дроп/спойл

bogumir

Старейшина
Лайки
0
Почему шанс дроп спойл ниже чем на Х50????

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, дроп и спойл будет кастомным для сервера х300. Необходимости крафтить не будет.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
не на том серве ты спойлом собрался играть
ох не на том

Matr0sik

Старейшина
Лайки
4
Побегал по ЛОА спойлом, +премиум. За пол часа 0 точек и книжек. В дроп листе шанс 0.1 и 0.2 bews и beas соответственно. Получается шанс спойла bews 1 на 1000 мобов, на бронь 1 на 500. Совсем уныло (
Пока еще обт, может сделать как на обычных х50 и тд, нормальный спойл ресов и точек.
Иначе смысла в спойле не вижу совсем. Так как дроп обычный адены только с личинок 6кк, магом на спотах будут сутками фармить в среднем по 50-80кк в минуту. Так как и карики соа и тд. Маги, дестры, тиры и вл. На сервере через 5 дней будут триллионы адены!

Последнее редактирование:

skryder

Барон
Лайки
9
Побегал по ЛОА спойлом, +премиум. За пол часа 0 точек и книжек. В дроп листе шанс 0.1 и 0.2 bews и beas соответственно. Получается шанс спойла bews 1 на 1000 мобов, на бронь 1 на 500. Совсем уныло (
Пока еще обт, может сделать как на обычных х50 и тд, нормальный спойл ресов и точек.
Иначе смысла в спойле не вижу совсем. Так как дроп обычный адены только с личинок 6кк, магом на спотах будут сутками фармить в среднем по 50-80кк в минуту. Так как и карики соа и тд. Маги, дестры, тиры и вл. На сервере через 5 дней будут триллионы адены!
какая разница скока тут будет адены хоть сикстилионы она тут ненужна вообще,ну мб в первые пару часов. Серв постороен чисто на донат в первые часы старта, дропа нет споила нет, с чампов такойже дроп споил как с обычных, обменника адены на голд нет. какой **** будет продавать голд и для чего я пок а тоже непредставляю. Я хз кароч, одно разочарование от аль б

1ManArmy

Барон
Лайки
36
какая разница скока тут будет адены хоть сикстилионы она тут ненужна вообще,ну мб в первые пару часов. Серв постороен чисто на донат в первые часы старта, дропа нет споила нет, с чампов такойже дроп споил как с обычных, обменника адены на голд нет. какой **** будет продавать голд и для чего я пок а тоже непредставляю. Я хз кароч, одно разочарование от аль б
Разочарование полнейшее, мало того что адену девать будет некуда , она сама тут и на*** не нужна. Расчёт на донат , даже обменника адены>сильвер нету. Смотрите мы ввели новых рб с дропом осколков , за которые вы можете купить ворпал элегию, а в альт б в голд разделе вся элегия (сэт) стоит 250 голды)) какие осколки лол..*****ть на дестракшн точки с шансом в 3% дропа , а кстати рб под годдартом и аденом видать убрали. Есть эвентовая эпик бижа на 3-7 дней зак и ак , зачем фул эпик добавлять за голду?, продавать сразу +12 рубашки и пояса за голду ( очень смело )....

Верх