Дроп Закена и Фреи

Evendarov

Барон
Лайки
44
Итак, нам усложнили фарм инст, чтобы сделать его интересней: добавили ещё одно ограничение по gearscore, а также реализовали уменьшение наносимого урона при нехватке атт (вплоть до -70%, надо полагать, то есть теперь к Фрее и к Заку нужны разные пушки с атт 250+, харооош). Возникает закономерный вопрос: что с дропом? По опыту на х50 могу утверждать, что фармить Зака резона нет, ибо больше нафармишь в поле за тот же срок. Да и с Фреей ситуация не намного лучше, даже с ПА и прочими бонус-рейтами, но там хоть есть альтернатива - БФрея, куда изредка собираются сольники.
На ОБТ я не успел сам сходить в эти инсты, потому что админы не додумались убрать ограничение по гс и система не впускала персонажей с гс=10к+, созданных час назад (как я понял). Мой вопрос к тем, кто сходил: так что там с дропом? Если с Зака по-прежнему падает дай бог 1 морай/веспер тряпка на персонажа, а с Фреи дай бог пара мид пушек на всю группу, то в пекло обоих, я лучше пойду в поле фармить. А если и там будет по 5 неприкаянных на 1 монстра, то в пекло весь х100, мне и на х50 неплохо.
P. S.
Раньше эти 2 слова - "Raid Boss" звучали внушительно, ты ощущал лёгкий трепет, как перед силой самого монстра, так и перед его сокровищами. Теперь "рб" больше звучит как "сходи в магазин" или "сделай уроки" - только горечь в сердце.

Miracles

Граф
Лайки
549
Итак, нам усложнили фарм инст, чтобы сделать его интересней: добавили ещё одно ограничение по gearscore, а также реализовали уменьшение наносимого урона при нехватке атт (вплоть до -70%, надо полагать, то есть теперь к Фрее и к Заку нужны разные пушки с атт 250+, харооош). Возникает резонный вопрос: что с дропом? По опыту на х50 могу утверждать, что фармить Зака резона нет, ибо больше нафармишь в поле за тот же срок. Да и с Фреей ситуация не намного лучше, даже с ПА и прочими бонус-рейтами, но там хоть есть альтернатива - БФрея, куда изредка собираются сольники.
На ОБТ я не успел сам сходить в эти инсты, потому что админы не додумались убрать ограничение по гс и система не впускала персонажей с гс=10к+, созданных час назад (как я понял). Мой вопрос у тем, кто сходил: так что там с дропом? Если с Зака по-прежнему падает дай бог 1 морай/веспер тряпка на персонажа, а с Фреи дай бог пара мид пушек, то в пекло обоих, я лучше пойду в поле фармить. А если и там будет по 5 неприкаянных на 1 монстра, то в пекло весь х100, мне и на х50 неплохо.
P. S.
Раньше эти 2 слова - "Raid Boss" звучали внушительно, ты ощущал лёгкий трепет, как перед силой самого монстра, так и перед его сокровищами. Теперь "рб" больше звучит как "сходи в магазин" или "сделай уроки" - только горечь в сердце.
Почти все так как сказал )))

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
Итак, нам усложнили фарм инст, чтобы сделать его интересней: добавили ещё одно ограничение по gearscore, а также реализовали уменьшение наносимого урона при нехватке атт (вплоть до -70%, надо полагать, то есть теперь к Фрее и к Заку нужны разные пушки с атт 250+, харооош). Возникает закономерный вопрос: что с дропом? По опыту на х50 могу утверждать, что фармить Зака резона нет, ибо больше нафармишь в поле за тот же срок. Да и с Фреей ситуация не намного лучше, даже с ПА и прочими бонус-рейтами, но там хоть есть альтернатива - БФрея, куда изредка собираются сольники.
На ОБТ я не успел сам сходить в эти инсты, потому что админы не додумались убрать ограничение по гс и система не впускала персонажей с гс=10к+, созданных час назад (как я понял). Мой вопрос к тем, кто сходил: так что там с дропом? Если с Зака по-прежнему падает дай бог 1 морай/веспер тряпка на персонажа, а с Фреи дай бог пара мид пушек на всю группу, то в пекло обоих, я лучше пойду в поле фармить. А если и там будет по 5 неприкаянных на 1 монстра, то в пекло весь х100, мне и на х50 неплохо.
P. S.
дроп шмота полностью убран с босов (на фрее только падают концы со 2 боса). С фреи некля с шансом 25%, дабл точки Ы с низким шансом, 1 пуха 100% и ещё 1 что то около 10%. По заку - из интересного только серьги, есть шанс на блес серьгу и на обычную, по % не помню. По фринте тоже ворпал убран из дропа

Miracles

Граф
Лайки
549
дроп шмота полностью убран с босов (на фрее только падают концы со 2 боса). С фреи некля с шансом 25%, дабл точки Ы с низким шансом, 1 пуха 100% и ещё 1 что то около 10%. По заку - из интересного только серьги, есть шанс на блес серьгу и на обычную, по % не помню. По фринте тоже ворпал убран из дропа
С закена Даже веспера и морая не будет ? )) в шоке )))

Miracles

Граф
Лайки
549
ну на самом деле я даже рад этому. Веспер и морай хотя бы первую неделю не будут в магаз сдаваться
Я. Их точил на твинков и сам одевался на время всеми этими шмотками. Можно спокойно фармит ))))

Bueno

Виконт
Лайки
186
Щя спалишь и это за инсты сочтут и там будут осколки ))
Да я и не иду на сотку, в телеге был пост с вопросом типо "как вам будущая сотка" я написал комент "Ммм... Ху*та" дали пермач) я обиделся.

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
А че по дропу с 7 рб? Там же можно надрачивать веспер до усрачки
точно не помню, но шмот в дропе был. Попробуй до усрачки их на***** на старте. Народу кто будет делать 7рб квест дохера. КД на вызов босов - 1 минута. Шанс дропа не 100%. В час если выбьешь себе 1 часть - уже хорошо. За это время можно намного больше нафармить в поле. Эти РБ - чисто для квеста на пуху. Да и то не все будут с ними заморачиваться. Я нафармлю условные 1к колов и куплю с рук пуху быстрее, чем ты квест закроешь, а то и дешевле она стоить будет

Miracles

Граф
Лайки
549
Все инсты вообще квест типо школы или огурца фармили не от хорошей жизни , а тут чёт уж слишком круто взялись за них этих фермеров ! Но ведь хотели тоже крутой шмот как все !!!

Miracles

Граф
Лайки
549
точно не помню, но шмот в дропе был. Попробуй до усрачки их на***** на старте. Народу кто будет делать 7рб квест дохера. КД на вызов босов - 1 минута. Шанс дропа не 100%. В час если выбьешь себе 1 часть - уже хорошо. За это время можно намного больше нафармить в поле. Эти РБ - чисто для квеста на пуху. Да и то не все будут с ними заморачиваться. Я нафармлю условные 1к колов и куплю с рук пуху быстрее, чем ты квест закроешь, а то и дешевле она стоить будет
На старте за счёт этих все дропа с закена ИТЛ одел хоть какой что шмот что бы где то фармить !!!

Miracles

Граф
Лайки
549
Уже так все дешего не будет !!!!

Bueno

Виконт
Лайки
186
Щя спалишь и это за инсты сочтут и там будут осколки ))
А на прошлых сотках я так и колотил состояния на 7рб, когда для дропа учитывался не пати урон, а дроп забирал топ дпс чар, делал кота, мутил пару тройку трансформ для него, дуалы 150 атт, на окне джуд и 2 шк, и ни одна пати не видела дропа, на всех фонтанах стояли варки для суммона и летал по всему дв лутал дроп по кд с 7рб)

Miracles

Граф
Лайки
549
Как будто если все такие уже все понимающие !!! Проще и быстрей за час заработать в условной доставке чем фармить на х 100 ))))

Miracles

Граф
Лайки
549
А на прошлых сотках я так и колотил состояния на 7рб, когда для дропа учитывался не пати урон, а дроп забирал топ дпс чар, делал кота, мутил пару тройку трансформ для него, дуалы 150 атт, на окне джуд и 2 шк, и ни одна пати не видела дропа, на всех фонтанах стояли варки для суммона и летал по всему дв лутал дроп по кд с 7рб)
Ну все за 7 РБ теперь точно возьмутся и будут падат ток мифические осколки и все !!!

Bueno

Виконт
Лайки
186
Один хороший дестр, изи передамажит несколько пачек доходяг в стартовых шмотках, и будет иметь по кд дроп с рб, а убиватся рб будут за секунды ибо эти же бомжи дадут фулл дебаф в рб, и если на прошлых сотках на 7 рб можно было неплохо жить первые 2 недели, то на этой наверно и месяц можно будет с них кормится.

Miracles

Граф
Лайки
549
Один хороший дестр, изи передамажит несколько пачек доходяг в стартовых шмотках, и будет иметь по кд дроп с рб, а убиватся рб будут за секунды ибо эти же бомжи дадут фулл дебаф в рб, и если на прошлых сотках на 7 рб можно было неплохо жить первые 2 недели, то на этой наверно и месяц можно будет с них кормится.
Ну все значит ждите осколки в дропе и только закрытый квест !!!

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
Уже так все дешего не будет !!!!
веспер пухи дропаются с хорошим шансом во всех фарм локах. + добавь спойл пух в чампов в лоа с высоким шансом, да и *** знает сколько тел, закрывающих 7 рб на твинах для продажи пух. Цены на них не будут высокими

Верх