Дроп мана банок в соло камалоке

February-

Барон
Лайки
16
@Guldan есть ли возможность пересмотреть шанс дропа банок маны в соло камалоке? Пока что выглядит так, что маги без БТМ и сапорты даже с агатионом очень сильно проигрывают любому физу, зашедшему туда.

Мой сегодняшний заход на бише состоял из 4 минут фарма и 6 минут беганья по кругу в ожидании тика маны с агатиона на три нюка. Выпала аж ОДНА маленькая банка за минуту до закрытия инсты.

1738683749623.png

DmD

Виконт
Лайки
159
Овером хожу без проблем с мп, тут у элем магов проблемы

noxep

Виконт
Лайки
271
пускает без према
еще проще.
вчера за пв ходил. на 50лвл проц 15 набил, оценка В. с 1 моба вылупляется по 1 штук 10 других. а опыта как с мобов в локах, только так еще адена падает, а тут дали 300 ссц)) для аоеширов там рай

H0ng

Граф
Лайки
1 482
еще проще.
вчера за пв ходил. на 50лвл проц 15 набил, оценка В. с 1 моба вылупляется по 1 штук 10 других. а опыта как с мобов в локах, только так еще адена падает, а тут дали 300 ссц)) для аоеширов там рай
Аоешеры там с первого парика разресов улетят в город. Мобы не станятся. Контроля ноль.
Для меня тоже соло кама странно выглядит. Эксп с моба параша, дропа нет, бьют лицо сильно. Расходки в сундуке параша. Гулдан его рекламировал как место крутого кача, но по факту лучше чем в поле допустим в 2 раза. Но жалкие 10 минут в день это ниочем.
Я понимаю абус, там реально имбовый кач даже за 10 минут + дроп + крутое кольцо + блески за итемы и есть билет на второй заход

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Аоешеры там с первого парика разресов улетят в город. Мобы не станятся. Контроля ноль.
Для меня тоже соло кама странно выглядит. Эксп с моба параша, дропа нет, бьют лицо сильно. Расходки в сундуке параша. Гулдан его рекламировал как место крутого кача, но по факту лучше чем в поле допустим в 2 раза. Но жалкие 10 минут в день это ниочем.
Я понимаю абус, там реально имбовый кач даже за 10 минут + дроп + крутое кольцо + блески за итемы и есть билет на второй заход
ну я попробую пойти на 49 опробую эту диковинку.Скелет будет помогать да и 20 минут потратить фигня - гляну сколько опыта будет с ПА

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну я попробую пойти на 49 опробую эту диковинку.Скелет будет помогать да и 20 минут потратить фигня - гляну сколько опыта будет с ПА
Продолжительность 10 минут. Ходи всегда в более слабую, пока разница не станет с мобами больше 5 лвл. Идешь на 49 в 40-50, там мобы 45-47. В приоритете убиваешь всегда мобов, которые вылазят из начальных, иначе они тебе оторвут лицо за секунды

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Продолжительность 10 минут. Ходи всегда в более слабую, пока разница не станет с мобами больше 5 лвл. Идешь на 49 в 40-50, там мобы 45-47. В приоритете убиваешь всегда мобов, которые вылазят из начальных, иначе они тебе оторвут лицо за секунды
спасибо за совет - опробую

H0ng

Граф
Лайки
1 482
это что за инст, а то я в танке
Это их кастомный соло инст с 80 лвл. Лучшее, что есть для сольников. Типа соло камы, но внутри выбираешь 3 уровня сложности и есть всякие приколы раз в минуту - можешь им апнуть статы х2 и дроп эксп или размножить количество х3

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
@Guldan есть ли возможность пересмотреть шанс дропа банок маны в соло камалоке? Пока что выглядит так, что маги без БТМ и сапорты даже с агатионом очень сильно проигрывают любому физу, зашедшему туда.

Мой сегодняшний заход на бише состоял из 4 минут фарма и 6 минут беганья по кругу в ожидании тика маны с агатиона на три нюка. Выпала аж ОДНА маленькая банка за минуту до закрытия инсты.

Посмотреть вложение 245756
Посмотрю, можно ли у этих мобов точечно апнуть мп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565

Посмотреть вложение 245756
апнули до 42% как и хербы хп

H0ng

Граф
Лайки
1 482
И соски теперь не тратятся. Киберспортивная лока, где можно валить на все бабки

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
А как оценивается ранг?
Я за сб постоянно оставляю 2-3 моба в живых, иногда под 0 чищу.
Друг за гнома только 3 бьёт по КД и все.
У него ранг S у меня Б
И так 4 раза к ряду...

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
А как оценивается ранг?
Я за сб постоянно оставляю 2-3 моба в живых, иногда под 0 чищу.
Друг за гнома только 3 бьёт по КД и все.
У него ранг S у меня Б
И так 4 раза к ряду...
хз - всех валю S дают - ну может 2-3 не убил

noxep

Виконт
Лайки
271
за ножа там уныло. я 53й. в 45-55 убиваю моба с бека, жду, когда вылезет новый, убиваю с бека. и так 10 мин. вчера набил ранг В, сегодня почему-то С. а опыта набил уууфф, менее 2%

Krios

Барон
Лайки
42
Я сегодня пошол за мага 51 в 45-55 в кармиане с д пухой, итог 8 раз умер)))
Доплери и войди критуют по 940 при 1300 хп и критуют часто))
Завтра с хомкой пойду проверю, забил что соло кама соски не жрет

noxep

Виконт
Лайки
271
Я сегодня пошол за мага 51 в 45-55 в кармиане с д пухой, итог 8 раз умер)))
Доплери и войди критуют по 940 при 1300 хп и критуют часто))
Завтра с хомкой пойду проверю, забил что соло кама соски не жрет
разница в уроне будет небольшая. а % снимают за смерть?

Верх