Очень интересно, в спойле/дропе будут только точки и адена?)Доброго времени суток, дроп и спойл будет кастомным для сервера х300. Необходимости крафтить не будет.
Еще серебро и книгиОчень интересно, в спойле/дропе будут только точки и адена?)
Просто играю онли спойлом всегда, будет ли это актуально на х300))Еще серебро и книги
Да, можно спойлить заточкиПросто играю онли спойлом всегда, будет ли это актуально на х300))
Пока не могу понять кем тут играть вообще, все порезано чёта)не на том серве ты спойлом собрался играть
ох не на том
какая разница скока тут будет адены хоть сикстилионы она тут ненужна вообще,ну мб в первые пару часов. Серв постороен чисто на донат в первые часы старта, дропа нет споила нет, с чампов такойже дроп споил как с обычных, обменника адены на голд нет. какой **** будет продавать голд и для чего я пок а тоже непредставляю. Я хз кароч, одно разочарование от аль бПобегал по ЛОА спойлом, +премиум. За пол часа 0 точек и книжек. В дроп листе шанс 0.1 и 0.2 bews и beas соответственно. Получается шанс спойла bews 1 на 1000 мобов, на бронь 1 на 500. Совсем уныло (
Пока еще обт, может сделать как на обычных х50 и тд, нормальный спойл ресов и точек.
Иначе смысла в спойле не вижу совсем. Так как дроп обычный адены только с личинок 6кк, магом на спотах будут сутками фармить в среднем по 50-80кк в минуту. Так как и карики соа и тд. Маги, дестры, тиры и вл. На сервере через 5 дней будут триллионы адены!
Разочарование полнейшее, мало того что адену девать будет некуда , она сама тут и на*** не нужна. Расчёт на донат , даже обменника адены>сильвер нету. Смотрите мы ввели новых рб с дропом осколков , за которые вы можете купить ворпал элегию, а в альт б в голд разделе вся элегия (сэт) стоит 250 голды)) какие осколки лол..*****ть на дестракшн точки с шансом в 3% дропа , а кстати рб под годдартом и аденом видать убрали. Есть эвентовая эпик бижа на 3-7 дней зак и ак , зачем фул эпик добавлять за голду?, продавать сразу +12 рубашки и пояса за голду ( очень смело )....какая разница скока тут будет адены хоть сикстилионы она тут ненужна вообще,ну мб в первые пару часов. Серв постороен чисто на донат в первые часы старта, дропа нет споила нет, с чампов такойже дроп споил как с обычных, обменника адены на голд нет. какой **** будет продавать голд и для чего я пок а тоже непредставляю. Я хз кароч, одно разочарование от аль б