дроп

shovi

Барон
Лайки
46
Карики - нет дропа ворпала
Соа - нет дропа атт
шо?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Соа - нет дропа атт
шо?
А зачем игроку ворпал и атт, если он и без них отлично справляется? ;) На базаре барыжить? Ну так это не барыжный сервер, а пвпэшный. Прокачался, мускулы отрастил, звериную шкуру из но-грейда одел, ослиной челюстью вооружился - и в бой! :D

shovi

Барон
Лайки
46
А зачем игроку ворпал и атт, если он и без них отлично справляется? ;) На базаре барыжить? Ну так это не барыжный сервер, а пвпэшный. Прокачался, мускулы отрастил, звериную шкуру из но-грейда одел, ослиной челюстью вооружился - и в бой! :D
лучший расклад

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну я так понял топ эквип только так доставать
Топ экипировка Доступна в магазине за специальные "Осколок Хаоса". Добыть предметы можно принимая участие в рейдах на мировых боссов: Grand Orfen, Lindvior, Fafurion

shovi

Барон
Лайки
46
Топ экипировка Доступна в магазине за специальные "Осколок Хаоса". Добыть предметы можно принимая участие в рейдах на мировых боссов: Grand Orfen, Lindvior, Fafurion
ну это бред,не понятно как там будет дроп делиться и что делать к примеру соло игрокам

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Хз, ору в голос с концепции топ шмота за голду в alt+b в 2019. Топ шмот. За голду. В 2019. Что может быть легче, тупее и не интереснее?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ну с таким раскладом и сливать нечего будет
Ну как бы все прекрасно знают это, сольют 100 челиков с 150 х1000, не для кого это не секрет
Тут смысл что и на недельных серверах просто их сливают))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну это бред,не понятно как там будет дроп делиться и что делать к примеру соло игрокам
Ну, могу подсказать, чем может развлечься соло игрок: вкачать какого-нибудь дамагера и люто пэкашить твинов :D Ну и других соло игроков метелить конечно же. Открываешь карту, раздел Крепости. Смотришь: ага, где-то статус "война". Прилетаешь туда: какая-то клановая крыса в соло фармит. Подкидываешь ей люлей, намекая, что тихушничать - это плохо. Зарегался на форт? Зови на фарм товарищей! Тихушничаешь? Получай по сопатке, жадная сволочь! :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Концепция сервера предусматривает добычу топовой экипировки за специальную валюту. Выбить ее другими способами - невозможно. Аттрибут также доступен в магазине по доступной цене, а именно за Адену.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Доброго времени суток. Концепция сервера предусматривает добычу топовой экипировки за специальную валюту. Выбить ее другими способами - невозможно. Аттрибут также доступен в магазине по доступной цене, а именно за Адену.
Нужна мотивация фармить, после того как оденешься в веспер 300/1800.
Предалагаю сделать например бевс и беас за адену. Будет смысл сутками сидеть и крабить монстров.

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Предалагаю сделать например бевс и беас за адену. Будет мотивация сутками сидеть и крабить монстров.
точки спойлятся с мобов, чем не мотивация?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Предалагаю сделать например бевс и беас за адену. Будет смысл сутками сидеть и крабить монстров.
Адена будет необходима на: ЛСы, обычные заточки и расходники.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Адена будет необходима на: ЛСы, обычные заточки и расходники.
Обычными заточками точить нечего, на этом сервере лоу эквип будет не очень актуальным. Если топ и мид эквип продается только за колы и рб валюту, точить его будут только блесками. Только ЛСы недостаточная мотивация играть фарм классами, такими как вл например или просто бить кариков.
на рынке эти же блески покупать за адену
Так а кто их продавать будет, или какая будет цена?)
Ты продаешь точки, а взамен получаешь адену за которую покупаешь что? Цифры только копить в инвентаре.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А классический фарм монстров чем может привлечь игрока? Спойл ведь не у всех профессий есть
Ответ прост, как стреляная гильза. Во первых, за нафармленную адену можно делать дорогие покупки на рынке. К примеру, ту же самую голду с серебром скупать. Поставь ценник на скупку в 50 млрд. адены - и я тебе сам буду сбрасывать ;) А во вторых, если адены со старта мешок, покупки не интересуют, но нужна мотивация крабить мобов, то нужно идти на х5 и садиться играть ну, скажем, за биша. Кайф мободроча гарантирую! Будешь до лета пахать, как негр на галерах, чтобы в A-грейд одеться :D

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Ответ прост, как стреляная гильза. Во первых, за нафармленную адену можно делать дорогие покупки на рынке. К примеру, ту же самую голду с серебром скупать. Поставь ценник на скупку в 50 млрд. адены - и я тебе сам буду сбрасывать ;) А во вторых, если адены со старта мешок, покупки не интересуют, но нужна мотивация крабить мобов, то нужно идти на х5 и садиться играть ну, скажем, за биша. Кайф мободроча гарантирую! Будешь до лета пахать, как негр на галерах, чтобы в A-грейд одеться :D
Я не собираюсь бить монстров, закину себе на эквип.
@Wise просто я переживаю, что если вы не дадите жизни людям, которые не хотят донатить, играть будем некому. Все равно таких людей большенство.
Как уж можно игнорировать такое количество негативного фидбэка на обт?

inglight

Граф
Лайки
1 321
Соа - нет дропа атт
шо?
ты ваще отбитый?)
тебе камни по 5 лямов сделали, какой нaxyй дроп атт в соа???7777
ты ,если не знал,нормальные пакеты идут в соа с 150 дино стаффами на магах которое выбито в дв ало

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
А разве что-то мешает играть без доната? :)
Какой смысл играть без доната? Кто будет сдавать коины за адену, смысл сдавать коины, если есть магазин за коины и нет дропа? На соски? :D

Верх