Дроп листы эпиков, РОЛИКИ эпиков.

truf

Виконт
Лайки
269
1. Исправьте дроп листы эпиков. На пример ходил на Закена несколько раз сервер х30, шанс дропа блесс серьги =100%. Это не соответствует реалиям. - Игрокам надо знать, на какое количество раз фарма эпиков стоит строить свои расчёты.
2. Прошу админа опубликовать, какой файл надо удалять, для отключения роликов-заставок эпик боссов.
Лазил по форуму, местный модератор писал ещё в МАРТЕ 2017 ГОДА, что проблемой роликов занимаются. Проблема не решена до сих пор:
Я был на фарме блес фреи на сервере х50, 5-10 СЕНТЯБРЯ 2017 года. Ролик как был, так и остался. Как была возможность поднимать дроп в время ролика, так она и осталась. Мне даже сообщили название файла, я его удалял, к сожалению название если и записал, то не могу найти, и не помню название и расширение файла.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 113
не ну тут точно к @Wise
специалист по роликам все ж

дроп листы верные, прост ты не так смотришь

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Здравствуйте
Там пишет 2 шанса же)
1) Групп шанс, а именно шанс что попадете в эту группу предметов.
2) Шанс непосредственно дропа итемки в той или иной группе.

Вот к примеру с Блесс закеном)
Шанс самой серьги 100%, но групп шанс 0.09.
Т.е для того чтоб выпала серьга, нужно чтоб сначала попало именн в эту группу предметов, а именно в шанс 0.09%

Вложения

• 2017-10-19_17-58-05.png
    2017-10-19_17-58-05.png
    82,4 КБ · Просмотры: 79

truf

Виконт
Лайки
269
Благодарю, Саппорт. Я доехал...
А что на счёт названия удаляемого файла, что бы ролика не было? В инете пишут, что название файла зависит от сборки и фантазий админа. При попытке поиска форумов проекта, найти ничего не удалось.
Wise был до 00:52, здесь ничего не смог отписать, совесть наверно замучила -водку требует совесть:confused:. Семь месяцев не решён вопрос...o_O

truf

Виконт
Лайки
269
Ну пусть поднимают себе свой дроп, в чём проблема-то? Случайно + присвоить для кого сделали?
Блондинки красят волосы чёрным перцем, что бы скрыть блондинитость. Но перец на них дурно влияет. Без обид :rolleyes: Имейте натуральный цвет:oops:

truf

Виконт
Лайки
269
Неплохо ты увильнул от того что не способен поставить адекватный дроп и делаешь тупую темку.
Какое распределение дропа ставить - выбирать игроку, но я не понимаю при чём тут способ распределения дропа, если тема открыта мной для обсуждения вопроса №: 1, и его можно считать закрытым.
А на вопрос №2 хотелось бы услышать ответ администрации, к числу которых, Вы, к моей радости и надежде, не входите...

truf

Виконт
Лайки
269
Дорогая, я тебя не оскорблял первым, и не оскорблял вообще. Если ты комплексуешь по поводу что тебя не берут в "космонавты" - иди к психиаторам.
И, как отписал тут модератор, что есть понятие групповой шанс дропа. И никак, моя нервная и уязвлённая девочка - блондинка крашенная, никак метод распределения дропа не будет влиять на групповой шанс дропа.
Так что тупая - это ты. Влезаешь как затычка во все темы, не осознавая смысл слов, которые тут пишут.

truf

Виконт
Лайки
269
Ну пусть поднимают себе свой дроп, в чём проблема-то? Случайно + присвоить для кого сделали?
Вот ты затычка тут вопрос задала, - причём тут варианты распределения дропа, причём? = Бред сивой кобылы.

truf

Виконт
Лайки
269
Я твоей личности не касался. Тебе не писал, лишь комментировал, и до твоей личности не опускался. Лично в ТВОЙ адрес не писал, я отписал в сторону блондинок вообще. Это является косвенным намёком, а не прямой личностной субъективной оценкой.

truf

Виконт
Лайки
269
Какое отношение имеет вид распределения дропа, к шансу дропа??? Чего влезла? - Какой от тебя толк в этой теме?
У тебя конструктива в голове нет...

truf

Виконт
Лайки
269
Здравствуйте
Там пишет 2 шанса же)
1) Групп шанс, а именно шанс что попадете в эту группу предметов.
2) Шанс непосредственно дропа итемки в той или иной группе.

Вот к примеру с Блесс закеном)
Шанс самой серьги 100%, но групп шанс 0.09.
Т.е для того чтоб выпала серьга, нужно чтоб сначала попало именн в эту группу предметов, а именно в шанс 0.09%
Вот это корректный, внятный, вдумчивый ОТВЕТ.

truf

Виконт
Лайки
269
Я на второй твой вопрос отвечала, тупое животное, блять, у тебя вообще 0 icq, походу.
Только и можешь дерзить людям, которые на порядок умнее тебя.
А от тебя только неадекватные, оскорбительные слова, которые не несут полезного смысла. Не цензурная брань, как от спившейся деревенской вонючей прашмандовки. - Это твоя будущая судьба, чувиха...
Ибо после твоей омерзительной матерщины, не поворачиваются пальцы напечатать, что ты девушка. -Так девушки себя не ведут. Так ведут себя спившиеся ПРАШМАНДОВКИ !:D

truf

Виконт
Лайки
269
Тебе адекватно ответили. В ответ ты начал дерзить и вообще показывать, что ты животное, не способное мыслить. Посему пошёл нaxyй, мусор. Желаю тебе скорейшей смерти, ты не достоин жить со мной в одном мире.
ВОНЮЧАЯ
УРОДЛИВАЯ
ПРА ШМАН ДОВКА !:D

truf

Виконт
Лайки
269
2. Прошу админа опубликовать, какой файл надо удалять, для отключения роликов-заставок эпик боссов.

SENSIK

Барон
Лайки
85
все не читал но на счет блес закена с шансом 100% повеселился :D там есть group chance 0.05% или около того что блес закен выпадет, а внутри пати 100% шанс что кому то даст его, вы не внимательно смотрели дроп лист

Верх