Дроп с закена тиат и других инстов

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
87
Странно, я тока на руоффе и играл, первый раз на пиратке в данный момент :)
Ну если речь идёт о старых хрониах ИЛ грация гф и тд)) то там пару не правильных скилов и лаба фейлилась )это тут все с агатионами бафом на мп и прочим шлаком )
ах да фринтеза которая на гфе по 35к била) и если танк без тараса ее нереально было убить )

keelala

Наследник
Лайки
12
Ну если речь идёт о старых хрониах ИЛ грация гф и тд)) то там пару не правильных скилов и лаба фейлилась )это тут все с агатионами бафом на мп и прочим шлаком )
ах да фринтеза которая на гфе по 35к била) и если танк без тараса ее нереально было убить )
Лабу с маткой помню, Истхина вроде там чёт по цветам надо было делать, ну это все так пустяки, говорят вот в ВоВе есть над чем подумать, но сам не играл :)

Крабожор

Виконт
Лайки
288

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
30
Лабу с маткой помню, Истхина вроде там чёт по цветам надо было делать, ну это все так пустяки, говорят вот в ВоВе есть над чем подумать, но сам не играл :)
Я 15 лет назад, когда забил на л2, малость подохерел от пве в лололодах. Рейды в 24 тела при фул тактике, стабильные вайпы, траить ласт босса 2 месяца, прохождение в фул контроль. В л2 тоже было не просто, но не долго.

Zhadina

Вассал
Лайки
0
Вчера закрыли 5ую арену рандомкой. Лута выпало на 2 000 000 000 если по цене аука смотреть.

Zhadina

Вассал
Лайки
0
А вы дальше твиночками на закенов ходите, да и на фринту их пропихнуть пытайтесь, потом крича в пати какие все ****ы. На фринте у 3х сапов не было даже нобла кинуть ддшкам

Zhadina

Вассал
Лайки
0
Все самое вкусное на 5ой арене счас по выручке. Но да проще же пару месяцев пробегать на афк каче нюхая жопу кастетчика, а потом этот кастетчик 5ые арены и фармит, а ты такой молодец 84 качнул без буста сидишь и пишешь на форуме что с лоу инстов нету буста

KORVIN12

Барон
Лайки
52
Все самое вкусное на 5ой арене счас по выручке. Но да проще же пару месяцев пробегать на афк каче нюхая жопу кастетчика, а потом этот кастетчик 5ые арены и фармит, а ты такой молодец 84 качнул без буста сидишь и пишешь на форуме что с лоу инстов нету буста
Еще один *****) че ты несёшь? Какая 5я арена? Какой нах.уй 2ккк? Люди фринту убить не могут куда там 5я арена, а те кто сам оделся и не убил 5ю арену или не может или нету по 4ч тратить ее, типа со всех остальных инстов сосите х.уй? Инсты же откат 20 мин наверное да?

maldini

Барон
Лайки
46
А тут танк тупо аля икона уд на мобах..ибо агр на этом ведре я хз зачем над.. Точи не точи, юзай всё что касается увеличения агро, босс будет висеть на дд всё время... Кривее я не видел сервера

pawpaw

Барон
Лайки
96
Вчера закрыли 5ую арену рандомкой. Лута выпало на 2 000 000 000 если по цене аука смотреть.
а этот дроп на 2ккк с нами в одной комнате?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
155
В одной. Выпала пушка по ауку которых две всего, самая дешевая 1.4ккк стоит. Остальных вещей из 84ых сетов штук 8-9 + точки крутые на броню и пушки
ну ты продай сначала этот мид ствол за такие бабки, с учетом что завтра открывается фрея с дропом мид стволов )

Поцелуйко

Барон
Лайки
82
В одной. Выпала пушка по ауку которых две всего, самая дешевая 1.4ккк стоит. Остальных вещей из 84ых сетов штук 8-9 + точки крутые на броню и пушки
Если за 600 успеет продать то уже хорошо, а завтра за 400-300 если еще в низ не вдавят по рынку

pawpaw

Барон
Лайки
96
1779191431258.png
1779191436676.png

Тут все стабильно и дело не в том что мне не падает , там в принципе нечему падать на пати кроме 1 точки

Верх