дрисня на ак

bigsanta

Виконт
Лайки
282
шальная императрица,хочу повтор

Лайки
358
И видео обрезается в замесе, что то пошло не так, пришел клан рес, а кишка далеко что бы бежать :)
PS. А в целом гф

Лайки
358
ну я хз что тебе сказать
к клану вопросов нет, хороший файт, мы без КТП, шилок, заюзов, в 45 лиц хз как выжили.
Никит, если не чего сказать кроме как:
1. Мусорка
2. Помойка
3. Х**есосы
и прочие оскорбления, пожалуйста молчи.

Лайки
941
к клану вопросов нет, хороший файт, мы без КТП, шилок, заюзов, в 45 лиц хз как выжили.
1. Мусорка
2. Помойка
3. Х**есосы
nu tak ti napisal chto video oboorvano tak gde vse ploho, ya tebe skinul drugoe, ti nachinaesh pisat' za oskorblenya, kak ya ne oskcorblyal ya kanstotiroval fact, t.k. na AQ vi bolee chem musor.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
1. Мусорка
2. Помойка
3. Х**есосы

На.х.уй ты оправдывааешься? Ты шо там козел отпущения в клане революшен ?

Лайки
358
На.х.уй ты оправдывааешься? Ты шо там козел отпущения в клане революшен ?
У тебя устаревшая инфа, я не в рках играю.
Большинству наших абсолютно все равно на отрыжок природы вродь тебя, а мне по приколу смотреть на твой агр.
Кстати, ты начал книги читать? Помнишь советовал набираться словарного запаса...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
У тебя устаревшая инфа, я не в рках играю.
Большинству наших абсолютно все равно на отрыжок природы вродь тебя, а мне по приколу смотреть на твой агр.
Кстати, ты начал книги читать? Помнишь советовал набираться словарного запаса...
Агр ? :))) Я думаю тебе стоит почитать пару книг о психологии поведенчества :))) а мне зачем русский словарный запас если я не живу даже в стране снг :)))

P.s.: мне хватит моего словарного запаса чтобы заовнить тебя .... Хотя ты как в прошлый раз просто выйдешь с мамблы.
P.s.s: что ревы что фури одно и тоже везде чурки в руководстве :)) а ты сидишь и нюхаешь их х.уй что ревов что фурирунерсов :(

Лайки
358
Агр ? :))) Я думаю тебе стоит почитать пару книг о психологии поведенчества :))) а мне зачем русский словарный запас если я не живу даже в стране снг :)))

P.s.: мне хватит моего словарного запаса чтобы заовнить тебя .... Хотя ты как в прошлый раз просто выйдешь с мамблы.
P.s.s: что ревы что фури одно и тоже везде чурки в руководстве :)) а ты сидишь и нюхаешь их х.уй что ревов что фурирунерсов :(
как же ты такой ахуенный пацан сходишь с трона для разговара с бомжом/ноунеймом/итд?
Мб ты на столько одинок, что ищешь замену общения реальному - игровым?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
как же ты такой ахуенный пацан сходишь с трона для разговара с бомжом/ноунеймом/итд?
Мб ты на столько одинок, что ищешь замену общения реальному - игровым?
Сорри даже бог спустился чтобы насрать тебе на е.бало

sitch

)
Лайки
2 964
а нах те овер нужен был в пачке?)

Лайки
358
Сорри даже бог спустился чтобы насрать тебе на е.бало
Видать прошлым постом попал в точку.
Мб ты и есть сцыкун, который шкерится во дворах, перебежками по маршруту: Дом => Магаз (за энергетиками) = > дом ?
А тут пытаешься показать, какой ты крутой, всех х(у**ями обложишь и самоутвердишься?
Прекращай, людям ты не интересен совсем уже стал, нового ничего не скажешь, а старые оскорбления не тобой придуманы уже не в тренде :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Видать прошлым постом попал в точку.
Мб ты и есть сцыкун, который шкерится во дворах, перебежками по маршруту: Дом => Магаз (за энергетиками) = > дом ?
А тут пытаешься показать, какой ты крутой, всех х(у**ями обложишь и самоутвердишься?
Прекращай, людям ты не интересен совсем уже стал, нового ничего не скажешь, а старые оскорбления не тобой придуманы уже не в тренде :)

Сорри это даже панчем назвать нельзя... Тупо слова из жопы на ветер...

P.S.: пью только кофе, двойной эспрессо

Верх