High Five Дроп с ПК

Стоит ли увеличить шанс дропа с ПК?

• Да

Голосов: 5 55,6%
  • Нет

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

DedushkaDVP

Старейшина
Лайки
0
Довольно часто играя с другом убиваем ПК (мутимся как можем), но дроп совсем не радует. За день убивали несколько ТОП одетых персонажей, но дропа либо вообще нет, либо падают говенные ресурсы. Не могу вот только понять почему так именно касательно топ персонажей? Убивая довольно хорошо одетого игрока, но видно, что человеку ещё фармить и фармить что бы достигнуть максимума - с него в любом случае что-то, но падает. Отмывая друг друга от кармы с товарищем - за 3-5 смертей может практически всё выпасть. Неужто администрация за определенную сумму реальных денег убирает возможность дропа вещей с таких игроков, что одеты ТОП? Или же просто невезение? Прошу увеличить дроп с ПК ибо устали множество сил вкладывать в наказание ПК но оставаться на бобах.

Himera

Барон
Лайки
79
вопще чтоб с пк не падало не ку я хочу
! ето пвп сервер или ныть е ?

• Лайк
Реакции: Ivy

Himera

Барон
Лайки
79
у меня 3 к пк и падает за е б ись все!

Ivy

Барон
Лайки
9
На дроп влияет количество пк, если ты не знал. С моего хавка с 100+ пк падает пол сета. С сх при 50 пк одна-две шмотки. С вла на 5-7 пк не падает ничего

PensiaHRDCR

Барон
Лайки
29
заряженные игроки(ну многие) моют ПК , да бы не проебать норм шмот.
А так то я выбивал рар боты 12 и норм было

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Топ игроки бегают на каунте 5-20 пк, сейчас бы эпик дропать таким ****ам

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А если бы вы с другом пкашили, то ты создал бы тему что бы уменьшить дроп с пк?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Довольно часто играя с другом убиваем ПК (мутимся как можем), но дроп совсем не радует. За день убивали несколько ТОП одетых персонажей, но дропа либо вообще нет, либо падают говенные ресурсы. Не могу вот только понять почему так именно касательно топ персонажей? Убивая довольно хорошо одетого игрока, но видно, что человеку ещё фармить и фармить что бы достигнуть максимума - с него в любом случае что-то, но падает. Отмывая друг друга от кармы с товарищем - за 3-5 смертей может практически всё выпасть. Неужто администрация за определенную сумму реальных денег убирает возможность дропа вещей с таких игроков, что одеты ТОП? Или же просто невезение? Прошу увеличить дроп с ПК ибо устали множество сил вкладывать в наказание ПК но оставаться на бобах.
ну да, я заплатил 1000000$ чтоб с меня никогда не падал эпик и шмот

Logitech

Старейшина
Лайки
8
Эх... Где те времена... Шок... Хроники С3... Ты стоишь в ЛОА качаешься... Вдруг к тебе побегает ТХ с "париком на хвосте" притворяется мёртвым... Мобы агрятся на тебя ты не вывозишь этот базар и умираешь, с тебя падают шмотки... И ты такой: "Е*****ать..." А ТХ довольный уже встал прожал невидимость, собрал твой шмот и уже тебе в ПМ из города пишет: "Купишь шмот? Тебе отдам децл дешевле! Нет? Ок."

Крик в шаут: Продам шмотки++++

А ты в городе и ни*уя ему сделать не можешь...

В такие моменты люди мечтали лишь об одном... Иметь биша прокаченного с пером или о человеке который будет с тобой в игре 214/7...

P.s. Минутка ностальгии окончена...

Последнее редактирование:

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Все падает зависит от колличества ПК у меня фул чар пк почти всегда 0)

berlins

Барон
Лайки
25
Лучше пусть флаг сделают после отмытия пк, а то щас ПКашить на споте рентабельней чем обоюдное пвп

Верх