Ну что поделать, если СВСов 83+ 3 калеки на сервере... Патчноуты не читают на старте...Даже в маг пак бд просочился, который там в хлам всем деф режет![]()
Я с себя берс БД снимал просто(да и обычный тоже)
Ну что поделать, если СВСов 83+ 3 калеки на сервере... Патчноуты не читают на старте...Даже в маг пак бд просочился, который там в хлам всем деф режет![]()
Когда раньше тир и дестр в 1 цель били, тут можно было сравнивать у кого какой буст, учитывать наличие купола у тира. Сейчас же тир продолжает бить 1 цель, а не переапанная жаба, когда бьет по рб, еще 3 моба одновременно херачит, так еще и с 2 кольцами ак, встроенными в мечЧем тебе тир не нравится?
Тут патч ноуты скорее пати лидеры не читают, которые паки собирают. Намного чаще вижу, что кричат в поиске в инсту в пати "бд", а мой 85 свс сидит без инстов)Ну что поделать, если СВСов 83+ 3 калеки на сервере... Патчноуты не читают на старте...
Я с себя берс БД снимал просто(да и обычный тоже)
Самый первый признак фейла, если пати собирают без связи. В такую даже нет смысла заходить. Если в обьявлении фарм со связью, смотришь состав. Пробовал сегодня с сумами, потом с дестрами. Сумы тут обсоски и не стоит тратить время. С дестрами и связью есть шансыда чуствую эля будет не ибатся стоить ! ибо работягам в рандомках по 10 заходов и в итоге все жмут в город *** даже минимального дропа ! типо 2 стадия 10-30 % третий стадии и все у кого мп кончилось ну я про магов у кого *** красный у кого рубаха короткая полный ****ец ! как ее закрыть *** ну не хочу я кп искать в обяж что то кудато ходить ! как мне это сделать с рандомами как **** !! гулдан скажи как
Мы закрыли без связи с первого трая... Там же тактики нет как таковой. Походу все с головой и бустом попались, либо магами в принципе проще за счёт того, что понизили М.деф и у них довольно сильные масухи, которые можно крутить параллельно с основными скилами.Самый первый признак фейла, если пати собирают без связи. В такую даже нет смысла заходить. Если в обьявлении фарм со связью, смотришь состав. Пробовал сегодня с сумами, потом с дестрами. Сумы тут обсоски и не стоит тратить время. С дестрами и связью есть шансы
Да понятно, что тут сейчас 100 человек напишут, что изи без связи и т.д.Мы закрыли без связи с первого трая... Там же тактики нет как таковой. Походу все с головой и бустом попались, либо магами в принципе проще за счёт того, что понизили М.деф и у них довольно сильные масухи, которые можно крутить параллельно с основными скилами.
Пробовал суммонерами (конь кот ФС ВЛ пп биш и т.д...) в соло таргет урона много, но вот мобов некому бить, кроме ВЛа и водички коня.