Scryde X50 Дроп с Рб/Дроп в инстах/Споил

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
D

DragonNinja

Добрый день, уважаемые игроки и администрация!
Смысл вот в чем. В описании сервера до сих пор написано споил х15/
Заходим на сервер и что мы видим?
ps5XCLf.png

И, это, господа, с премиум аккаунтом!
Это во-первых.
Во-вторых, уважаемые админы, сколько можно уже делать вид, что вы не трогали дроп.
Вы трогали (урезали) дроп до слияния на обоих серверах и после слияния урезали еще раз. Сколько постов на форуме на этот счет.
Доброго времени суток,мне одному показалось или мне реально просто сегодня так конкретно не повезло с дропом инсты?
сегодня утром после основного рестарта как обычно пошел делать заходы в лабу\зи(под па 70),2 захода в лабу,и 6 заходов в зи,в итоге принесло мне с общим дропом в 1 блес арм точку,РАЗБОГАТЕЛ)))
обычно с такими заходами я каждый день имел 3-4 блес випки арм примерно также.что сейчас произошло не понятно.есть еще такие люди которым реально повезло точно так-же как и мне сегодня?или реально вы что-то заметили что с дропом не так?
Три дня с ЗИ уже ничего не падает кстати.
Ходил вчера в лабу, 14 заходов с ПА. Выбил 13 блес випок и 21 блес арм. 2-3 захода точки вообще не падали, ток бижа. Да и такое ощущение что фринту с фреей порезали, либо ПА нихера не работает. Последнее время ничего не фармил, тут решил начать и взял ПА на все аккаунты. Убиваю пачкой со всеми ПА и получаю дроп примерно такой же как месяц назад получал без ПА или даже хуже.
урезан дроп в говнину, перед слиянием еще началось после слияния еще подрезали, сейчас бьешь 7рб с па, бывает по 3 рб подряд без дропа вообще. Но админы говорят "мы ничего не трогали"
Зачем порезали дроп на хф 50??? во всех инстах ничего не падает, на фринте фришки нет, на фрее ни одной пухи с утра из 8 заходов всем, зи лаба ни одной блесски( И не говорите Админы что это случайно, знаем ваши случайно, так и скажите что перед слиянием хотите нас в жопе оставить
Вчера на х50 откатал Зи и Лабу, то упала 1 блесс-армор.
@Wise @Scryde
Долго ли вы будете игнорировать данную ситуацию?? Кто-нибудь из вашей команды удосужился хоть проверить так оно на самом деле или нет?
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:
D

DragonNinja

Вы представляете, ребята, что будет, когда рейты упадут после 22 октября?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Вчера сходил в лабу основой - дропнулись только кольцо и серьга. С 2 комнат ЗИ упало 2 блесски. Сейчас заход в лабу сделал - 3 блесс вип и 2 блесс армор, с 2-ух комнат в зи - 2 блесски. Так что здесь рандом. Что касается дропа и спойла в лоа, то не знаю, не тестил.

D

DragonNinja

после 22-го числа глянем как вы запоете

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Хз сегодня с 4х заходов в Зи и лабу (ПА+без ПА) И + 5Й ОБА БЕЗ ПА вынес 15 блесс випок и 10 блесс армор

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если бы Вы проверяли рейты раньше, то также смогли бы заметить, что они не совпадают с теми, которые написаны на сайте. Дело в том, что формулы рейтовки и дропа у нас изначально завышены, поэтому мы подгоняем их под примерные значения. Грубо-говоря, то, что дропается у нас при рейте х8, по офу дропалось бы при рейтах х15.
О всех изменения рейтов мы сообщаем в соответствующих темах. Когда игроки пишут, что что-то поменялось, то в 99% случаев это исключительный рандом: сегодня не повезло, завтра - повезет.
Вот только игроки, когда им сильно везет (что также может часто случаться), не сильно торопятся на форум твердить о том, что "рейт" завышен =)

D

DragonNinja

Доброго времени суток. Если бы Вы проверяли рейты раньше, то также смогли бы заметить, что они не совпадают с теми, которые написаны на сайте. Дело в том, что формулы рейтовки и дропа у нас изначально завышены, поэтому мы подгоняем их под примерные значения. Грубо-говоря, то, что дропается у нас при рейте х8, по офу дропалось бы при рейтах х15.
О всех изменения рейтов мы сообщаем в соответствующих темах. Когда игроки пишут, что что-то поменялось, то в 99% случаев это исключительный рандом: сегодня не повезло, завтра - повезет.
Вот только игроки, когда им сильно везет (что также может часто случаться), не сильно торопятся на форум твердить о том, что "рейт" завышен =)
=) Только извините меня из 25 заходов на фрею и фринту при мне не дропнулось ожерелье ни разу.. Не повезло наверно....

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
дроп уже давно занижен. мне в основном это видно по фрее.
в окнах хожу 4 захода. то ранш частенько 4-5 пух падало. щас стандарт 1-2, в основном ноль) 3+ это можна ити в запой.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
как же ты zaebal ныть))

D

DragonNinja

дроп уже давно занижен. мне в основном это видно по фрее.
в окнах хожу 4 захода. то ранш частенько 4-5 пух падало. щас стандарт 1-2, в основном ноль) 3+ это можна ити в запой.
20+ заходов фрея/фринта - один веспер шмот, 1 раз выпал кому-то скул лук. Админы говорят "ничего не меняли", как блять не меняли если раньше 2-3 пухи падало, щас по кд 0, про ожерелья вообще молчу, фринту не видел месяц наверно в дропе

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
уже месяц везет как утопленнику, делаю 5 заходов по инстам , оба аккаунта под премом, если раньше с 5ти заходов я в среднем выносил по 20 блесс випок то теперь если 10-12 есть то хорошо

Верх