А зачем игроку ворпал и атт, если он и без них отлично справляется?Карики - нет дропа ворпала
Соа - нет дропа атт
шо?
На базаре барыжить? Ну так это не барыжный сервер, а пвпэшный. Прокачался, мускулы отрастил, звериную шкуру из но-грейда одел, ослиной челюстью вооружился - и в бой! 
лучший раскладА зачем игроку ворпал и атт, если он и без них отлично справляется?На базаре барыжить? Ну так это не барыжный сервер, а пвпэшный. Прокачался, мускулы отрастил, звериную шкуру из но-грейда одел, ослиной челюстью вооружился - и в бой!
![]()
ну это бред,не понятно как там будет дроп делиться и что делать к примеру соло игрокамНу я так понял топ эквип только так доставать
Топ экипировка Доступна в магазине за специальные "Осколок Хаоса". Добыть предметы можно принимая участие в рейдах на мировых боссов: Grand Orfen, Lindvior, Fafurion
Хз, ору в голос с концепции топ шмота за голду в alt+b в 2019. Топ шмот. За голду. В 2019. Что может быть легче, тупее и не интереснее?Ну я так понял топ эквип только так доставать
Топ экипировка Доступна в магазине за специальные "Осколок Хаоса". Добыть предметы можно принимая участие в рейдах на мировых боссов: Grand Orfen, Lindvior, Fafurion
Подождать просто слияния с х1000 и все что им нужно делать)))ну это бред,не понятно как там будет дроп делиться и что делать к примеру соло игрокам
все что нужно положи бабки админу в карманХз, ору в голос с концепции топ шмота за голду в alt+b в 2019. Топ шмот. За голду. в 2019. Что может быть легче, тупее и не интереснее?
ну с таким раскладом и сливать нечего будетПодождать просто слияния с х1000 и все что им нужно делать)))
Ну как бы все прекрасно знают это, сольют 100 челиков с 150 х1000, не для кого это не секретну с таким раскладом и сливать нечего будет
Ну, могу подсказать, чем может развлечься соло игрок: вкачать какого-нибудь дамагера и люто пэкашить твиновну это бред,не понятно как там будет дроп делиться и что делать к примеру соло игрокам
Ну и других соло игроков метелить конечно же. Открываешь карту, раздел Крепости. Смотришь: ага, где-то статус "война". Прилетаешь туда: какая-то клановая крыса в соло фармит. Подкидываешь ей люлей, намекая, что тихушничать - это плохо. Зарегался на форт? Зови на фарм товарищей! Тихушничаешь? Получай по сопатке, жадная сволочь! 
осколки будут идти всем, кто ударит рбну это бред,не понятно как там будет дроп делиться и что делать к примеру соло игрокам
Нужна мотивация фармить, после того как оденешься в веспер 300/1800.Доброго времени суток. Концепция сервера предусматривает добычу топовой экипировки за специальную валюту. Выбить ее другими способами - невозможно. Аттрибут также доступен в магазине по доступной цене, а именно за Адену.
точки спойлятся с мобов, чем не мотивация?)Нужна мотивация фармить, после того как оденешься в веспер 300/1800.
Предалагаю сделать например бевс и беас за адену. Будет мотивация сутками сидеть и крабить монстров.
А классический фарм монстров чем может привлечь игрока? Спойл ведь не у всех профессий естьточки спойлятся с мобов, чем не мотивация?)
Адена будет необходима на: ЛСы, обычные заточки и расходники.Нужна мотивация фармить, после того как оденешься в веспер 300/1800.
Предалагаю сделать например бевс и беас за адену. Будет смысл сутками сидеть и крабить монстров.
на рынке эти же блески покупать за аденуА классический фарм монстров чем может привлечь игрока? Спойл ведь не у всех профессий есть
Обычными заточками точить нечего, на этом сервере лоу эквип будет не очень актуальным. Если топ и мид эквип продается только за колы и рб валюту, точить его будут только блесками. Только ЛСы недостаточная мотивация играть фарм классами, такими как вл например или просто бить кариков.Адена будет необходима на: ЛСы, обычные заточки и расходники.
Так а кто их продавать будет, или какая будет цена?)на рынке эти же блески покупать за адену
Так а кто их продавать будет, или какая будет цена?)
Ты продаешь точки, а взамен получаешь адену за которую покупаешь что? Цифры только копить в инвентаре.
.png)
Ответ прост, как стреляная гильза. Во первых, за нафармленную адену можно делать дорогие покупки на рынке. К примеру, ту же самую голду с серебром скупать. Поставь ценник на скупку в 50 млрд. адены - и я тебе сам буду сбрасыватьА классический фарм монстров чем может привлечь игрока? Спойл ведь не у всех профессий есть
А во вторых, если адены со старта мешок, покупки не интересуют, но нужна мотивация крабить мобов, то нужно идти на х5 и садиться играть ну, скажем, за биша. Кайф мободроча гарантирую! Будешь до лета пахать, как негр на галерах, чтобы в A-грейд одеться 
Я не собираюсь бить монстров, закину себе на эквип.Ответ прост, как стреляная гильза. Во первых, за нафармленную адену можно делать дорогие покупки на рынке. К примеру, ту же самую голду с серебром скупать. Поставь ценник на скупку в 50 млрд. адены - и я тебе сам буду сбрасыватьА во вторых, если адены со старта мешок, покупки не интересуют, но нужна мотивация крабить мобов, то нужно идти на х5 и садиться играть ну, скажем, за биша. Кайф мободроча гарантирую! Будешь до лета пахать, как негр на галерах, чтобы в A-грейд одеться
![]()
А разве что-то мешает играть без доната?просто я переживаю, что если вы не дадите жизни людям, которые не хотят донатить, играть будем некому. Все равно таких людей большенство.

ты ваще отбитый?)Карики - нет дропа ворпала
Соа - нет дропа атт
шо?
Какой смысл играть без доната? Кто будет сдавать коины за адену, смысл сдавать коины, если есть магазин за коины и нет дропа? На соски?А разве что-то мешает играть без доната?![]()