Дроп х2

mems

Наследник
Лайки
4
дроп все режут и режут на Х2 в правом нижнем углу каждого фота есть дата и время, фото из последнего абуса усиленных мобов в нем

Вложения

• абус 3.jpg
    абус 3.jpg
    139,7 КБ · Просмотры: 102
  • абус 3.2.jpg
    абус 3.2.jpg
    130,1 КБ · Просмотры: 116
  • абус 3.1.jpg
    абус 3.1.jpg
    148,8 КБ · Просмотры: 115
  • абус 3.3.jpg
    абус 3.3.jpg
    192,9 КБ · Просмотры: 127

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
@Guldan
По поводу дропа это правда, сейчас с фринты/фреи/бфреи вообще ничего не падает, нет смысла отнекиваться, что не трогали дроп, лучше придумай другие оправдания.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ну а хули вы сидите тут крабите. Как вас догонять потом рексам с Х вот и приходится дроп на 0 скручивать

mems

Наследник
Лайки
4
Ну а хули вы сидите тут крабите. Как вас догонять потом рексам с Х вот и приходится дроп на 0 скручивать
интересная политика, типо идите все новый серв или будете чупик лизать, ведь можно тупо немного рейт на новом серве поднять

JasseJanee

Барон
Лайки
34
А есть какой то скрин хотя бы? Просто задач не было вообще никаких по х2 дропу, сейчас не до этого немного
Не слушай никого, просто сделайте одно!!! ПВП зону в садах и я сделаю им дроп там на высшем уровне!!! Серв мертвый, фана в поле нету, вар не принимают, надо делать ПВП зону в садах, что бы хоть немного оживить серв и снизить фарм у этих пве прыщиков!

mems

Наследник
Лайки
4
как догонять ребятам, я вот не поленился нарыл старые фото абуса первого, первые две фото до слияния х1 и х2 а 3,4 фото после слияния как тут все балансируеться даже ХЗ, так что кто не хочет идти на новый круг нового серва почему они должны страдать?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 45
  • 11.jpg
    11.jpg
    132 КБ · Просмотры: 45
  • 11.jpg
    11.jpg
    132 КБ · Просмотры: 41
  • 22.jpg
    22.jpg
    152,2 КБ · Просмотры: 45

mems

Наследник
Лайки
4
блин сверхъу не те немного были

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 35
  • 11.jpg
    11.jpg
    132 КБ · Просмотры: 35
  • 2.jpg
    2.jpg
    155,6 КБ · Просмотры: 29
  • 22.jpg
    22.jpg
    152,2 КБ · Просмотры: 36

mems

Наследник
Лайки
4
как догонять ребятам, я вот не поленился нарыл старые фото абуса первого, первые две фото до слияния х1 и х2 а 3,4 фото после слияния как тут все балансируеться даже ХЗ, так что кто не хочет идти на новый круг нового серва почему они должны страдать?
забыл вчера добавить малек) вот эти фото 1,2 с нового сервера Х2, и получается так что, те кто стартовал на новом сервере Х2 в том числе и я, мало того что на пол года или на год стартанули позже чем те кто уже играл на Х1, так еще дроп был почти в два раза меньше,а где и в два раза, и само собой возникает вопрос, как тут все балансируется ХЗ, не известно походу даже админам, или известно но умалчивается, каким образом серв стартовавший позже имеет дроп в два раза меньше??? и те кто стартовал на х2 новом не самого начала только докачались сделали сабы нублы ну и т.д. и решили немного почилить, им урезают каждую неделю дроп пока видимо до нуля не урежут

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
забыл вчера добавить малек) вот эти фото 1,2 с нового сервера Х2, и получается так что, те кто стартовал на новом сервере Х2 в том числе и я, мало того что на пол года или на год стартанули позже чем те кто уже играл на Х1, так еще дроп был почти в два раза меньше,а где и в два раза, и само собой возникает вопрос, как тут все балансируется ХЗ, не известно походу даже админам, или известно но умалчивается, каким образом серв стартовавший позже имеет дроп в два раза меньше??? и те кто стартовал на х2 новом не самого начала только докачались сделали сабы нублы ну и т.д. и решили немного почилить, им урезают каждую неделю дроп пока видимо до нуля не урежут
Я тебе больше скажу, когда еще был х1 и х2, на х1 влы с 1 захода вытаскивали по 70кк+, в то время на х2 типы нюхали по 15кк максимум, потом дали резист к пике, а потом еще и дроп подрезали сильно)

mems

Наследник
Лайки
4
Я тебе больше скажу, когда еще был х1 и х2, на х1 влы с 1 захода вытаскивали по 70кк+, в то время на х2 типы нюхали по 15кк максимум, потом дали резист к пике, а потом еще и дроп подрезали сильно)
верю, мы когда играли на х2 были люди с х1, и говорили немного о подобных вещах, но фан затмивал разум))) да и бросать все и опять снова перса качать на х1 где по меньше народу было не хотелось,а вот по поводу дропа с иснст БФ,Фрей,фринты,тиат, тоже согласен очень заметно дроп снизился, уже смотрю и люди не особо охотно собираются на них, но на новогодние каникулы более менее еще что то падало, даже с тогоже абуса первого, а потом дроп как в пропость упал

Верх