Дроп с инстов

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
При мне челы закрыли 2 арену весь дроп ушёл челу который мертвый лежал фул дроп улетел ему
Я про конкретный скрин. А вообще да. Очень часто дроп в одни руки.
Мы Паком ходили на закена. Добрали одну рандомную ШЕ. Ей упал весь дроп + конечно же серьга.

cAtchMe

Граф
Лайки
616
как вам рандом в инсте? Этот скрин чтоб не писали что когда то и тебе повезёт сделайте нормальный рандом
бан за ввождение людей в заблуждение, сам тупо всё лутанул с пола и дроп был нашедшему

Asunai

Барон
Лайки
84
бан за ввождение людей в заблуждение, сам тупо всё лутанул с пола и дроп был нашедшему
****ько я поднял и мне весь дроп если ты ходишь в инсты с рандомами с лутом гне стоит нашедшему ты это ты ****тяй

cAtchMe

Граф
Лайки
616
****ько я поднял и мне весь дроп если ты ходишь в инсты с рандомами с лутом гне стоит нашедшему ты это ты ****тяй
Ишак прочитай первый пост темы, твой высер со скрином здесь не уместен, темболее так подписать как ты, когда хрен проссышь чё ты имеешь в виду, только такие же отсталые как ты и поймут.

Asunai

Барон
Лайки
84
Ишак прочитай первый пост темы, твой высер со скрином здесь не уместен, темболее так подписать как ты, когда хрен проссышь чё ты имеешь в виду, только такие же отсталые как ты и поймут.
Если у тебя в башке маргарин, то ты лучше ни во что ни когда не вдумываясь и не пытайся понять

ScotiaBank

Наследник
Лайки
5
+ с рандом дропом тут все очень печально, действительно дров уходит 2, но что чаще 1 человеку, с открытия наблюдаю за этим

Asunai

Барон
Лайки
84
я и не вдумываюсь, много чести. нех7й свои 3 копейки вставлять там где тебя не спрашивали
Я тебя кусок говна вообще не трогал, это ты высрал свой ответ на моё сообщение имбицил иди Лупи гремленов дальше ****тяй

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
как вам рандом в инсте? Этот скрин чтоб не писали что когда то и тебе повезёт сделайте нормальный рандом
По скрину не видно что это рандом, может запросто нашедшему стоять. Cкрин выглядит как trust me bro я никогда не вру.

cAtchMe

Граф
Лайки
616
По скрину не видно что это рандом, может запросто нашедшему стоять. Cкрин выглядит как trust me bro я никогда не вру.
у него и был нашедшему в пати, а этот ишак подписать нормально не смог зачем он выложил этот скрин, пёрнул в лужу сиди теперь гадай чё он имел в виду, голова 2 уха бл...

Верх