Я за сх начал, эля пухи дорогие, сет накрабить думаю быстро ( судя по ценам за токены)
за сх тут не кто не фармит. токены лчше татить только на дестракшен гем точку или эссенцию а любая другая покупка (темболее эля шмот) это деньги на ветер
вот те 2 наиболие лёгких пути как новичку: 1ое это стартуй за тира и бери на него оли кольцо + аку за серу, делай окты +6 300 святости, эля лайт сет+6 1800 атт, покупай фул баф в альт на 21 день и па100, вступай в клан с клан холом минимум 4 лвл с ПВЕ скилами, пве урон 20% на 21 день, качай ше и одевай его *** в какой шмот главное сделай ему фул баф на каст и скорость атаки и иди долби паган с 2 окна, у тебя задача просто когда выпадает матрешка с мобов сразу сваливать от неё а когда матрешек нету то убиать этих мобов при помощи ше кидая по макросу в ассист стигму и блок шилд.
тир с таким бустом описаным выше будет делать 25-30ккк в час а если выпадит гем блеска то смело плюсуй ещё 21ккк, сделаешь если окты +10 (их прайс от 70 до 80ккк) то думаю будешь делать стабильно 30 лярдов в час.
есть ещё 2ой варик это просто создать штук 6 нубл твинков и просто каждый день регать этих голвых твинков на оли ради закрытия квеста а когда налутаешь 30 сундуков за день просто продавай их.
без квеста на победу будешь делать 25-27ккк каждый день
если ты выберишь 1ый вариант то совет тебе после купленых мид кастет+10 купи сразу же себе мид маул +10 что бы каждую неделю закрывать арену вместе с хаотик фринтой (бфрея по желанию)