- Лайки
- 202
Мне кажется рановато.@Guldan привет,не вижу нигде инфы про дроп с фреи и в целом про МИД ы84 оружие на этой главе оно воопще доступно?
Что такое дроп с фреМ? Только не пиши что ошибся и хотел написать фреии , ты будешь чмом тогда@Guldan привет,не вижу нигде инфы про дроп с фреи и в целом про МИД ы84 оружие на этой главе оно воопще доступно?
Ну хочу понимать крафтить Веспер или купить МИД ,Дино уже не впечатляет оружиеМне кажется рановато.
А чем тебе бесплатное за 7 рб не нравится?Ну хочу понимать крафтить Веспер или купить МИД ,Дино уже не впечатляет оружие
Я бы копил до мид84. Дино пухами тоже можно лица ломать, как мобам, так и в пвп.Ну хочу понимать крафтить Веспер или купить МИД ,Дино уже не впечатляет оружие
Он имел ввиду фреямелкая,а фреяб(блесфрея)это фреябольшаяЧто такое дроп с фреМ? Только не пиши что ошибся и хотел написать фреии , ты будешь чмом тогда
Угу, апнуть 85 ****а. Я тут думаю как бы 82 апнуть до понедельника для фреи))Мид пушки на сервере раньше чем веспер будут)) кек
Я Быстрее МИД ствол куплю чем 85 при рейте 0.2 вкачаюА чем тебе бесплатное за 7 рб не нравится?
А чем тебе бесплатное за 7 рб не нравится?

почти все веспер пухи лучше чем мид потому что они могут быть рарными и есть ы84 неолитикч + вставка СА в разы дешевле и +8 веспер по урону как +6 мид, просто пару лишних точек вкинуть чем мид палку братьНу хочу понимать крафтить Веспер или купить МИД ,Дино уже не впечатляет оружие
@ХонгИзБана все уже давно 82!!! Ты просто шутишьУгу, апнуть 85 ****а. Я тут думаю как бы 82 апнуть до понедельника для фреи))
84@ХонгИзБана все уже давно 82!!! Ты просто шутишь
Это был кликбейт)Что такое дроп с фреМ? Только не пиши что ошибся и хотел написать фреии , ты будешь чмом тогда
У меня оконный свс 82.15 в рейтинге сервера на 7000+ месте@ХонгИзБана все уже давно 82!!! Ты просто шутишь
Многие качают сабы пока рейт низкий/локи занятыУ меня оконный свс 82.15 в рейтинге сервера на 7000+ месте

тем временем биши с пером прорабатывают бизнес план1. Те кто сейчас бегают на 83 лвл и качаются до 84, вот сколько экспы вы в день апаете, подели на 10 умножь на 16. Вот ровно столько в день вы и будете апать на 84 лвл на 5 стадии.
2. квест 7 рб можно сделать с 85 лвл, но апнуть 85 вы ещё неделю будете
3. фрея не единственный источник получения мид оружия, есть такой квестик dont know dont care, который тоже на 85 лвл, за этот квест можно лутануть мид пухи, ворпал шмот, блес точки, кристалл атт. И те драйверисты, что уже апнули 84, естественно быстрее апнут 85. И будут с этого квестика лутать каждый день себе и мид пухи и ворпал шмот.
А самый рофл в том, что даже те задры что своими силами апнут 85 - не смогут нормально делать этот квест, ведь там нужно ударить РБ = флагнуться, прям в толпе 85 драйверистов. А потом ещё и поговорить с трупом рб. Лёжа на полу )))
Апни биша ога до 84)тем временем биши с пером прорабатывают бизнес план
зачем? чтобы за адену бафать перо хватит 79Апни биша ога до 84)
Минусы? Тот кто быстрее качнулся, тот должен иметь преимущество.3. фрея не единственный источник получения мид оружия, есть такой квестик dont know dont care, который тоже на 85 лвл, за этот квест можно лутануть мид пухи, ворпал шмот, блес точки, кристалл атт. И те драйверисты, что уже апнули 84, естественно быстрее апнут 85. И будут с этого квестика лутать каждый день себе и мид пухи и ворпал шмот.
Так можно и ресать)зачем? чтобы за адену бафать перо хватит 79
Пивасик, падажи, а разве стадии не для работяг?)Минусы? Тот кто быстрее качнулся, тот должен иметь преимущество.
Купили драйвера за реал, имеют преимущество. Норм )Минусы? Тот кто быстрее качнулся, тот должен иметь преимущество.