Доброго времени суток. Почему текущая реализация Вам не нравится и Вы находите ее неудобной?Возможно реализовать чтобы дроп с рб в данных инстах падал в сумку? @Wise
Потому что иногда свитки сливаются с текстурами или падают под мобов и все равно приходится все собиратьДоброго времени суток. Почему текущая реализация Вам не нравится и Вы находите ее неудобной?
не считая тех замечательных моментов когда убиваешь рб и выбивает окна.... оставляя лут вайсу))))Потому что иногда свитки сливаются с текстурами или падают под мобов и все равно приходится все собирать![]()
Это один из поводов почему я прошу его реализовать автолут на близах, каме, зине считая тех замечательных моментов когда убиваешь рб и выбивает окна.... оставляя лут вайсу))))
Ещё было бы не плохо вывести на экран таймер закрытия временной зоныДоброго времени суток. Почему текущая реализация Вам не нравится и Вы находите ее неудобной?
Он сюда не заходит@Wise
Не хотел создавать новую тему, но у меня появилась ИДЕЯ - провести киберпятницу/понедельник.
Повторить опыт трёхмесячной давности.
плиииз Посмотреть вложение 118012
Обычно, такие акции мы проводим в рамках каких-либо ивентов, которые мы не объявляем заранее. Возможно, мы когда-нибудь повторим данную акцию, а может и нет :rolleyes:@Wise
Не хотел создавать новую тему, но у меня появилась ИДЕЯ - провести киберпятницу/понедельник.
Повторить опыт трёхмесячной давности.
плиииз Посмотреть вложение 118012
Ты так и не дал конкретного ответа по этой теме , будет автолут в инстах?Обычно, такие акции мы проводим в рамках каких-либо ивентов, которые мы не объявляем заранее. Возможно, мы когда-нибудь повторим данную акцию, а может и нет :rolleyes:
В любом случае, следите за новостями.
реализуете?автолут с рб в лабах,зи,близахОбычно, такие акции мы проводим в рамках каких-либо ивентов, которые мы не объявляем заранее. Возможно, мы когда-нибудь повторим данную акцию, а может и нет :rolleyes:
В любом случае, следите за новостями.