Дроп морай частен и споил больше нет)))

Catharsis.PW

Барон
Лайки
57
Если честно то давно пора уже агатион завести. Чо вы мучаете бедных гномов, в пати только 10кой берут, в кланах слотов вечно нету, в пвп локе оффпати не постоять, да и в любой другой тоже вечно пвп и флагнутые. Добейте уже )
Ага , и пусть ещё сделают что бы все профы могли крафтить шмоточки там всякие ресики , и агатион что бы у дестра ещё масс спойл юзал , ну а лучника магам которые на токенах соло спойл что бы был только доступен.... :sticker-vk-pilfy-004:

А если без сарказма , все так и есть как ты пишешь , но агатион на спойл это уже не про лоу рейт как будто....

Tancii

Наследник
Лайки
1
Очевидно, что что-то пошло не так, если один из актуальных вопросов сервера это "Как спойлеру фармить лучше лука?"

Gjpnikc

Старейшина
Лайки
1
Для спойлеров актуализирован спойл в tower of infinitum и tower of tully. В него добавлены дорогостоящие ресурсы(ма, дмп, воп, кл) и гемстоуны Ы.
В локации бист фарм спойлеры могут спойлить блек биды и икарус оры. Шансы не финальные и если окажется, что профе этого не хватает, на ферме для них апнутся шансы на добычу, что делается быстро и просто.
Так же на ферме апнут опыт для спойлеров, чтобы вместе с экспом они могли и подкачиваться одновременно.
Можно со старта главы тагать меня, если на ферме окажется всё печально. Поправим.
а можно опубликовать табличкой моб/дроп/спойл, что бы ну хоть какие то планы ну хоть за 24 часа начать строить, ну пожалуйста, а то мысли как то читать не научились
и по патч ноуту остался вопрос основные квесты на новым локациям с какого уровня беруться и с какого уровня открывает новый обменник итемов для обмена на рецепты/куски?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 479
а можно опубликовать табличкой моб/дроп/спойл, что бы ну хоть какие то планы ну хоть за 24 часа начать строить, ну пожалуйста, а то мысли как то читать не научились
и по патч ноуту остался вопрос основные квесты на новым локациям с какого уровня беруться и с какого уровня открывает новый обменник итемов для обмена на рецепты/куски?
На новые итемы ненужен квест. Они просто падают с мобов. Обменник открыт всем.
В тулли и осрбенно в найе сольникам делать будет нечего. Это пати локи. Жирные и по дропу и по опыту и по силе мобов.

Catharsis.PW

Барон
Лайки
57
пу пу пу
как спойл перефармит макролук?
Очевидно, что что-то пошло не так, если один из актуальных вопросов сервера это "Как спойлеру фармить лучше лука?"
Вы видимо не улавливаете посыл , здесь не речь о перефарме , а о том что по какой-то невиданной причине профа которая добывает кеймапы на шмот\пушки , будет ДОБЫВАТЬ их ХУЖЕ , чем тот же МАКРО лук (ВОЗМОЖНО) , теряется весь смысл профы спойлер , или я не прав? даже когда берем Дроп кеймапов , и спойл , он же по % больше в СПОЙЛЕ нежели в дропе , или я опять не прав?
Логично тогда если бы в СПОЙЛЕ они добывались БОЛЬШЕ\БЫСТРЕЕ нежели от набиваний авто атакой (я сейчас про новые айтемы )

Catharsis.PW

Барон
Лайки
57
На новые итемы ненужен квест. Они просто падают с мобов. Обменник открыт всем.
В тулли и осрбенно в найе сольникам делать будет нечего. Это пати локи. Жирные и по дропу и по опыту и по силе мобов.
Эта ЖИРНОСТЬ по дропу\спойлу не "убьёт" случайно экономику ресурсов как было когда-то на х1 из-за введения МАГИСТЕРИУМА после слома шмоток ??? На сколько я помню тогда все цены на ресы пошли по одному месту , из-за большого кол-ва магистериума у людей , здесь не возможна такая же "беда" ????

Tancii

Наследник
Лайки
1
Вы видимо не улавливаете посыл , здесь не речь о перефарме , а о том что по какой-то невиданной причине профа которая добывает кеймапы на шмот\пушки , будет ДОБЫВАТЬ их ХУЖЕ , чем тот же МАКРО лук (ВОЗМОЖНО) , теряется весь смысл профы спойлер , или я не прав? даже когда берем Дроп кеймапов , и спойл , он же по % больше в СПОЙЛЕ нежели в дропе , или я опять не прав?
Логично тогда если бы в СПОЙЛЕ они добывались БОЛЬШЕ\БЫСТРЕЕ нежели от набиваний авто атакой (я сейчас про новые айтемы )
дык я согласен, именно поэтому и подчеркнул, что странно, когда такие вопросы всплывают
я то ливнул уже с "Х" качая спойлера )

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 479
Эта ЖИРНОСТЬ по дропу\спойлу не "убьёт" случайно экономику ресурсов как было когда-то на х1 из-за введения МАГИСТЕРИУМА после слома шмоток ??? На сколько я помню тогда все цены на ресы пошли по одному месту , из-за большого кол-ва магистериума у людей , здесь не возможна такая же "беда" ????
Ну вообще это на 4 стадию ток планируется, мб и на 5 останется, но не факт.

Лайки
1 972
На самом деле и в 1 и в 2 главе уже реализована эта фишка. Куски и рецепты на актуальный шмот стадии добываются через квесты на шары. Гномы частично успели во второй главе поспойлить куски, и то потому что сразу не прикрутили штраф на спойл с красных мобов.
По сути тут идут по тому же пути. Перенося контент добычи частей шмота от узкого числа игроков (на спойлерах) к основной массе игроков, которые стоят на актуальных спотах. За счет этого можно будет любой профой иметь стабильный дополнительных доход с локаций.

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
57
На самом деле и в 1 и в 2 главе уже реализована эта фишка. Куски и рецепты на актуальный шмот стадии добываются через квесты на шары. Гномы частично успели во второй главе поспойлить куски, и то потому что сразу не прикрутили штраф на спойл с красных мобов.
По сути тут идут по тому же пути. Перенося контент добычи частей шмота от узкого числа игроков (на спойлерах) к основной массе игроков, которые стоят на актуальных спотах. За счет этого можно будет любой профой иметь стабильный дополнительных доход с локаций.
Хорошо , тогда давай от обратного , возвращают пусть Кеймпа\рецы в спойл , и дают возможность остальным набивать их как и планировали , Здесь стоит же вопрос в том что УБРАЛИ Возможность у спойлеров получать профит , а дали ее ВСЕМ , и делалось это во благо ЭКОНОМИКИ что бы она не пошла по одному месту и Морай "был в цене" , круто конечно что хотят что бы морай имел ценность , не круто убийством профы , но я все же ещё питаю надежды что всё таки спойлера не убили как класс для игры в дейли....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
57
1776615214745.png

:f09f9984-2x:

Верх