Дрались с челом из антагов 130 биш который, на оли до 3х побед, проиграл 4к голд и слился.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
для меня это уже одно и тоже)
А ведь круто было, а?) Ты только представь: нищие поляки приезжали на Украину за салом, солью и спичками) А польки мечтали подзалететь от хохла, чтобы родить украинца и заиметь право на гражданство в СССР)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
чел проиграл и не хочет отдавать голду?

h82w8

Виконт
Лайки
461
а так это еще и некр тоже твой... господи лучше бы не говорил)
лан клоун давай дальше ной про рисовку и софт
продолжай летать мб через несколько лет начнешь ауры вс конкурентов лутать! гл!
Сказал биш который не может ауру при конкуренции залутать;D Только вот я 3 лимита чет хиро пал при конкуренции с тем же киатоном

h82w8

Виконт
Лайки
461
А ведь круто было, а?) Ты только представь: нищие поляки приезжали на Украину за салом, солью и спичками) А польки мечтали подзалететь от хохла, чтобы родить украинца и заиметь право на гражданство в СССР)
ну, глядишь будет тоже самое только уже с Украиной а не СССР)

h82w8

Виконт
Лайки
461
да всё клоун не пиши мне) ты не интересен
твой удел это ныть про софт/рисовку/залив и высасывать через жопу
Ну это ещё вопрос кто тут клоун, тот, кто предполагает что у чела рисовка и уверен что ты на софтине, или тот кто начинает после этого оправдываться и оскорблять всех))

h82w8

Виконт
Лайки
461
@130 кстати, не я про**** 1х1 челу с квадратным моником ;D

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Нужно запомнить и добавить его в список лохов. Теперь по сути все что он скажет или сделает является ****ежом. Лох который ****ит…
130 это комнатный отброс которого не приняла реальная жизнь и он думает, что имеет какой-то нейм в игре, но по факту это что в ирл, что в игре отброс, это обычный харчок алкаша который грызанул семку и запил пивком

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
разница в этом
Посмотреть вложение 185197
если человек пишет "готов лично", а на деле выходит не он - эт как бы не в счет
А че , почему тогда оппонент сразу не написал мол на чаре не хозяин типо. Но видимо хотел победить и лутануть Голду , к успеху шел но не дошел.

pskd

Барон
Лайки
65
А че , почему тогда оппонент сразу не написал мол на чаре не хозяин типо. Но видимо хотел победить и лутануть Голду , к успеху шел но не дошел.
Споткнулся и в другую страну залетел на бо5

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Никто писать не должен. Ваш ****абол предложил на голду, отчитываться перед ним никто не должен. Лишний раз убедился какие здесь ****аболы среди старичков
почему ваш ?)

не с кем из них не общаюсь)

Верх