- Лайки
- 625
При мне челы закрыли 2 арену весь дроп ушёл челу который мертвый лежал фул дроп улетел емуТут стоит пати нашедшему и дроп собрал ПЛ
При мне челы закрыли 2 арену весь дроп ушёл челу который мертвый лежал фул дроп улетел емуТут стоит пати нашедшему и дроп собрал ПЛ
Я про конкретный скрин. А вообще да. Очень часто дроп в одни руки.При мне челы закрыли 2 арену весь дроп ушёл челу который мертвый лежал фул дроп улетел ему
бан за ввождение людей в заблуждение, сам тупо всё лутанул с пола и дроп был нашедшемукак вам рандом в инсте? Этот скрин чтоб не писали что когда то и тебе повезёт сделайте нормальный рандом
****ько я поднял и мне весь дроп если ты ходишь в инсты с рандомами с лутом гне стоит нашедшему ты это ты ****тяйбан за ввождение людей в заблуждение, сам тупо всё лутанул с пола и дроп был нашедшему
Ишак прочитай первый пост темы, твой высер со скрином здесь не уместен, темболее так подписать как ты, когда хрен проссышь чё ты имеешь в виду, только такие же отсталые как ты и поймут.****ько я поднял и мне весь дроп если ты ходишь в инсты с рандомами с лутом гне стоит нашедшему ты это ты ****тяй
Если у тебя в башке маргарин, то ты лучше ни во что ни когда не вдумываясь и не пытайся понятьИшак прочитай первый пост темы, твой высер со скрином здесь не уместен, темболее так подписать как ты, когда хрен проссышь чё ты имеешь в виду, только такие же отсталые как ты и поймут.
я и не вдумываюсь, много чести. нех7й свои 3 копейки вставлять там где тебя не спрашивалиЕсли у тебя в башке маргарин, то ты лучше ни во что ни когда не вдумываясь и не пытайся понять
Я тебя кусок говна вообще не трогал, это ты высрал свой ответ на моё сообщение имбицил иди Лупи гремленов дальше ****тяйя и не вдумываюсь, много чести. нех7й свои 3 копейки вставлять там где тебя не спрашивали
По скрину не видно что это рандом, может запросто нашедшему стоять. Cкрин выглядит как trust me bro я никогда не вру.как вам рандом в инсте? Этот скрин чтоб не писали что когда то и тебе повезёт сделайте нормальный рандом
у него и был нашедшему в пати, а этот ишак подписать нормально не смог зачем он выложил этот скрин, пёрнул в лужу сиди теперь гадай чё он имел в виду, голова 2 уха бл...По скрину не видно что это рандом, может запросто нашедшему стоять. Cкрин выглядит как trust me bro я никогда не вру.