На севере огромная текучка людей внутри паков, если какой нибудь Тарас упадёт новенькому в инвентарь и он ливнёт?Было сделано для того, чтобы предотвратить скам. Дроп падает в инвентарь группе, которая нанесла больше урона.
вчера было 12 заходов на Закена - в 3х заходах дроп был на полу что то не вяжется ?Было сделано для того, чтобы предотвратить скам. Дроп падает в инвентарь группе, которая нанесла больше урона.
Уточните, пожалуйста, на какого именно закена Вы ходили?вчера было 12 заходов на Закена - в 3х заходах дроп был на полу что то не вяжется ?
далее дроп опять таки получает тот кто надамажил больше всех ?
что это за рендом такой ? когда 1 человек получает 70 % всего дропа ?
Мы сделали это как раз для того, чтобы предупредить такие инциденты. Идём честным игрокам на встречу. О какой продажности идёт речь?админ а как насчет того что каждый член клана имеет право поднять дроп и ливануть с клана??? мне твои сообщения с контакта скинуть????это же игровой момент!!!! ясно все с продажными админами....только не пойму, есть админы адекватные а есть продажные... ****ец и это огромный проект ....
Вот прям перед рестартом дроп на пол был с закена с большого. Ранее с фринты тоже на пол.Уточните, пожалуйста, на какого именно закена Вы ходили?
вроде проще и эффективнее будет сделать заход на фринту\обычную фрею без цц, в 9 человек. тогда и сками не будет твинами.Мы сделали это как раз для того, чтобы предупредить такие инциденты. Идём честным игрокам на встречу. О какой продажности идёт речь?
А причем тут админ к тому что "каждый член клана имеет право поднять дроп и ливануть с клана???"админ а как насчет того что каждый член клана имеет право поднять дроп и ливануть с клана??? мне твои сообщения с контакта скинуть????это же игровой момент!!!! ясно все с продажными админами....только не пойму, есть админы адекватные а есть продажные... ****ец и это огромный проект ....
к тому , что он придумали механизм, который не работает )))А причем тут админ к тому что "каждый член клана имеет право поднять дроп и ливануть с клана???"
что тогда что сейчас от этого никто не был засрахован ))Все конечно круто, но теперь если ты помер перед смертью боса то гарантировано остаешься без дропа, раньше хоть была возможность всех поресать и уже полагаться на бога рандома.
а что мешает нажать "встать в город" и зайти заново на фринту. дело 3х секунд.Вот прям перед рестартом дроп на пол был с закена с большого. Ранее с фринты тоже на пол.
Хотя было и такое, что летал сразу в инвентарь. Теперь под конец фарма фринты биши не ресают и не хилят, фринта дает массуху на 15к, пол пака падает, дроп идет на 4-5 человек которые выжили и добили.
В пк сливать теперь можно всех под конец фарма тирам и дестрам и дроп с инсты в соло забирать.
что то из раздела сказок, если фринте осталось пару тычек то хрен куда ты успеешь, там одних прогрузов будет больше чем на 3с в разы. Последний раз у меня вообще было уже показывается как фринта помирает, но я каким то образом падаю, в итоге СА апнулся но дроп естественно не пошел мне.а что мешает нажать "встать в город" и зайти заново на фринту. дело 3х секунд.
Да не о какой продажности, т.к. доказательств нет таких чтобы предоставить)))!!!!Мы сделали это как раз для того, чтобы предупредить такие инциденты. Идём честным игрокам на встречу. О какой продажности идёт речь?