Дроп с Кариков! Сольников под ноги....

raundap

Барон
Лайки
41
Что нужно курить что бы дать груповой шанс дропа на ВОРПАЛ ШМОТ 2,1% . При том что в лоа на веспер 0,4 а в СОА 0,1 . Тойсть топовые кланы будут бегать скорее в Ворпале чем другие в веспере. ДА я знаю что карики очень апнутые, но кланы станут по 3 фулки и спокойно зафармят. С таким шансом они им надо убить 250 шт. ( за час по 4 моба в минуту) чтобы получить сет ворпала на х5 сервере. @Moonya @TaHaT0C @Guldan

Вложения

• photo_2026-09-02_00-29-19.jpg
    photo_2026-09-02_00-29-19.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 118
  • photo_2026-09-01_23-50-12.jpg
    photo_2026-09-01_23-50-12.jpg
    30 КБ · Просмотры: 121

te1ek

Барон
Лайки
20
Ну это немного не так работает, из этого шанса чаще всего будет бижа выпадать и только в редких случаях шмот

755

Барон
Consigliere
Лайки
54
так всегда было, на условном астериосе х7 с фул румы-двух в среднем 1 шмотка падала, с респом в 5 минут, получается 10 минут 1 часть, дели на 2 или полтора потому что на астериосе х21 если все перемножить, а тут получается х15 если я не ошибаюсь ? х5 + вита + па, за этот спот будут постоянно дратся и буста там надо солидно, такие споты должны существовать в игре иначе пачкам не интересно спидранить и дратся за споты по 5-6 часов.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 039
Что нужно курить что бы дать груповой шанс дропа на ВОРПАЛ ШМОТ 2,1% . При том что в лоа на веспер 0,4 а в СОА 0,1 . Тойсть топовые кланы будут бегать скорее в Ворпале чем другие в веспере. ДА я знаю что карики очень апнутые, но кланы станут по 3 фулки и спокойно зафармят. С таким шансом они им надо убить 250 шт. ( за час по 4 моба в минуту) чтобы получить сет ворпала на х5 сервере. @Moonya @TaHaT0C @Guldan
У кариков фул птс дроп и группы(кроме маг бот)
Шансы все птсные.
Не забываем, что сервер не х1, а х5. Отсюда и повышение.
И общаемся мы тут вежливо и конструктивно, а не "что нужно курить"

• Лайк
Реакции: snax

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
Я полностью с тобой согласен. Достаточно подождать несколько дней, зайти на сайт, купить gold и взять себе Vorpal Set. Dynasty теперь вообще становится неактуальным, хотя это ведь x5 сервер

HeKTo

Барон
Лайки
87
Что ты паришся , ты будеш дино фармить и морай пока кланы фармят веспер и все остальное - смеритесь уже ....

GOAT

Граф
Лайки
1 399
У кариков фул птс дроп и группы(кроме маг бот)
Шансы все птсные.
Не забываем, что сервер не х1, а х5. Отсюда и повышение.
И общаемся мы тут вежливо и конструктивно, а не "что нужно курить"
Главное, чтобы потом не вот так:

HOT-RELEASE от 12.05.26
На 35% снижен шанс дропа цельных Vorpal частей с Кариков (Scryde X)

HeKTo

Барон
Лайки
87
Я полностью с тобой согласен. Достаточно подождать несколько дней, зайти на сайт, купить gold и взять себе Vorpal Set. Dynasty теперь вообще становится неактуальным, хотя это ведь x5 сервер
в точку попал , ты в соло с рандомами не на фармиш себе на веспер а вот купить у кланов можно будет
Ты думаеш зачем стадии сделали на всех серверах ?

Ruvsh

Вассал
Лайки
0
Главное, чтобы потом не вот так:

HOT-RELEASE от 12.05.26
На 35% снижен шанс дропа цельных Vorpal частей с Кариков (Scryde X)
Так уже было, и именно в этом вся проблема — нужно сделать так, чтобы это не повторилось. Реакция, как и в прошлый раз, будет уже постфактум, когда топовые пати из топ-кланов нафармят себе по несколько сетов. С Bless Freya будет то же самое — позже спохватятся, что темп получения Vorpal/Elegia слишком быстрый для x5 сервера

Верх