Дроп С лабы.

Вы тоже сталкивались с такой проблемой?Что нет па не работает и нет рейта х100

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Пожалуйста посмотрите именно дроп,который вам падает за убийство.На вашем же скрине вам падает дроп без па больше чем с па за 1 убийство.
Вы говорите про то что мне не повезло,но это же не нормально что так не везет мне а людям без па так везет.
Если брать относительно времени возможно па будет выгоднее чем без па.Но если брать более короткие промежутки то на деле мы видим что дроп одинаковый,разве это норма?При этом учитывая ЧТО как вы говорите рандом есть,но на описании рб его нет.А всего навсего нужно указать что там шансовое падение дропа.
И просто сказать что я был прав.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Пожалуйста посмотрите именно дроп,который вам падает за убийство.На вашем же скрине вам падает дроп без па больше чем с па за 1 убийство.
Вы говорите про то что мне не повезло,но это же не нормально что так не везет мне а людям без па так везет.
Если брать относительно времени возможно па будет выгоднее чем без па.Но если брать более короткие промежутки то на деле мы видим что дроп одинаковый,разве это норма?При этом учитывая ЧТО как вы говорите рандом есть,но на описании рб его нет.А всего навсего нужно указать что там шансовое падение дропа.
Ты дурачек совсем? Тебе шифтанули дроп с 25 лаб, в день с 1 акка 14 лаб, дроп практически х2, че тебе ещё надо, какие более короткие промежутки, 25 лаб это два дня, куда ещё короче бдять

Nympha

Граф
Лайки
722
так же говорят что описание не очень в рб дроп листе и не плохой "возможно" судя по дропу который в два раз больше с па.

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток. Вот свежий тест с сервера х100:

25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572

25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571

ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно :)
че за хрень??? почему так много без па?? почти с каждого захода випка + две арморки
у меня на старте вообще 0 всего было без па...

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Ты дурачек совсем? Тебе шифтанули дроп с 25 лаб, в день с 1 акка 14 лаб, дроп практически х2, че тебе ещё надо, какие более короткие промежутки, 25 лаб это два дня, куда ещё короче бдять
Послушай,если бы это было так я бы тут не писал,понимаешь он уже говорит что описание рб не верное относительно дропа.Это видно на его скрине что дроп без па падает такой же как и с па.Я оскорблять тебя не буду,но надеюсь что до тебя дойдет.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Послушай,если бы это было так я бы тут не писал,понимаешь он уже говорит что описание рб не верное относительно дропа.Это видно на его скрине что дроп без па падает такой же как и с па.Я оскорблять тебя не буду,но надеюсь что до тебя дойдет.
Как он может быть одинаковый, когда количество в 2 раза отличается м?
То что там 1 раз упало 3 вип так это возможно, но вероятность крайне мала.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Доброго времени суток. Вот свежий тест с сервера х100:

25 убийств без ПА:
Посмотреть вложение 126572

25 убийств с ПА 100%
Посмотреть вложение 126571

ПА работает корректно. В данном случае, либо Вас обманывает друг, либо Вам действительно очень сильно не везет.
Что касается самой работы ПА и отображения дроп листа, то мы сейчас работаем над тем, чтобы упростить дроп лист для более простого понимания со стороны игроков. Если честно, мне самому приходится иногда обращаться к разработчикам за пояснением работы рейтовки, так как там не все так просто. Но суть в том, что все работает исправно :)
Вайс, до недавнего обновления дроп листа было понятней, что по чём... А сейчас - 3-4 раза группа и в каждой по 1 арм 100%, соотв. можно сделать вывод что с каждого захода должно падать не меньше, чем 3 арморки, но бывают заходы полностью голые заходы с 0 точек, а бывает по 5 випок падает, и вот как это понимать:oops:

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Вы же видите что не я один пишу про проблему с дропом,и эти люди не связаны даже со мной ни как.
Дроп с па должен отличатся от дропа без па.Вы сделали 1 тест а я 4 дня хожу,сегодня пойду 5 день и ничего не изменится как я фармил 10-12 точек так и будет.
А то что мне там в тиките отвечают делайте тест я уже делал и скинул в вк.6 заходов и они расходятся с тем что написано на рб.А так же сходятся с заходами обычных людей без па.
Ну багованая у вас лаба на х100,почему на х50 все норм,а тут фигня какая то?
Просто если скрины я тоже могу сделать дальше что будет?Вы покажете какие все не компетентные,в данном вопросе своего же сервера?напишите просто шанс и все,ты покупаешь па с ожиданием что дроп будет а на деле он рандомным и не связанный с па.

Nympha

Граф
Лайки
722
т.е. админ тебя намерено обманывает? Он сделал тест в котором он тебе показал что па рабоате, но ты все ровно продолжаешь писать что тебе так падать не будет. А ты можешь сделать сам тест и сюда результат кидануть, ну 25 заходов с па, 25 без па и тогда обсуждаем, не забывай твина релогать.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Какой же ты тупой просто шок
Тебе дали пруфы что все работает, время на тебя потратили а ты все равно несешь чушь.
Ты не понимаешь что если дроп без па 1-3 точек, а с па 2-6 то будут такие моменты что с па упадёт меньше, но на дистанции все выровнеется.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вы же видите что не я один пишу про проблему с дропом,и эти люди не связаны даже со мной ни как.
Дроп с па должен отличатся от дропа без па.Вы сделали 1 тест а я 4 дня хожу,сегодня пойду 5 день и ничего не изменится как я фармил 10-12 точек так и будет.
А то что мне там в тиките отвечают делайте тест я уже делал и скинул в вк.6 заходов и они расходятся с тем что написано на рб.А так же сходятся с заходами обычных людей без па.
Ну багованая у вас лаба на х100,почему на х50 все норм,а тут фигня какая то?
Просто если скрины я тоже могу сделать дальше что будет?Вы покажете какие все не компетентные,в данном вопросе своего же сервера?напишите просто шанс и все,ты покупаешь па с ожиданием что дроп будет а на деле он рандомным и не связанный с па.
Что тебе ещё не понятно, тебе все пруфы уже дали, иди убей 25 лаб и кидай сюда скрины, тогда поговорим

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Что тебе ещё не понятно, тебе все пруфы уже дали, иди убей 25 лаб и кидай сюда скрины, тогда поговорим
На самом деле, есть ошибка в отображении дропа, отсюда возникают непонятки. Но по своей сути, ПА работает корректно :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну, вообще-то ПА не увеличивает рейт, а СНИЖАЕТ рейт на 100%, это нужно для того, чтоб ты, заплатив денюжки, получал гораздо дольше удовольствие от игры, развивая своего персонажа.

Верх