Дроп на х100

Atum

Рыцарь
Лайки
15
Ув. админы у вас нету желания поднять кол-во дропа ? Мы идём играть на х100 или на X25? Всё время сколько будет жить эта сотка потратить что бы бустонуть перса. Одно дело если бы это открывался отдельный полноценный сервер тогда имеет место быть такой дроп. А так какой смысл туда идти ? Если бы я хотел позадротить по фарму пошёл бы например на х2. Люди врываються на сотку для релакса, фана и лёгкого фарма. А не играть на серваке с рейтами х100 ап перса, а с дропом как на х25, и то такое ощущения что дроп насторили где то х10...

Xswqaz

Виконт
Лайки
112
Вы все хотите сделать фул буст на чара за 3 дня, а зачем это администрации?

Я вижу это так, что сервер потихоньку пытается переучить игроков играть в киберспорт, а дать наоборот расслабленную игру, что бы персонажи развивались постепенно, а не элегия фулл атт на второй день.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
675
Вы не отите сделать фул буст на чара за 3 дня, а зачем это администрации?

Я вижу это так, что сервер потихоньку пытается переучить игроков играть в киберспорт, а дать наоборот расслабленную игру, что бы персонажи развивались постепенно, а не элегия фулл атт на второй день.
Ну да, админам не выгодно развить сервак за неделю

beercoin

Наследник
Лайки
4

какой фул буст за 3 дня? это сервер х100 на котором рейты как на х10 зачем на него идти? люди с лоурейта хотят зачила а не потеть сидеть 24\7 что бы дино сет одеть

Восстание

Барон
Лайки
12

Как рейты связанны с твоим кибер спортом. Без разницы какие рейты ,люди как топили по 16 часов в драйверами,так и будут топить. Просто понизили рейты,но не отменяли топ лут из топ локаций,которые простые смертные может и вовсе не увидят. Веспер рар у многих и сейчас будет на второй день. Но у тех ,кто не задротит такое появится не скоро ,то есть даже дольше ,чем на том сервере

• Лайк
Реакции: Atum

iPsilo

Виконт
Лайки
469
Приходите на х100 →Фармите первые недели голду в Гиране →Ливаете до слияния с х50.
Вуаля вы нафармили себе на буст ,костюмы и сервисы.

Atum

Рыцарь
Лайки
15

Какая расслабленая игра? Условно говоря она так и будет эля только не речез 3 дня. Потому что уже киберголовы приготовили свои ручёнки что бы играть по 20 часов. Просто если раньше эти головы делали эли побыстрому а ты бегал в условном нубл сете, то теперь они также сделают себе эти эли ну за чуть длиней период, а ты будешь бегать до сих пор в сатртет паке (это я условно говорю)

iPsilo

Виконт
Лайки
469
Ты имеешь ввиду барижить и конвертировать в голду ?
Первые дни фармишь на минимальное количество голды ,а потом купи продай на двух торгашах делаешь состояние в десятки тысяч голды.Хочешь сиди тупо в Гиране ,хочешь сделай какого-то перса который будет минимально фаниться ,ходить по РБ ,Олимп и ТД.А можешь тупо сидеть в Гиране.
Так как бы на любом старте все поднимают себе состояние.

• Лайк

Miracles

Граф
Лайки
537
Ну как минимум с системой атрибута и правда перебор, с таким дропом.
Фармил в дв огонь на гем драконах это так сказать запарно за 2 часа без сервисов пушку 150 я не успел сделать

Последнее редактирование:

beercoin

Наследник
Лайки
4
Ну как минимум с системой атрибута и правда перебор, с таким дропом.
это я уверен еще не все выкупили что для крафта 1 камня для атрибуции выше 300 в пушку нужно каждого вида кристалов по 6шт и 6 шт стонов по 200кк в шопе и этот камень влетает в пуху с шансом 50\50

Evendarov

Барон
Лайки
17

Думаю, расслабленная игра это про увеличенные рейты, а не наоборот.

• Лайк

Evendarov

Барон
Лайки
17
Может, администрация понизила рейты дропа с учётом того, что здесь персонажи сильнее, чем на х50? Все эти заточенные крафтобафы, стойки пп, дестр с пасивкой на сплеш, таланты...

n@gg@

Барон
Лайки
90
это я уверен еще не все выкупили что для крафта 1 камня для атрибуции выше 300 в пушку нужно каждого вида кристалов по 6шт и 6 шт стонов по 200кк в шопе и этот камень влетает в пуху с шансом 50\50
При цене около 1ккк за Кристал, это выйдет 37 +/- ккк на 1 трай, на ОБТ с 7 камня только точнулось )

Miracles

Граф
Лайки
537
Ну все теперь надо как миниму до декабря не сливать сервера )))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
201
я бы лучше лудил 6 траев с 25%, вдруг фартанет на 2 камня :char-morc-pepe2:

beercoin

Наследник
Лайки
4
я бы лучше лудил 6 траев с 25%, вдруг фартанет на 2 камня :char-morc-pepe2:
суть не в % шанса его получить. суть в том что кристалы при все раскладах будут 1ккк+ стоить, выплывает логический вопрос где взять эти 37ккк для 1 крафта камня, а камней нужно в среднем 10шт и то на обт всегда шансы выше делают на всё заточка атт вся херня, потом их режут
старт за сх условно, фармим для сх топ локу это лоа ссаное в котором дроп с моба 1кк адены шанс выпадения адены с моба 60%(как написанно хотя я убивал 5 мобов и падало только с 1 много раз такое было) нужно убить примерно 4к+ мобов для ВДУМАЙТЕСЬ КРАФТА 1 КРИСТАЛА +5 АТТ В ПУШКУ РЕБЯТ ВЫ ТУТ АЛО

• Лайк

Evendarov

Барон
Лайки
17
суть не в % шанса его получить. суть в том что кристалы при все раскладах будут 1ккк+ стоить, выплывает логический вопрос где взять эти 37ккк для 1 крафта камня, а камней нужно в среднем 10шт и то на обт всегда шансы выше делают на всё заточка атт вся херня, потом их режут
старт за сх условно, фармим для сх топ локу это лоа ссаное в котором дроп с моба 1кк адены шанс выпадения адены с моба 60%(как написанно хотя я убивал 5 мобов и падало только с 1 много раз такое было) нужно убить примерно 4к+ мобов для ВДУМАЙТЕСЬ КРАФТА 1 КРИСТАЛА +5 АТТ В ПУШКУ РЕБЯТ ВЫ ТУТ АЛО
И это без учёта конкуренции за спот, ага :f09f9884-2x:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
201
Та я не спорю, еще на прошлой сотке сделали эту херь с атт и это было бредово
Но стоит учитывать что большая часть выхлопа идет не с чистой адены, а с дропа+спойла

Верх