Scryde X50 Дроп...

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Уж слишком сильно все порезали с такой аденой даже не х55 и дропом убогим у вас тут одеваться будут месяцами. Сделайте спойл х10 и дроп х10 будет идеальный вариант не нужно путать Грацию с Хф это совсем разные хроники они абсолютно ничем не похожи абсолютно скилы разные после 83 работает все по другому абсолютно совсем разный дпс у тех же дестров и скилы Массухи должны флагать тех кто рядом стоит флагнутым. У вас куча недоработок и все делаете сильно медленно сегодня старт? если не успеете все сделать ждите агра на форуме дикого.

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
много буковок, если хочешь, чтоб что-то изменилось, нужно конкретно выражать недоработки, а не херней заниматься и постить однообразные темы.

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Я без тебя разберусь как мне и что делать. Об этом уже писали до меня вали отсюда хохол тупой

РозовыйАнус

Старейшина
Лайки
4
какого агра? весь обт тестил все классы , боссов , инсты
большая часть играбельна
а то что ты не доволен
так таких как ты постояно валом , хочешь жалуйся
будут и те кто поддержут

Альберт

Барон
Лайки
14
Анус ты тестер ****ый. Иди создавай темки в торговле. Куплю отсосу итд итп... Согласен с автором. Чините

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Ой розовый анус сын ****и пожаловал нытик форума главный. Раб ****ный привык что подали говно тебе и ты жрешь это? зомби ящик ебучий. А я терпеть не буду этого.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Дроп заебись. Дроп настроен на долгую игру и стабильную экономику, которая не развалится за месяц. Хочешь месячный сервер? Я нет. Дроп - заебись.

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
Я без тебя разберусь как мне и что делать. Об этом уже писали до меня вали отсюда хохол тупой
ты, деревенщина тупая, оформи нормально тему, какие скилы тебя не устраивают, конкретные названия, пруфы на их правильную работу и вообще не в этот раздел.
а то так может и любой игрок ранее даже в ла2 не игравший прийти и написать, вот у вас всё гавно исправляйте! Что блин исправлять?что?какие блять конкретно скилы 83 лвла? меня просто вымораживают придурки вроде тебя, лишь бы что-то написать! И ещё при этом надеятся, что что-то будет исправлено...если лень заниматься этим, так не лезь на хер и не пости тупой херни, которая тупо захламляет всё.
генератор идей херов!

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Тебя забыл спросить как мне оформлять. В блок лети придурок тупой если не знаешь как что работает на хф. И привык играть на Еплодже вали нах с темы.

SayPlease

Старейшина
Лайки
1
Тебя забыл спросить как мне оформлять. В блок лети придурок тупой если не знаешь как что работает на хф. И привык играть на Еплодже вали нах с темы.
Ясно в с тобой. Ну, что же поделать, выше своего ограниченного мозга не взлетишь.
Ты сделай это нормально, тогда поправят, в саппорт подай заявку, а тут её никто кроме тебя читать и не будет, индюк ты тупоголовый!

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
согласен с автором,если вы беретесь за хф то надо знать хроники досконально,смысл тогда от такого сервера где куча не доработак

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
согласен с автором,если вы беретесь за хф то надо знать хроники досконально,смысл тогда от такого сервера где куча не доработак
kak_naiti_rabotu_bez_opyta-400x300.jpg

Верх