дроп лабы х50 - х100

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ну слушай интерфейс апнули относительно обычно хф) зашёл бы на немезис предпоследнего открытия обрыгался что нужно камушки лсов вставлять по одному без выбора и т д) в. Целом контроль пати и тд актуализации тех же дебафов новые предметы(не импрувед) и куча остальных доработок
Помойка ли скрайд? Помойка, из за того что нового блядь ничего не сделать и удержать челов на Серве с огромным временем жизни тоже сложно. Может к этой Максимус следующей сотке оживят контент может новый клиент будет или локи анонсируют там вон какой то гейм дизайнер на форуме отписался
Об этом речь и идет, для игроков ничего не делается, ты наверное единственный человек, который понял, что я написал.
Остальные же просто нажрались говна от Васька и разбрызгивают остатки кала не понимая всю ситуацию

Shemrock

Барон
Лайки
40
Об этом речь и идет, для игроков ничего не делается, ты наверное единственный человек, который понял, что я написал.
Остальные же просто нажрались говна от Васька и разбрызгивают остатки кала не понимая всю ситуацию
Есть смысл в тових словах с целом. Ставил блески на продажу,1к випок и 2к арморок, за неделю не купили ни 1 штуку, просто перебивали цену и все. Обычные правда раскупили. Дальше по точке, точил десятками мид пушки. Обычными точками это просто здец, даже тупо по времени. Начал блесками, +10 это потолок. потом лесенкой 5 маулов=1 +11 на 12 слом. 6 костей, на 12=0. На 12 зашел 1из веников, который сломалься на 13 на серве где кап 18... И так далее, продать что либо сейчас анрил бижу 12 по низу рынка весит уже 6 дней никто не покупает по 160ккк. Мид пушки эти я 10е по 50ккк ставил тоже их даже тупо купить сломать никому не надо. Посмотрел темы торговли на форуме, там ни одного сообщения даже с уточнением цены))) ну и так далее. Збс короче тем у кого есть фул буст на постоянку зайти пофаниться.
ЗЫ надо в доту научиться играть...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Шанс в 66% заточки с понижением это такая же бредятина (уже тестилось даже на серверах с 50% точкой)
ну и с 50% у тебя шмот вообще еле-еле будет на 10-12 точится

а вечное нытье про дроп с лабы это вообще какой-то прикол уже

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Есть смысл в тових словах с целом. Ставил блески на продажу,1к випок и 2к арморок, за неделю не купили ни 1 штуку, просто перебивали цену и все. Обычные правда раскупили. Дальше по точке, точил десятками мид пушки. Обычными точками это просто здец, даже тупо по времени. Начал блесками, +10 это потолок. потом лесенкой 5 маулов=1 +11 на 12 слом. 6 костей, на 12=0. На 12 зашел 1из веников, который сломалься на 13 на серве где кап 18... И так далее, продать что либо сейчас анрил бижу 12 по низу рынка весит уже 6 дней никто не покупает по 160ккк. Мид пушки эти я 10е по 50ккк ставил тоже их даже тупо купить сломать никому не надо. Посмотрел темы торговли на форуме, там ни одного сообщения даже с уточнением цены))) ну и так далее. Збс короче тем у кого есть фул буст на постоянку зайти пофаниться.
ЗЫ надо в доту научиться играть...
В доте хотя бы следят за всем и поддерживается онлайн с утра до ночи, советую так сказать)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
ну и с 50% у тебя шмот вообще еле-еле будет на 10-12 точится

а вечное нытье про дроп с лабы это вообще какой-то прикол уже
Тут по большей части не нытье, а факты, мне уже *** на этот проект, но заявленный дроп не совпадает с реальностью)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Как вам уже объяснили, название Scryde x50 не говорит о том, что все рейты будут приравниваться к этому значению. Если бы было так, то и с Валакаса должно было падать 50 неклей вместо 1. Рейты сервера описаны здесь: https://board.scryde.ru/wiki/opisanie-scryde-x50.8/, но на сервере также могли быть точечные изменения по дропу. В общем – каких-либо изменений в плане дропа лабы не планируется.

Что касается заточки, то текущие шансы действуют уже на протяжении пяти лет и, как нам кажется, актуальные настройки позволяют сохранять некий баланс. Спустя столько лет существования сервера, без возможности крупного обновления контента и перехода на новые хроники, заточенная экипировка по-прежнему ценится.

Если представить, что мы увеличим дроп в лабе по вашему представлению и увеличим шанс заточки, то вы хотя бы представляете к чему это приведёт? Вы действительно считаете, что последовав вашему совету, мы сделаем лучше для игроков? Если это так, то мы находимся с вами в разных плоскостях понимания того, как должен развиваться проект в Scryde 2.

Далее вы упомянули, что половина спелов работают некорректно. Пожалуйста, перечислите те из них, которые по вашему мнению работают некорректно и мы обсудим, почему тот или иной "баг" всё еще существует. Ну и относительно того, что мы ничего не делаем – считаю это абсурдным и достаточно просмотреть тему с обновлениями и проанализировать весь тот объём работы, который был проделан за существование проекта и это касается не только игровой части, но и всей прочей инфраструктуры, которая может быть незаметна пользователю, но которая обеспечивает проекту стабильную работу и высокий онлайн.

Увы, на прогнозы относительно смерти проекта даже отвечать не буду. Мы это слышим на постоянной основе ещё с 2016 года, а разговоры про смерть Scryde 2 начались ещё до старта Кадмуса.

P.S. – Блокировать за подобный трэд вас никто не будет. Мы всегда проявляли терпение и лояльность к любым высказываниям пользователей, если это не переходит какие-то очевидные границы. Вы имеете право на своё мнение. Удачи вам в доте! :f09f9887-2x:

Последнее редактирование:

Norwind

Барон
Лайки
61
Здравствуйте. Как вам уже объяснили, название Scryde x50 не говорит о том, что все рейты будут приравниваться к этому значению. Если бы было так, то и с Валакаса должно было падать 50 неклей вместо 1. Рейты сервера описаны здесь: https://board.scryde.ru/wiki/opisanie-scryde-x50.8/, но на сервере также могли быть точечные изменения по дропу. В общем – каких-либо изменений в плане дропа лабы не планируется.

Что касается заточки, то текущие шансы действуют уже на протяжении пяти лет и, как нам кажется, актуальные настройки позволяют сохранять некий баланс. Спустя столько лет существования сервера, без возможности крупного обновления контента и перехода на новые хроники, заточенная экипировка по-прежнему ценится.

Если представить, что мы увеличим дроп в лабе по вашему представлению и увеличим шанс заточки, то вы хотя бы представляете к чему это приведёт? Вы действительно считаете, что последовав вашему совету, мы сделаем лучше для игроков? Если это так, то мы находимся с вами в разных плоскостях понимания того, как должен развиваться проект в Scryde 2.

Далее вы упомянули, что половина спелов работают некорректно. Пожалуйста, перечислите те из них, которые по вашему мнению работают некорректно и мы обсудим, почему тот или иной "баг" всё еще существует. Ну и относительно того, что мы ничего не делаем – считаю это абсурдным и достаточно просмотреть тему с обновлениями и проанализировать весь тот объём работы, который был проделан за существование проекта и это касается не только игровой части, но и всей прочей инфраструктуры, которая может быть незаметна пользователю, но которая обеспечивает проекту стабильную работу и высокий онлайн.

Увы, на прогнозы относительно смерти проекта даже отвечать не буду. Мы это слышим на постоянной основе ещё с 2016 года, а разговоры про смерть Scryde 2 начались ещё до старта Кадмуса.

P.S. – Блокировать за подобный трэд вас никто не будет. Мы всегда проявляли терпение и лояльность к любым высказываниям пользователей, если это не переходит какие-то очевидные границы. Вы имеете право на своё мнение. Удачи вам в доте! :f09f9887-2x:
Баг когда при <5 манны талик перестает делать бутыли работает в полной мере - это с чего вдруг такая настройка, в чем логика механики?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Баг когда при <5 манны талик перестает делать бутыли работает в полной мере - это с чего вдруг такая настройка, в чем логика механики?
Это корректная работа активных талисманов. С чего вы взяли, что это неправильно и это нужно менять?

dev.

Граф
Лайки
761
Это корректная работа активных талисманов. С чего вы взяли, что это неправильно и это нужно менять?
когда мы натягиваем тетиву лука, каст стрелы пошёл - нам сбивает таргет сопом/флешкой - стрела 100% промахивается, но сам каст не прерывается и персонаж неуправляем.
Однако стрела попадает 100% даже когда персонаж за препятствием.
Где логика???

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Так я и не закрываю лабы, я знаю людей которые их закрывают и скидывают мне статистику, это не нытье, а факты опять же.
Ты пытаешься меня как-то оскорбить, но у тебя этого не выйдет, просто у тебя на это ума не хватит, браток)
Доктор, у моего друга маленький *** - помогите.

Norwind

Барон
Лайки
61
Это не корректная работа, если она как минимум не логична. Игроки не могут пользовать почти 10% с каждого талика... Вайс, это твой сервер, вороти что хочешь..

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Всем ку)
Решил тестануть на х7 сервере хф дроп лабы, так вот тут самое интересное)
Тут же рейты х50 да?)
Я даже уже не хочу писать что-то про сотку, где дроп 2-2 в среднем с па100, такой же PIZDEZH
@Wise Тогда Васек объясни ка мне пожалуйста, почему на х7 средний дроп это 2 арморки почти всегда, а на скруде без па100 минималочка 1 арморка?
Какой настоящий дроп все таки на скрайде?
Шанс в 66% заточки с понижением это такая же бредятина (уже тестилось даже на серверах с 50% точкой)

Про ножей так же не забываем, которые просто урезаны на сервере, скрайд сейчас на последнем дыхании, сотка мб спасет ситуацию, но с заточкой скрайда (которая напомню что типа тут 66% с понижением (PIZDEZH)) так и лут тут не как на полтосе)
Делайте вывод сами, я понимаю, что нет больше серверов, но прошу заметить ребятки, что вы даже сожрали говно с импруведом, вытрите рот :)

Просто тут реально возникает слишком много вопросов...
Почему ножи такие немощи?
Почему половина спеллов на платформе хфа работают на скрайде не правильно?
Почему вы хотите залутать много бабла, но не делаете для игроков совершенно ничего?
Вы ввели свое говнище с капом до 14/18, на сотке введете импрувед который обычный работяга не достанет.
Просто дай мне ответ, что вы полезного сделали за последнее время, вы не можете просто даже пофиксить элементарные вещи на сервере, хотя игроки уже по 25 раз создают темы и пытаются добиться хоть чего-то, стоит уже задуматься, что однажды люди перестанут хавать говно которое вы дропаете в игру.
Ваще я ждал компедоса в доте, наконец-то он вышел и можно забить на этот мусор на ближайшие пол года.

Всем игрокам могу пожелать только удачи на этом проекте, стартанете на соточке, пофанитесь пару неделек и уе6етесь в 25 окон в лабы и близы в надежде нафармить на буст на полтосе, хотя скрайд после сотки подыхает уже через месяц./

@Wise Можешь банить меня на форуме, потому что дельного ничего я не услышу, это единственное, что у вас хорошо получается
какой то ты агрессивный молодой человек) я аж напрягся бы, если б читал это на месте вайса )
полегче

Верх