- Лайки
- 683
го биш против биша,кто кого на смерть захилит....гвг 1х1 или зассал
го биш против биша,кто кого на смерть захилит....гвг 1х1 или зассал
тупо слив с гвг
чувак гвг 9х9тупо слив с гвг
ясно
вот кланы эпилогов, вас не знают. так что хз где вы там говном обмазалисьвот тебе слоган - ВЫ ВСЕ ГАВНО
ну и так нас знают уже 6 лет , нас все ненавидят, нас боятся, от нас падают.... правда на форуме пишут что в соло без сосок и пушки по 5-6 наших ложат)
МЫ НЕ НУЖДАЕМЯС В РЕКЛАМЕ)) МЫ ПРОСТО НАГИБАЕМ ВСЕ ЖИВОЕ
я предложил гвгчувак гвг 9х9
какое нах 1х1??? ты пьян???
ок,клиник бд.. хочешь гвг с бд??? или 1х1 с бд??? НЕПОНЯТНОООООООя предложил гвг
клиник слился
зачем ты ставишь новые условия? уже поздно
вы показали свою слабость
мы не играем на эпилогах )) мы играем на ХФ (а унизить вас местных шлюшек и сосалок дело 1-2 недель)вот кланы эпилогов, вас не знают. так что хз где вы там говном обмазались
пшел вон ,песКлиник такой слабый , что у этого ДЦП да у на АГР на бардах шансовый![]()
нах твои комментариина*** еще набор и так зергач же
хотим и набираем,тебе то что? нужно будет 20 паков соберем,тебя не спросимты не ответил на вопрос
завали,песзачем вам 20 паков? думаете гнуть будите?в 10 не тащите что-ли
нет,просто,пшел вон.....что ты так агришься? на праву не обижаются(
У тебя что там месячные девочка начались что ли ?пшел вон ,пес
Мне тебя так жаль , ты прям как Клиник , на форуме агр , а в мамбл ****о свое затыкает 
ты со мной в мамбле и не общался,так что иди с миром,чувачек...твое мнение,меня меньше всего интересуетУ тебя что там месячные девочка начались что ли ?Мне тебя так жаль , ты прям как Клиник , на форуме агр , а в мамбл ****о свое затыкает
![]()
Клиник-бог Линейджа!!!кто такой клиник? пздц знакомый ник
лох такой как и тыКлиник-бог Линейджа!!!
сам ты лох...лох такой как и ты
умри на форуме сын корявой ****и!сам ты лох...
и тебе тем же словом......свинья не благодарная....умри на форуме сын корявой ****и!
ЯСНА СТРЕЛКИ!и тебе тем же словом......свинья не благодарная....
ясна,белки....ЯСНА СТРЕЛКИ!
лоха в зеркале увидишь...клиник лох в линейжди
я агрессор? не смеши... ты тут в моей теме высеры пишешь,слейся..какой же ты агрессореще раз говорю на правду не обижаются