- Лайки
- 235
Стакаются, на примере той же школы, с одной рукой падает 1 итем с двумя 2 итемаИди нажми .whoami и посмотри внимательно. Они не стакаются
Стакаются, на примере той же школы, с одной рукой падает 1 итем с двумя 2 итемаИди нажми .whoami и посмотри внимательно. Они не стакаются
интересная политика, типо идите все новый серв или будете чупик лизать, ведь можно тупо немного рейт на новом серве поднятьНу а хули вы сидите тут крабите. Как вас догонять потом рексам с Х вот и приходится дроп на 0 скручивать
Не слушай никого, просто сделайте одно!!! ПВП зону в садах и я сделаю им дроп там на высшем уровне!!! Серв мертвый, фана в поле нету, вар не принимают, надо делать ПВП зону в садах, что бы хоть немного оживить серв и снизить фарм у этих пве прыщиков!А есть какой то скрин хотя бы? Просто задач не было вообще никаких по х2 дропу, сейчас не до этого немного
как догонять ребятам, я вот не поленился нарыл старые фото абуса первого, первые две фото до слияния х1 и х2 а 3,4 фото после слияния как тут все балансируеться даже ХЗ, так что кто не хочет идти на новый круг нового серва почему они должны страдать?Ну а хули вы сидите тут крабите. Как вас догонять потом рексам с Х вот и приходится дроп на 0 скручивать
забыл вчера добавить малек) вот эти фото 1,2 с нового сервера Х2, и получается так что, те кто стартовал на новом сервере Х2 в том числе и я, мало того что на пол года или на год стартанули позже чем те кто уже играл на Х1, так еще дроп был почти в два раза меньше,а где и в два раза, и само собой возникает вопрос, как тут все балансируется ХЗ, не известно походу даже админам, или известно но умалчивается, каким образом серв стартовавший позже имеет дроп в два раза меньше??? и те кто стартовал на х2 новом не самого начала только докачались сделали сабы нублы ну и т.д. и решили немного почилить, им урезают каждую неделю дроп пока видимо до нуля не урежуткак догонять ребятам, я вот не поленился нарыл старые фото абуса первого, первые две фото до слияния х1 и х2 а 3,4 фото после слияния как тут все балансируеться даже ХЗ, так что кто не хочет идти на новый круг нового серва почему они должны страдать?
Я тебе больше скажу, когда еще был х1 и х2, на х1 влы с 1 захода вытаскивали по 70кк+, в то время на х2 типы нюхали по 15кк максимум, потом дали резист к пике, а потом еще и дроп подрезали сильно)забыл вчера добавить малек) вот эти фото 1,2 с нового сервера Х2, и получается так что, те кто стартовал на новом сервере Х2 в том числе и я, мало того что на пол года или на год стартанули позже чем те кто уже играл на Х1, так еще дроп был почти в два раза меньше,а где и в два раза, и само собой возникает вопрос, как тут все балансируется ХЗ, не известно походу даже админам, или известно но умалчивается, каким образом серв стартовавший позже имеет дроп в два раза меньше??? и те кто стартовал на х2 новом не самого начала только докачались сделали сабы нублы ну и т.д. и решили немного почилить, им урезают каждую неделю дроп пока видимо до нуля не урежут
верю, мы когда играли на х2 были люди с х1, и говорили немного о подобных вещах, но фан затмивал разум))) да и бросать все и опять снова перса качать на х1 где по меньше народу было не хотелось,а вот по поводу дропа с иснст БФ,Фрей,фринты,тиат, тоже согласен очень заметно дроп снизился, уже смотрю и люди не особо охотно собираются на них, но на новогодние каникулы более менее еще что то падало, даже с тогоже абуса первого, а потом дроп как в пропость упалЯ тебе больше скажу, когда еще был х1 и х2, на х1 влы с 1 захода вытаскивали по 70кк+, в то время на х2 типы нюхали по 15кк максимум, потом дали резист к пике, а потом еще и дроп подрезали сильно)