Дроп морай частен и споил больше нет)))

sjk0

SthL
Лайки
0
да страшно на скрайде инвестировать во что-либо, потому что тебе без анонса въeбашат какой-то дополнительный способ добычи и пойдешь обтекать со своими инвестициями
я вторые плечи в дино сеты вставлял при рыночной цене в 30-40к голды
как только я закрыл фул пати въeбали ивент, где эссенция улетела до 5-10к
сейчас она 1к лежит)
весь сервер рыгал в соло токен без спойлера, в надежде, что на зеленке расхрюкаюсь. спс, расхрюкался.
НУ вообще логичнее было бы эти плечи в венеру/ворпал запихать а морай так оставить..... и на следующий сервак бы сделали для морая....

HotChip

Барон
Лайки
64
9 мобов с какой скоростью спавнятся на зеленке?
почему спот НЕ разгоняется?
персональный фикс вестик грп?
На хб все мобы, на прошлых серверах не разгонялись, кроме кельтусов. Спецом так или нет, хз

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
16
А никого не смутило что Танасик режет на Х дроп, потому что на Х2 его было больше))) Хотя там и стадии длились 2 недели и люди в первые 3 дня после апа стояли уже в школе или в лизардах. А тут придется качаться около недели до 82 это считая если играть по 6-8 часов. Также вспомним что морай был помойкой и его крафтили лишь для оли, ведь дино с плечом давал больше)) но щас добавили плечо и сказали нууу вот вам шарики фармите, можно было бы просто шанс дропа в инстах порезать на морай и готово) С порезанным дропом вроде уже справились убив его в лабе что за неделю получаешь 2 арморки обычки

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 029
Я на старте создавал тему. Написал, что судя по рынку ресурсов и кусков, мы в будущем будем S точки продавать по магазинским ценам, поскольку 500 человек будут перебивать друг друга, из них больше половины с 1 единицей, а атрибут будет по 100-200к, вместо старых 800, так же 500 человек будут сидеть по 1 штуке. С меня смеялись и Гулдан написал что это теории в шапочке из фольги.
Сейчас мы видим 500-600 продавцов точек, 350 из них по 1 штуке, цена магазинская. До атт ещё далеко не все докачались, но всё ещё будет. Спрашиваю у чела который с меня смеялся, что он на это скажет? Он отвечает "мне по***, я не фармлю точки". Примерно такой уровень аргументации у моих оппонентов в этом вопросе, в том числе у сотрудников администрации, которые считают, что в середине стадии точки это неактуальный товар
да я лично ews покупал во всемирке дешевле, чем 1.5кк (цена продажи в магазин)

HotChip

Барон
Лайки
64
тем не менее, мобы в ците (лабиринт + коридоры) разгоняются со старта стадии
Не так выразился, все мобы до циты да.
Кста новые химеры возле шадая гонятся до 24 сек. В отличии от мейн спота по 1:20 мин. Я им писал на прошлом серве, меня заигнорили но если добавить разгон всем мобам на хб то это от части бы решило вопрос с фармом у сольников

sjk0

SthL
Лайки
0
больше, на 79-80 1ккк+- надо)))
А это еще 2 уровня докинь
Ну если с 80 почти 4 лярда экспы... щас еще не все 80?
1.jpg

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
16
Не так выразился, все мобы до циты да.
Кста новые химеры возле шадая гонятся до 24 сек. В отличии от мейн спота по 1:20 мин. Я им писал на прошлом серве, меня заигнорили но если добавить разгон всем мобам на хб то это от части бы решило вопрос с фармом у сольников
да смысл решать проблему с фармом, новый квест щас будет, кайфуйте

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
5
Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
97
Хз могли поменять это дефолтная для патча HIgh Five 5......
Напиш в Гугле "таблица опыта астериос хф". Там в первых ссылках тема с таблицей от админа. Цифры совпадали с тем, что было тут на прошлых стадиях, так что, вероятно, и дальше должно совпадать.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 474
так чел прав
помониторь любой итем, который сольники могут фармить и уносить на рынок по 1шт
могу тебе на примере поверстонов/холиков дать статистику за 2 недели
сидит условная девятка с химер дропает по низу рынка 5к поверстонов за сутки, допустим за 99.999аден
и десять человек потом по 1-10 поверстонов выставляются вниз до 90к аден
у кого хватает мозгов паком продавать - отдают так же в районе 99, остальные демпят
холи ВМЕНЯЕМОЕ количество лежат, допустим, по 1.7
мужички по 1 камню лишь бы скорее продать дропают цену до 1.4 за пару часов
у тебя 10 дней холи стоны были на 500к дороже вечером, чем утром, ибо челики их дропают на рынок, а никто не покупает вне прайма
Ну вечером, в прайм и при старой системе цены всегда были выше. И на ресы и на атт и на всё, что необходимо для буста персонажей.
Часто пик цен на ресы/куски бывал в районе 20-01.
В твоём примере кол****ия цены 10%, но только на штучные позиции. Чаще всего, кто ставит паком первый, тот продаёт по своей цене, т.к паки всё равно купят.

Ну и главное, я цену на дино паверы чекал последний раз 8 дней назад. Она была 98к. Сейчас 90-99. Ну как будто эти единички не убивают цену.

А вот что они убивают, так это желание их выкупать и прокликивать всё это сотню раз. Так что когда-то попозже, возможно есть смысл ввести пул товаров, на которые можно установить мин.кап для выставления на рынок. Ресы/паверы туда ещё могут попасть, но заточки и атт(на которые и ноет тот чел) точно нет.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 474
9 мобов с какой скоростью спавнятся на зеленке?
почему спот НЕ разгоняется?
персональный фикс вестик грп?
Чуть более развёрнуто, т.к я не понимаю суть вопросов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 029
Ну вечером, в прайм и при старой системе цены всегда были выше. И на ресы и на атт и на всё, что необходимо для буста персонажей.
Часто пик цен на ресы/куски бывал в районе 20-01.
В твоём примере кол****ия цены 10%, но только на штучные позиции. Чаще всего, кто ставит паком первый, тот продаёт по своей цене, т.к паки всё равно купят.

Ну и главное, я цену на дино паверы чекал последний раз 8 дней назад. Она была 98к. Сейчас 90-99. Ну как будто эти единички не убивают цену.

А вот что они убивают, так это желание их выкупать и прокликивать всё это сотню раз. Так что когда-то попозже, возможно есть смысл ввести пул товаров, на которые можно установить мин.кап для выставления на рынок. Ресы/паверы туда ещё могут попасть, но заточки и атт(на которые и ноет тот чел) точно нет.
1776522502251.png

сейчас 90-99(с)

Верх