тебе за каждое предложение лвл апнуть на старте обещали?Предлагаю увеличить шанс дропа с ПК,
а так же добавить возможно дропнуть с ПК пуху даже с учетом вставленного ЛСа
Та так и было, как не откройку форум его тема новая весит.тебе за каждое предложение лвл апнуть на старте обещали?
не ну это перебор, например если сдох от моба и шмот потерял. А вот для ПК норм тема. БСОЕ будут в цене на рынке. Если конечно отключат сервис отмытия в альтБ и перенесут в НПЦТвоё предложение просто палитра нежных ощущений.
В целом, дроп надо добавить при каждой смерти и я вас уверяю дамы и господа, ваша жизнь перестанет быть серой и однообразной.
А по моему очень даже нормально. Да и уже было такое на каких-то старых хрониках. Только шанс потерять барахло реализовывался не сразу после смерти, а после воскрешения. Пока дохлый валяешься - всё хорошо, ничего не выпадает. Но стоит только подняться в городе - как можно обнаружить, что драгоценные ботиночки остались на поляне с мобамине ну это перебор, например если сдох от моба и шмот потерял.
не. это уже перебор. Просто усилить штраф для ПК и Убрать возможность отмыть ПК и Карму В АльтБА по моему очень даже нормально. Да и уже было такое на каких-то старых хрониках. Только шанс потерять барахло реализовывался не сразу после смерти, а после воскрешения. Пока дохлый валяешься - всё хорошо, ничего не выпадает. Но стоит только подняться в городе - как можно обнаружить, что драгоценные ботиночки остались на поляне с мобами
Очень жаль, что такую классную фичу впоследствии отменили.
можно сделать, чтобы ЛС удалялся при дропеДроп пухи с ЛС будет юзаться для передачи с одного чара на другого )
Надеюсь тебя будут ПКшить частоне. это уже перебор. Просто усилить штраф для ПК и Убрать возможность отмыть ПК и Карму В АльтБ
быстрые ноги ПК не боятсяНадеюсь тебя будут ПКшить часто![]()
Так-то оно так... Но вдруг тебе отлить захочется) Сгоняешь на минутку в сортир, персонажа в поле оставив. Вернёшься - а он уже убитый лежит))быстрые ноги ПК не боятся
Дайте мне его ник на старте) Я не поленюсь второго чара чисто под пк этого додика выкачаю.Надеюсь тебя будут ПКшить часто![]()
так оно так и было раньше почти так и было спецом под мобами бывало держали чтоб че нить дропнулосьТвоё предложение просто палитра нежных ощущений.
В целом, дроп надо добавить при каждой смерти и я вас уверяю дамы и господа, ваша жизнь перестанет быть серой и однообразной.