Дроп с блесски

Boogee

Барон
Лайки
78
Лайки
288
Чем тебе тир не нравится?
Когда раньше тир и дестр в 1 цель били, тут можно было сравнивать у кого какой буст, учитывать наличие купола у тира. Сейчас же тир продолжает бить 1 цель, а не переапанная жаба, когда бьет по рб, еще 3 моба одновременно херачит, так еще и с 2 кольцами ак, встроенными в меч

Лайки
288
Ну что поделать, если СВСов 83+ 3 калеки на сервере... Патчноуты не читают на старте...

Я с себя берс БД снимал просто(да и обычный тоже)
Тут патч ноуты скорее пати лидеры не читают, которые паки собирают. Намного чаще вижу, что кричат в поиске в инсту в пати "бд", а мой 85 свс сидит без инстов)

randomcoment

Наследник
Лайки
14
1745933800129.png

Ну такое себе удовольствие

skrudJ

Барон
Лайки
10
да чуствую эля будет не ибатся стоить ! ибо работягам в рандомках по 10 заходов и в итоге все жмут в город *** даже минимального дропа ! типо 2 стадия 10-30 % третий стадии и все у кого мп кончилось ну я про магов у кого *** красный у кого рубаха короткая полный ****ец ! как ее закрыть *** ну не хочу я кп искать в обяж что то кудато ходить ! как мне это сделать с рандомами как **** !! гулдан скажи как

skrudJ

Барон
Лайки
10
опять кароче сервер сфейлится элю понюхают единицы

Лайки
288
да чуствую эля будет не ибатся стоить ! ибо работягам в рандомках по 10 заходов и в итоге все жмут в город *** даже минимального дропа ! типо 2 стадия 10-30 % третий стадии и все у кого мп кончилось ну я про магов у кого *** красный у кого рубаха короткая полный ****ец ! как ее закрыть *** ну не хочу я кп искать в обяж что то кудато ходить ! как мне это сделать с рандомами как **** !! гулдан скажи как
Самый первый признак фейла, если пати собирают без связи. В такую даже нет смысла заходить. Если в обьявлении фарм со связью, смотришь состав. Пробовал сегодня с сумами, потом с дестрами. Сумы тут обсоски и не стоит тратить время. С дестрами и связью есть шансы

Boogee

Барон
Лайки
78
Самый первый признак фейла, если пати собирают без связи. В такую даже нет смысла заходить. Если в обьявлении фарм со связью, смотришь состав. Пробовал сегодня с сумами, потом с дестрами. Сумы тут обсоски и не стоит тратить время. С дестрами и связью есть шансы
Мы закрыли без связи с первого трая... Там же тактики нет как таковой. Походу все с головой и бустом попались, либо магами в принципе проще за счёт того, что понизили М.деф и у них довольно сильные масухи, которые можно крутить параллельно с основными скилами.

Пробовал суммонерами (конь кот ФС ВЛ пп биш и т.д...) в соло таргет урона много, но вот мобов некому бить, кроме ВЛа и водички коня.

Лайки
288
Мы закрыли без связи с первого трая... Там же тактики нет как таковой. Походу все с головой и бустом попались, либо магами в принципе проще за счёт того, что понизили М.деф и у них довольно сильные масухи, которые можно крутить параллельно с основными скилами.

Пробовал суммонерами (конь кот ФС ВЛ пп биш и т.д...) в соло таргет урона много, но вот мобов некому бить, кроме ВЛа и водички коня.
Да понятно, что тут сейчас 100 человек напишут, что изи без связи и т.д.
Но по опыту хождения еще на х2 без связи большинство паков ****ово. Со связью шанс фейла всегда ниже.
С сумами ходил на хиле, та же ситуация - ВЛ мобов убить не может, а сумам или мобов бить и тогда рб стоит на месте или бить рб, тогда мобы плодятся и всех убивают.
И опять весь фарм упирается в шреков, которые бьют мечем, нанося урон одновременно и мобам и рб. Закрыли с 2 дестрами + тир + пал + шк. Причем били довольно долго и бегали от массухи за угол. Странно, что дестр не смог дать норм дамаг в закене в начале. Может что не так делал или уже тут не канает

Верх