Дроп морай частен и споил больше нет)))

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 473
Я правильно понимаю, что эти итемы будут биться как паверстоны, синие/красные шарики? Если да, то поздравляю, очередной предмет который будут продавать сотни людей даже по 1 штуке. Это ведь лучше чем было по 30 продавцов кусков на каждую отдельную шмотку. Выбил итем - выставил на продажу прям со спота. Это точно не повлияет на цену морай
))) ты мой герой.
В любую тему прыгнешь с одним и тем же) про 1 единицу товара/отсутствие скупки. Как же хочется кушать.

DDb

Барон
Лайки
95
не мировая торговля сбивает цену, а огромный демпинг,
всего фармится слишком много фармится, рынок не успевает всё это переработать.

наличие огромного количества блесс\стейбл\дестракшен\кристал точек, приводит к тому, что у всех уже есть переточенные пушки и ничего точить никому уже не надо, да и с такой ценой на кристалы в этом еще меньше смысла.. талоны на соски даются в огромных количествах везде + нулевой расход сосок в инстах, это еще сильнее демпинг цены кристало + кристалы\гемы с фермы и т.п. всё это суммируясь демпит рынок.
Открой продажу S точек и скажи мне что причина не в мировой торговле. Ты же понимаешь, что если 500 человек переставляют друг друга, это и есть демпинг? Больше половины трейдеров с 1 единицей товара. Такое было возможно в гиране? Раньше единички относили на скупка, сейчас же скупку считай мертва. Каждый пытается продать сам, перебивая цену других.
Почему 3 старта до этого одни и те же предметы стоили дорого, сейчас по цене продажи в магазин? Изменилась только механика рынка с гирана на всемирку.
Если собираешься писать, что просто товары не актуальны, дело не в 500 продавцах вместо 30-50 раньше, то не стоит

PinkSlon

Барон
Лайки
170
Открой продажу S точек и скажи мне что причина не в мировой торговле. Ты же понимаешь, что если 500 человек переставляют друг друга, это и есть демпинг? Больше половины трейдеров с 1 единицей товара. Такое было возможно в гиране? Раньше единички относили на скупка, сейчас же скупку считай мертва. Каждый пытается продать сам, перебивая цену других.
Почему 3 старта до этого одни и те же предметы стоили дорого, сейчас по цене продажи в магазин? Изменилась только механика рынка с гирана на всемирку.
Если собираешься писать, что просто товары не актуальны, дело не в 500 продавцах вместо 30-50 раньше, то не стоит
ну да ивент тут не причем с огромным количеством скролов +6 и точек с ивента))
До ивента точки стояли нормально, как только запустился ивент и пошли первые кристал точки +6 все перестали точиться, те кому нужно было точнули раньше, а остальные просто сидели чилили до огромного наплыва точек +6

DDb

Барон
Лайки
95
))) ты мой герой.
В любую тему прыгнешь с одним и тем же) про 1 единицу товара/отсутствие скупки. Как же хочется кушать.
Я не прав в том что такие предметы многие люди продают по 1 итему?
Ты абсолютно невменяемый если действительно веришь в то, что если 500 человек перебивают друг друга, это не отличается от того, как 50 человек перебивали друг друга. Я даже не представляю как должен происходить мыслительный процесс чтобы сделать такие выводы, что это не влияет на цены. Я в ахуе если честно. Уже 2 сотрудник администрации по сути пишет, что 500 раз сбить цену = 50 раз сбить цену.

DDb

Барон
Лайки
95
ну да ивент тут не причем с огромным количеством скролов +6 и точек с ивента))
До ивента точки стояли нормально, как только запустился ивент и пошли первые кристал точки +6 все перестали точиться, те кому нужно было точнули раньше, а остальные просто сидели чилили до огромного наплыва точек +6
Открою секрет, такая ситуация с точками была уже более 2 недель назад.

NoSoup

Рыцарь
Лайки
6
Значит ты продолжаешь писать свою поеботу про 1 итем в каждой теме, но ждешь теперь других ответов?

DDb

Барон
Лайки
95
))) ты мой герой.
Сейчас вот посмотрел, на рынке 512 продавцов S вепкок. Из них 362 продают по 1 штуке и 74 по 2 штуки. Но ты, очевидно, как обычно прав. Ты же сам Сотрудник Администрации! Такие люди не ошибаются.

DDb

Барон
Лайки
95
Зачем ты приводишь в пример другие сервера с другой економикой и развитием?)
Не другие. Этот же сервер, 3 раза подряд, до 1 изменения рынка. Нужно быть амебой чтобы не верить, что 500 человек перебивающих друг друга являются причиной низкой цены, а не какой-то там блядь ивент, или неактуальность товара. Мне про неактуальность А точек и кусков писали на 2-3 неделю стадии А грейда. Про неактуальность азоф, тонс, молдов писали на 2 неделю Б грейда. Сейчас не актуальны S точки) гении мысли блядь.
Скажу больше. Позавчера кто-то выгреб 400 продавцов вепок, цена поднялась до 3.2, осталось человек 40 на продаже. Через 40 минут цена снова была 1.5кк и сидели 290 человек

Последнее редактирование:

PinkSlon

Барон
Лайки
170
Не другие. Этот же сервер, 3 раза подряд, до 1 изменения рынка. Нужно быть амебой чтобы не верить, что 500 человек перебивающих друг друга являются причиной низкой цены, а не какой-то там блядь ивент, или неактуальность товара. Мне про неактуальность А точек и кусков писали на 2-3 неделю стадии А грейда. Про неактуальность азоф, тонс, молдов писали на 2 неделю Б грейда. Сейчас не актуальны S точки) гении мысли блядь
Прошлый же старт кап стадии брался буквально за вечер, спрос на точки был больше, чем рынок успел насытить.
Сейчас же пока люди доходили до 76, количество точек было больше нежели спрос, странно что ты этого не понимаешь. Вроде как 2+2

DDb

Барон
Лайки
95
Прошлый же старт кап стадии брался буквально за вечер, спрос на точки был больше, чем рынок успел насытить.
Сейчас же пока люди доходили до 76, количество точек было больше нежели спрос, странно что ты этого не понимаешь. Вроде как 2+2
То есть ты из тех, для кого 500 человек переставляющих друг друга не сбивают цену? Дело в актуальности. Да будет тебе известно, если ты сядешь первым в список продавать точки, их выгребают быстро и в больших количествах. Но садится продавать слишком много людей. Буквально сотни людей досаживаются постоянно. Достаточно иметь глаза чтобы это увидеть.

DDb

Барон
Лайки
95
Грубый стал уже)
Отдохни от форума
Для чела скупка норм работает, то есть 2 камня атт за час первым в списке. И 500 продавцов = 50 продавцов по уровню цены. По их мнению рынок такой как и был, а если что-то стоит по цене магазина, значит оно людям не надо.

DDb

Барон
Лайки
95
А что тогда с А кусками, A точками на стадии А грейда? Почему цены на лоу а и точки сбили до магазинских очень быстро и они так и не выросли? Или почему через 3 часа после ввода стадии S грейда я видел по 70-90 продавцов на каждый кусок S пушки? При том, что 65 из 70 продавали по 1 штуке. Это точно не из-за возможности выставить 1 итем прям со спота

PinkSlon

Барон
Лайки
170
А что тогда с А кусками, A точками на стадии А грейда? Почему цены сбили до магазинских очень быстро
В каком месте цены сбились почти до магазиных ОЧЕНЬ БЫСТРО? Это шутка что ли?)
Ладно ты какой-то шизик, впадло тебе обьяснять что-то БЫБЫ:f09f988e-2x:

DDb

Барон
Лайки
95
Сейчас почти 350 человек продают S вепки по цене магазина или дешевле. То есть буквально 1.500.000 и дешевле. Это точно проблема актуальности предметов.

NoSoup

Рыцарь
Лайки
6
Сейчас почти 350 человек продают S вепки по цене магазина или дешевле. То есть буквально 1.500.000 и дешевле. Это точно проблема актуальности предметов.
ну так скупи их все и выстави продавать по 2кк, раз считаешь что они актуальны и много покупателей, в чем проблема то?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
А зачем 3 сервера до этого люди точили и точки стоили в разы дороже чем сейчас? Особенно арморки
Если бы ты внимательно следил за сервером, цены на випки росли на стадии веспер пушек, и да там был момент, когда в абусс добавляли дроп арморок, цена на арморки?да сейчас неадекватная, но випки на прошлом до веспера были на дне, как только там люди начали энчантить точились , выросли.

DDb

Барон
Лайки
95
ну так скупи их все и выстави продавать по 2кк, раз считаешь что они актуальны и много покупателей, в чем проблема то?
Я выше писал, что кто-то так сделал 2 дня назад. Выкупили несколько сотен трейдеров, цена стала 3.2кк, но через 40 минут уже сидели 400 человек и цена была 1.495

DDb

Барон
Лайки
95
Если бы ты внимательно следил за сервером, цены на випки росли на стадии веспер пушек, и да там был момент, когда в абусс добавляли дроп арморок, цена на арморки?да сейчас неадекватная, но випки на прошлом до веспера были на дне, как только там люди начали энчантить точились , выросли.
Если бы я внимательно не следил, я бы не писал конкретные цифры и сравнения с прошлыми серверами

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
Если бы я внимательно не следил, я бы не писал конкретные цифры и сравнения с прошлыми серверами
Ну так ответь мне про стоимость випок на стадии Дино и ответь про их стоимость на стадии веспера?Или я придумал?Про арморки я с тобой согласен.

Верх