Дроп без виталки

Dedi

Барон
Лайки
5
Зачем резать дроп без виталки на 50%?

Зачем резать дроп без виталки,люди покупают прем ради того что-бы поиграть 3 часа и дальше нюхать?
@Guldan незнаю для чего резать дроп,или дайте инфу для чего такое действие?)

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Это очень интересный вопрос!

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249

Зачем резать дроп без виталки,люди покупают прем ради того что-бы поиграть 3 часа и дальше нюхать?
Ну это хоть немного балансит рынок на самом деле. Пакеты стоят и фармят всякие ТоИ 24/7. Этот сервер, это не про побегать в соло и покайфовать. Тут ты или играешь в пакете и получаешь фулл контент л2. Либо сосешь булдыган тыкаясь по одному мобу с такими же додиками как и ты (как и я) на споте.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Ну это хоть немного балансит рынок на самом деле. Пакеты стоят и фармят всякие ТоИ 24/7. Этот сервер, это не про побегать в соло и покайфовать. Тут ты или играешь в пакете и получаешь фулл контент л2. Либо сосешь булдыган тыкаясь по одному мобу с такими же додиками как и ты (как и я) на споте.
котэ, объясни плз, о чем речь? что не так с бв сетами ?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
котэ, объясни плз, о чем речь? что не так с бв сетами ?

А что с ним не так? Вроде все так. Не считая того что в него 2.5+к с Бека заходит. А так все ок

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565

Наоборот, дроп апается с виталкой, такого никогда еще не было) Работающим игрокам дали бонус в 50%, а вы теперь считаете что он на постоянной основе должен работать и так должно быть всегда?) Забавно

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Неа , там на темку какую-то , или ты про сеты? Да видел , но чето так себе работает , хотя 30% это мало , но не 0 же , короче надо молится на закена .
Закен даст бонусы если одеть серьгу S?) на стадии до S

сообщение от @emphatic про резист:
"да я знаю
сочувствую мужикам. которые бв купили в надежде на рез стана
у которого по ощущениям в формуле АР 80 прописан
:^)
зубы на деф кажутся не таким уж и плохим выбором кста
сам купил и вам советую"

сорян, но хочется понять, я реально не выкупаю )

Dedi

Барон
Лайки
5
Наоборот, дроп апается с виталкой, такого никогда еще не было) Работающим игрокам дали бонус в 50%, а вы теперь считаете что он на постоянной основе должен работать и так должно быть всегда?) Забавно
Ага тоесть когда есть виталка тогда можно щитать что это типа ещё 50%+ к дропу,а когда без виталки тогда стандартный шанс(типо если бы вообще не было этого бафа)?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Ага тоесть когда есть виталка тогда можно щитать что это типа ещё 50%+ к дропу,а когда без виталки тогда стандартный шанс(типо если бы вообще не было этого бафа)?
Ну так и есть, считайте это бонусом за то что вы отдыхаете от игры или работаете

Sturmgewehr

Наследник
Лайки
7
В идеале бы урезать дроп по окончанию виталити 0.10 от 100.
Эра ноулайферов на закате, пусть либо дрочат, либо играю в каиф как пивозавры(мы)
В любом случае они будут в плюсе. Система виталити хороша. но открыв от ноулайферов колоссальный.

Верх