Дроп в рандомках

Joha

Вассал
Лайки
0
Думаю у каждого было такое что рандом его не любит, и идя в инсту/ рандом кач весь ценный дроп идет мимо тебя, почему бы не добавить "Аукцион" на ценный дроп, при выпадении предположим оружия, у каждого члена пати открывается окно и люди делают ставки аденой на это оружие. кто побеждает получает оружие себе а адена делится на остальных членов пати. Для этого можно добавить отдельный вид распредиление наград в пати Рандом+Аукцион.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
533
Думаю у каждого было такое что рандом его не любит, и идя в инсту/ рандом кач весь ценный дроп идет мимо тебя, почему бы не добавить "Аукцион" на ценный дроп, при выпадении предположим оружия, у каждого члена пати открывается окно и люди делают ставки аденой на это оружие. кто побеждает получает оружие себе а адена делится на остальных членов пати. Для этого можно добавить отдельный вид распредиление наград в пати Рандом+Аукцион.
Чисто мои сны при температуре 39) Лаки дроп должен быть, а этой системой ты выпиливаешь его полностью. Ну и к тому же будет 8 из 9 бомжей в пати, у которых даже и 2кк в инвентаре не будет, а у девятого 3кк окажется. Он купит условного зака за 3кк, а остальным в пати по 375к?))

Bueno

Виконт
Лайки
304
@TaHaT0C забирай пока тепленький

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
533
@TaHaT0C забирай пока тепленький
Та не, думаю человек действительно хотел норм идею предложить, но просто не обдумал всех деталей. Не надо набрасываться на всех, кто идею какую дает, а то у людей скоро страх будет что-то предложить и попасть в список к Танатосу) К тому же это первое сообщение на форуме судя по учетке.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 708
Та не, думаю человек действительно хотел норм идею предложить, но просто не обдумал всех деталей. Не надо набрасываться на всех, кто идею какую дает, а то у людей скоро страх будет что-то предложить и попасть в список к Танатосу) К тому же это первое сообщение на форуме судя по учетке.
Согласен. Идея не глупая, прост непродуманная. Ну а проблема эта достаточно актуальная.
Этож блжд не забег сольников)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
121
Ты же понимаешь, что у большинство игроков адена всегда в работе, никто не носит с собой по 100кк. У меня лично всегда 300к в сумке, остальное все на скупке чего-либо.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
121
Согласен. Идея не глупая, прост непродуманная. Ну а проблема эта достаточно актуальная.
Хорошая тема в Аллодах онлайн. Там шмотки все являются привязанным к персонажу и обычно, когда дроп делят после РБ, то там кость кидают только те, кому он действительно нужен (а это 2-3 чела с пати максимум). И всегда большой шанс получить что-то действительно ценное.

Kablan

Барон
Лайки
76
Таких на самом деле большинство - кого рандом не любит)
Во многих играх давно уже псевдо-рандом формулы введены из-за этого. А в ла2 корейский рандом. Т.е. одному постоянно должно сыпать, другим тпшки, ресы, куски))

PredatorS

Виконт
Лайки
190
Бомжы с 300к в кармане это понятно. Но так же это может быть "Легальным" РМТ если наоборот за 5ккк ктото купит ссяный дроп в рандомке из двух тел?

PredatorS

Виконт
Лайки
190
Если уж на то пошло, то лучше уж тогда забег. Инсту закрыли, но дроп валяется и все превращаются в хрюшек, у всех одинаковая скорость бега, и кто первый снова зайдёт в инст и поднимет дроп, того и дроп. Поднять можно только одну вещь тому кто первый прибежал, второму можно поднять также одну вещь, как и третьему если чтото останется))))) Драйв, дух соперничества. Ктото заранее выходит из инсты и заходит чуть раньше остальных)))))) Если сегодня ты неуспел, то завтра твоя скорость бега +15.

• Лайк
Реакции: Azk

Bueno

Виконт
Лайки
304
Идея максимально глупая, зачем ходить в инст что бы платить за дроп, какой в этом смысл ну да 8 человек получат гарантом какую то адену, а что делать с крайне дорогим дропом, как написал паренек выше по типу Бзака на 3 стадии, адены у всех по прежнему с гулькин хyй, и вот какой то Васенька лутает бзака за 3кк, а тебе блядь еще обиднее от того что у тебя на руках было 2.9кк (идея с бросанием кубика не выглядит настолько бредово как с ауком). Да с рандомом тут туго, и сам я видил не раз как стак предметов шел в 1 руки, но и я иногда был тем самым лакерком который забирал все в 1 харю, как будто бы весь азарт теряется с таким предложением

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 708
Идея максимально глупая, зачем ходить в инст что бы платить за дроп, какой в этом смысл ну да 8 человек получат гарантом какую то адену, а что делать с крайне дорогим дропом, как написал паренек выше по типу Бзака на 3 стадии, адены у всех по прежнему с гулькин хyй, и вот какой то Васенька лутает бзака за 3кк, а тебе блядь еще обиднее от того что у тебя на руках было 2.9кк (идея с бросанием кубика не выглядит настолько бредово как с ауком). Да с рандомом тут туго, и сам я видил не раз как стак предметов шел в 1 руки, но и я иногда был тем самым лакерком который забирал все в 1 харю, как будто бы весь азарт теряется с таким предложением
Ну аук да, это глупо. Сама идея более честного распределения дропа не глупая.
Ну типо чел вроде как затрагивает насущную проблему, но не подумав выкатывает глупость разбивающуюся в первом предложении. А того же бзака ты никак не поделишь. Это тупо лаки дроп.
Ну и я даже ни разу в дропе бзака не видел за 3 сервера, так что обсуждать как его поделить не хочется)

KORVIN12

Старейшина
Лайки
17
Ну аук да, это глупо. Сама идея более честного распределения дропа не глупая.
Ну типо чел вроде как затрагивает насущную проблему, но не подумав выкатывает глупость разбивающуюся в первом предложении. А того же бзака ты никак не поделишь. Это тупо лаки дроп.
Ну и я даже ни разу в дропе бзака не видел за 3 сервера, так что обсуждать как его поделить не хочется)
Проблема там токо в одном ето то что дроп падает как при "нашедшему" его и так нету а еще когда падает в одно лицо 6из8 ето же не рандом)такого в принципе не может быть в пати из 9 человек.

Верх