Дроп "нашедшему"

W1n52

Граф
Лайки
654
Хотелось бы напомнить, что использование макрос мышек не запрещено, только в тот момент, пока вы контроллируете своего персонажа.
Оставив его на афк и уходя по делам, есть вероятность увидеть своего персонажа забаненным за автоматизацию процесса.
Да я в курсе, никогда так не делал)))

Gaara

Граф
Лайки
535
Лично я считаю что именно спрос рождает предложение, т.е люди которые не могут полноценно стоять на каче - идут на афк кач без дропа, и их это устраивает и того кто качает устраивает. Если к примеру я хочу фармить а все соберуют только на афк кач, я сам соберу живое пати, тем более у живого пати есть огромное преимущество, с живыми людьми намного проще выбить спот у такой афк пачки.

Если ты считаешь что афк кач это плохо - имеет место быть такое мнение, и ты можешь предложить админам исправить это, но что бы они хотя бы попробовали твой способ он должен выглядеть более убедительным чем дроп нашедшему, потому что этот способ выглядит примерно вот так:
Посмотреть вложение 311984
Что-то на всех Х, никто не смог выгнать тиров с ГЦ , и все прекрасно знают кто они и кто их протектит, и на какое время они там стоят. Хотя сколько стартов было 3-4? Байки что ты найдёшь живое пати и сможете отбить спот, покажешь потом.

GOAT

Граф
Лайки
1 365
Хотелось бы напомнить, что использование макрос мышек не запрещено, только в тот момент, пока вы контроллируете своего персонажа.
Оставив его на афк и уходя по делам, есть вероятность увидеть своего персонажа забаненным за автоматизацию процесса.
Вот хотелось бы разобраться, когда ПП раз в 20 минут приходит на бафф, остальное время чиля на кухне, это считается афк фарм? А когда бард сворачивает окно после ДСа на 5 минут? Они не использует макросы, но ведь фактически не контролируют персонажа.

755

Барон
Consigliere
Лайки
22
Что-то на всех Х, никто не смог выгнать тиров с ГЦ , и все прекрасно знают кто они и кто их протектит, и на какое время они там стоят. Хотя сколько стартов было 3-4? Байки что ты найдёшь живое пати и сможете отбить спот, покажешь потом.
вот бы понять о каких тирах речь, играл тиром, афк фармил никто меня не протектил, с 3й до середины 4й стадии нафармил себе эквивалент 300к голды при этом постоянно дерясь за споты с другими тирами дестрами берсами и тд

Верх