- Лайки
- 941
лф арбу в пак
"etaf33kk@ФелицияПшеничка ну и где ты на видосе? куда смотреть то
И видео обрезается в замесе, что то пошло не так, пришел клан рес, а кишка далеко что бы бежать
PS. А в целом гф
ну я хз что тебе сказать
к клану вопросов нет, хороший файт, мы без КТП, шилок, заюзов, в 45 лиц хз как выжили.
nu tak ti napisal chto video oboorvano tak gde vse ploho, ya tebe skinul drugoe, ti nachinaesh pisat' za oskorblenya, kak ya ne oskcorblyal ya kanstotiroval fact, t.k. na AQ vi bolee chem musor.к клану вопросов нет, хороший файт, мы без КТП, шилок, заюзов, в 45 лиц хз как выжили.
Никит, если не чего сказать кроме как:
1. Мусорка
2. Помойка
3. Х**есосы
и прочие оскорбления, пожалуйста молчи.
к клану вопросов нет, хороший файт, мы без КТП, шилок, заюзов, в 45 лиц хз как выжили.
Никит, если не чего сказать кроме как:
1. Мусорка
2. Помойка
3. Х**есосы
и прочие оскорбления, пожалуйста молчи.
У тебя устаревшая инфа, я не в рках играю.На.х.уй ты оправдывааешься? Ты шо там козел отпущения в клане революшен ?
Агр ?У тебя устаревшая инфа, я не в рках играю.
Большинству наших абсолютно все равно на отрыжок природы вродь тебя, а мне по приколу смотреть на твой агр.
Кстати, ты начал книги читать? Помнишь советовал набираться словарного запаса...
как же ты такой ахуенный пацан сходишь с трона для разговара с бомжом/ноунеймом/итд?Агр ?)) Я думаю тебе стоит почитать пару книг о психологии поведенчества
)) а мне зачем русский словарный запас если я не живу даже в стране снг
))
P.s.: мне хватит моего словарного запаса чтобы заовнить тебя .... Хотя ты как в прошлый раз просто выйдешь с мамблы.
P.s.s: что ревы что фури одно и тоже везде чурки в руководстве) а ты сидишь и нюхаешь их х.уй что ревов что фурирунерсов
![]()
Сорри даже бог спустился чтобы насрать тебе на е.балокак же ты такой ахуенный пацан сходишь с трона для разговара с бомжом/ноунеймом/итд?
Мб ты на столько одинок, что ищешь замену общения реальному - игровым?
Видать прошлым постом попал в точку.Сорри даже бог спустился чтобы насрать тебе на е.бало
Видать прошлым постом попал в точку.
Мб ты и есть сцыкун, который шкерится во дворах, перебежками по маршруту: Дом => Магаз (за энергетиками) = > дом ?
А тут пытаешься показать, какой ты крутой, всех х(у**ями обложишь и самоутвердишься?
Прекращай, людям ты не интересен совсем уже стал, нового ничего не скажешь, а старые оскорбления не тобой придуманы уже не в тренде![]()
Ты хотя-бы полный ролик выкладывай , а то закончился на самом интересном))) )
лф арбу в пак
Ты хотя-бы полный ролик выкладывай , а то закончился на самом интересном))) )