- Лайки
- 19 341
Возможно, реализуем, но пока острой необходимости в этом мы не видим. В связи с чем не могу поставить высокий приоритет это задаче.реализуете?автолут с рб в лабах,зи,близах
Возможно, реализуем, но пока острой необходимости в этом мы не видим. В связи с чем не могу поставить высокий приоритет это задаче.реализуете?автолут с рб в лабах,зи,близах
И не надо, мне этот мусор в инвентаре не нужен, только блесочки подбираю ручкамиВозможно, реализуем, но пока острой необходимости в этом мы не видим. В связи с чем не могу поставить высокий приоритет это задаче.
Никаких изменений не было и не планируется. Мы не видим в этом никакой необходимости.@Wise
МОЖНО РЕАКЦИЮ???
Тогда почему он есть на фрее, закене, фринте? Если он тебе не нужен это не означает того что он остальным не нужен. К тому ты можешь его отключить. Вот тебе ситуация- близы выпали свитки под моба и ты все равно все собираешь потому что на мышку берётся моб в таргет, лаба- свиток упал под тп и ты его элементарно не видишь, бывают случаи когда свитки теряются в текстурах и ты их тоже не видишьавтолут в инстах не нужен
Разумеется это зависит от стиля игры игрока ) Я лично собираю весь лут, кнопкойТогда почему он есть на фрее, закене, фринте? Если он тебе не нужен это не означает того что он остальным не нужен. К тому ты можешь его отключить. Вот тебе ситуация- близы выпали свитки под моба и ты все равно все собираешь потому что на мышку берётся моб в таргет, лаба- свиток упал под тп и ты его элементарно не видишь, бывают случаи когда свитки теряются в текстурах и ты их тоже не видишь
Поддерживаю !!!И не надо, мне этот мусор в инвентаре не нужен, только блесочки подбираю ручками
Вы можете записать видео с этим багом? Мне не удалось воспроизвести то, о чем Вы пишете.Но @Wise считает это не особо важным, зато комбат после смерти это приоритет, хотя сам персонаж в комбате не стоит , но выйти перезапустить быстро чаров ты не можешь так как пишет что ты в бою![]()
Мне просто интересно с как давно выход из боевой стоики при бсое/смерти стал считаться ошибкой ? На всех серверах где бы не играл это считалось нормальным явлением, а сейчас вы непонятно по чьей просьбе сочли это ошибкой.Вы можете записать видео с этим багом? Мне не удалось воспроизвести то, о чем Вы пишете.
На счет Вашего комментария, то безусловно мы считаем решение этой ошибки более важным, чем настройку автолута.
Так всегда работало и работает на ПТС, то есть это механика по офу.Мне просто интересно с как давно выход из боевой стоики при бсое/смерти стал считаться ошибкой ? На всех серверах где бы не играл это считалось нормальным явлением, а сейчас вы непонятно по чьей просьбе сочли это ошибкой.![]()
и шанс фира 0,0000001% тоже по оффуТак всегда работало и работает на ПТС, то есть это механика по офу.