дроп фема как на х1000

psad.xs

Виконт
Лайки
102
эх ясно всем пофиг уже,и ясно что серв умирает прям на глазах,скокро на поляне 10 чел стоять будут и все

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
эх ясно всем пофиг уже,и ясно что серв умирает прям на глазах,скокро на поляне 10 чел стоять будут и все
Статистика показывает, что упадка в онлайне нет. Онлайн держится на достойном уровне для сервера с двухлетней (!) историей.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Простите но тема глупая. Играть там делаю за серебро славу проблем нет.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Епрст. У х1200 минусов конечно хоть опой жуй, но жаловаться на "нехватку славы"... ты угараешь!? Да тут за неделю ПВП венера пуха делается изи без траты голды

Sherlock

Граф
Лайки
792
НУ за неделю ты не сделаешь себе венеру пуху пвп,если ты при этом не будеш всю неделю регать каждый час форт и колотить 31 фейм.Это я учитывал осады,а так ПА 200 и погнал фарм неделю фарма и день по 3к делать.То можно сделать
осада+осада+тв+10 боев = 21к славы. Оставшиеся 15к фортами. 1 форт = 700 славы. 15000/700 = 21 осада. 21 осада / 7 дней = 3 осады в день. И че тут нереального ? Я и по 8 осад в день ходил на старте проекта.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Наличия славы в АЛЬТ+Б недостаточно?
в свое время была фарм зона славы,где раз в 10сек давали 5 славы.там и фан был и фармили ее все.почему убрали не понятно,ведь была отличная идея с пвп фарм зоной без ограничений. может стоит её вернуть?

Team69

Граф
Лайки
899
осада+осада+тв+10 боев = 21к славы. Оставшиеся 15к фортами. 1 форт = 700 славы. 15000/700 = 21 осада. 21 осада / 7 дней = 3 осады в день. И че тут нереального ? Я и по 8 осад в день ходил на старте проекта.
3 осады в день = вступить в более-менее активный клан с фортом и оставить чара загруженным в форте.
P.S. Это без учета всяких коробок, голосовалок и т.п.

Sherlock

Граф
Лайки
792
3 осады в день = вступить в более-менее активный клан с фортом и оставить чара загруженным в форте.
P.S. Это без учета всяких коробок, голосовалок и т.п.
Итог: славу на Скрайде нех*** добывать, самый бесполезный ресурс, которого хоть жоопой жуй.

Верх