Крутая тема была это то что давали метку + к дропу !Чисто мое мнение, на которое конечно же всем поебать и все же.
Я считаю, что элегии с арены падает супер много, столько бфрея не давала в свои лучшие года))
Ее и сейчас дают, за 2 аренуКрутая тема была это то что давали метку + к дропу !
Всего-то 15 частей элегии, 8 из которых лайт.Чисто мое мнение, на которое конечно же всем поебать и все же.
Я считаю, что элегии с арены падает супер много, столько бфрея не давала в свои лучшие года))
Такое всегда, так как ворпал маг специфический сет. Он годиться лиш на БП как основной сет в т.ч. на энд-гейме.На ворпал роб сеты цены рухнули, стоит дешевле атрибута в него. Печалька
Сейчас +- 6-7к голдсколько же будет стоить чисто + 0 СЕТ без АТТ не распечатаный ????
в какую пятницу в эТУ ? *)Всего-то 15 частей элегии, 8 из которых лайт.
К слову ситуация как с мид палками. На прошлой сотке с фреи падало в лучшем случае 2 мид палки, но чаще всего 1. Как итог цена была в первые дни 2к голд, а тут в первые часы по 500-600 голд скидывали.
Вот в пятницу откроют б.фрею, посмотрим что там насыпит.
максимальный борщь )Сейчас +- 6-7к голд
Ну в "лучшие года" там падало по 13-14 шмоток, так что не совсем)Чисто мое мнение, на которое конечно же всем поебать и все же.
Да. А потом в субботу откатиться.в какую пятницу в эТУ ? *)
Да, она с каждым днем будет дешеветь300 ккк адены сейчас за сраную елегию. тоже как то перебор ))))
По 20к голды за сет отдавал раньше, щас это 10, слишком дешево300 ккк адены сейчас за сраную елегию. тоже как то перебор ))))
как будто это теневой шмот ))) и иссякает !Да, она с каждым днем будет дешеветь
это вы батенька привыкли богатых обдирать )По 20к голды за сет отдавал раньше, щас это 10, слишком дешево