А ведь круто было, а?) Ты только представь: нищие поляки приезжали на Украину за салом, солью и спичками) А польки мечтали подзалететь от хохла, чтобы родить украинца и заиметь право на гражданство в СССР)для меня это уже одно и тоже)
А ведь круто было, а?) Ты только представь: нищие поляки приезжали на Украину за салом, солью и спичками) А польки мечтали подзалететь от хохла, чтобы родить украинца и заиметь право на гражданство в СССР)для меня это уже одно и тоже)
Сказал биш который не может ауру при конкуренции залутать;D Только вот я 3 лимита чет хиро пал при конкуренции с тем же киатонома так это еще и некр тоже твой... господи лучше бы не говорил)
лан клоун давай дальше ной про рисовку и софт
продолжай летать мб через несколько лет начнешь ауры вс конкурентов лутать! гл!
ну, глядишь будет тоже самое только уже с Украиной а не СССР)А ведь круто было, а?) Ты только представь: нищие поляки приезжали на Украину за салом, солью и спичками) А польки мечтали подзалететь от хохла, чтобы родить украинца и заиметь право на гражданство в СССР)
Не возражаю) Хохлы - тайное оружие Кремля. Наводнят Европу и всех там выeбут))ну, глядишь будет тоже самое только уже с Украиной а не СССР)
Ну это ещё вопрос кто тут клоун, тот, кто предполагает что у чела рисовка и уверен что ты на софтине, или тот кто начинает после этого оправдываться и оскорблять всех))да всё клоун не пиши мне) ты не интересен
твой удел это ныть про софт/рисовку/залив и высасывать через жопу
та пока надо кремль выебать) европейцы подождутНе возражаю) Хохлы - тайное оружие Кремля. Наводнят Европу и всех там выeбут))
Если только кремль, то тоже не возражаю))та пока надо кремль выебать) европейцы подождут
130 это комнатный отброс которого не приняла реальная жизнь и он думает, что имеет какой-то нейм в игре, но по факту это что в ирл, что в игре отброс, это обычный харчок алкаша который грызанул семку и запил пивкомНужно запомнить и добавить его в список лохов. Теперь по сути все что он скажет или сделает является ****ежом. Лох который ****ит…
А че , почему тогда оппонент сразу не написал мол на чаре не хозяин типо. Но видимо хотел победить и лутануть Голду , к успеху шел но не дошел.разница в этом
Посмотреть вложение 185197
если человек пишет "готов лично", а на деле выходит не он - эт как бы не в счет
Споткнулся и в другую страну залетел на бо5А че , почему тогда оппонент сразу не написал мол на чаре не хозяин типо. Но видимо хотел победить и лутануть Голду , к успеху шел но не дошел.
Получается так.Споткнулся и в другую страну залетел на бо5
почему ваш ?)Никто писать не должен. Ваш ****абол предложил на голду, отчитываться перед ним никто не должен. Лишний раз убедился какие здесь ****аболы среди старичков
На местея не знаю даже кто из вас больший клоун