конечно и хотелось бы перед эти впечатления ребятам на серве )Тебе понравилось?)
если пл бум то сорри не , челик тренил в оао свои паки , а потом высирал на форуме кто скок ему про**** и какие они ****осы......сама концепция приятной тренеровки нарушаетсяЖека я б не против если пл захочет. Напишу в игре, если что-то получится.
={если пл бум то сорри не , челик тренил в оао свои паки , а потом высирал на форуме кто скок ему про**** и какие они ****осы......сама концепция приятной тренеровки нарушается
Бум пл?)Жека я б не против если пл захочет. Напишу в игре, если что-то получится.
так стопе хD не превращайте мою добрую тему о спаринге в токсичное гвг и срачБум пл?)
Он давно обещал нас унизить в гвг,мы готовы.
Как на меня, нада тренировка, а не гвг.Бум пл?)
Он давно обещал нас унизить в гвг,мы готовы.
Хорошо,пошли на тренировку сегодня 9х9Как на меня, нада тренировка, а не гвг.
А с паком ещё не все ок
ищу драку после осад , дружеский спаринг 7х7 , 8х8, 9х9 , без зрителей и видео , могу даже дать мамбл куда мы зайдем чисто в 18 рыл чтобы никто не мешал , и потом обсудим ошибочки и поделимся впечатлениями )
Тоже +
Какой срач?так стопе хD не превращайте мою добрую тему о спаринге в токсичное гвг и срач
Нормально на нас все дуютсяКакой срач?
Мне тут утверждают,что я адекват
Это же так?)
Ну видимо это судьба, наш весёлый голубой паравозик.Ну я тоже + пачаны.
Походу опять круговая трениров очка на 3их?)))
Я чур последний вагон, пускай шкила по серединеНу видимо это судьба, наш весёлый голубой паравозик.
Треня между не чсвшными челами заключается в простой возможности потестить например файт на уничтожение овера первым таргетом, понять, что это было самым тупым, что могло прийти в голову, спокойно скушать земельки и начать сначала и ни один *****еб потом не будет орать на форуме что кого то там вы****.