, поэтому если и апать, то что-то непередаваемое и универсальное, чтоб каждый мог выбрать что ему надо(точки камней, ольфы, лс, алс и тд)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Если сделать усиленный дроп, то хрюшки на спуферах или которые свапают оперативу убьют экономику ещё больше, поэтому если и апать, то что-то непередаваемое и универсальное, чтоб каждый мог выбрать что ему надо(точки камней, ольфы, лс, алс и тд)
А ты в курсе, что даже не делая манипуляции с оперативкой и не имея второго компа можно ходить каждый день? И вряд ли это вина простых пользователей.

Крыша

Виконт
Лайки
140
А ты в курсе, что даже не делая манипуляции с оперативкой и не имея второго компа можно ходить каждый день? И вряд ли это вина простых пользователей.
Знаю такого человека, у него просто кд каждый день и разными персами хоть всегда ходи, но в большинстве своем люди делают это умышленно

Верх