ДРАЙВЕРСТВО

elec

Барон
Лайки
30
немного не понял что значит "драйверство за рмт".
рмт - обмен (покупка продажа) внутриигровых ценностей (т.е товаров) за реал, обычно в обход легитимного посредника в виде администраации
драйверство - услуга третьих лиц в виде выполнения каких-либо внутриигровых задач: кач олимп квесты фарм. Даже само название предполагает концепцию наемного водителя.
Услуга (сервис) не может являться товаром, а значит определение рмт к ней не применимо

разве есть такй запрет? для чего тогда .lock и его функция antiscam? насколько я знаю, обращения по взлому, скаму, угону или аппеляции банов за нарушения для акков с аккшарингом не рассматриваются
Почитай выдержку из правил в самой игре, когда логинишься там на одном из этапов есть текст

Might

Виконт
Лайки
141
Ага
3 года уже идёт
Жаль что в списках аур все 3 года одни и те же люди
При этом ни одна скулящая на драйверов собака до ауры так и добралась
А так да процесс идёт
Возьмем за основу твою цифру в три года.
Как думаешь, в теории, если бы чел потратил указанное время на импурв своего скила, результат был бы таким же?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 323
ну штооооооооош.

@west1k ты же драйвер ака волонтёр, альтруист, энтузиаст, хз как еще тебя назвать, в общем как ты сам говоришь, летаешь бои, да и в целом драйвериш за бесплатно. Предлагаю тебе подрайверить чара : 24/7 постоять в масакрах качая СА, далее скидывать их в вх, брать новый и тд. Ну хер с ним можешь драйверить 12 часов в день. ГОТОВ?!?!?, ты же драйверишь за бесплатно? ну вот тебе задачку накинул, за лог/паролем пиши в ЛС
Кидай акк и пасс я за брата вестика подрайверю тебе, только привязку сними ато некак са в вх кидать.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
445
Ну а чем твоя работа интересна?
Если посмотреть поиском в таверне в телеге, то только за последнюю неделю было 12 вопросов о том, где качать СА)
Вот кабан может устроить познавательный стрим))

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
303
ну штооооооооош.

@west1k ты же драйвер ака волонтёр, альтруист, энтузиаст, хз как еще тебя назвать, в общем как ты сам говоришь, летаешь бои, да и в целом драйвериш за бесплатно. Предлагаю тебе подрайверить чара : 24/7 постоять в масакрах качая СА, далее скидывать их в вх, брать новый и тд. Ну хер с ним можешь драйверить 12 часов в день. ГОТОВ?!?!?, ты же драйверишь за бесплатно? ну вот тебе задачку накинул, за лог/паролем пиши в ЛС

то есть у тебя чар стоит на блок экспе, не бустится, и твой контент - качать СА -> продавать -> покупать голду

шифтани ка свою голду на Х
и с учетом того, что ты активно сидел на форуме и в прошлые - сезоне:
шифтани ка свой буст на х2

чувствую, сейчас окажется, что ты просто свинья, которая РМТшит, но внутри тебя есть злость/обида, что оли драйвер, который умеет нажимать кнопочки, зарабатывает за 6 часов олимпа столько, как ты за 1-2 недели качания СА

Я прав, да?
Конечно прав.

Dorful

Граф
Лайки
671
Если посмотреть поиском в таверне в телеге, то только за последнюю неделю было 12 вопросов о том, где качать СА)
Вот кабан может устроить познавательный стрим))
Если человек не может нагуглить инфу о СА - ему никакой стрим не поможет

Sparke

Старейшина
Лайки
15
я в итоге так и не понял как трактовать правила, все же можно или нельзя размещать в ТГ каналах информацию по качу за голду(в итоге они предлагают сразу за деньги покачать, мол если так проще рассчитаться)? если нельзя я парочку больших групп которых протектят пачки из "ТОПОВ" @Guldan , они там все в одной связке думаю
Я тоже готов тебе кач продать, в виде оплаты принимаю голду которую ты купил у администрации))) Хочешь тебя люди подрайверят за голду которую ты купишь у администрации)))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
254
Я тоже готов тебе кач продать, в виде оплаты принимаю голду которую ты купил у администрации))) Хочешь тебя люди подрайверят за голду которую ты купишь у администрации)))
речь идет о бесплатном драйверстве

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
254
то есть у тебя чар стоит на блок экспе, не бустится, и твой контент - качать СА -> продавать -> покупать голду

шифтани ка свою голду на Х
и с учетом того, что ты активно сидел на форуме и в прошлые - сезоне:
шифтани ка свой буст на х2

чувствую, сейчас окажется, что ты просто свинья, которая РМТшит, но внутри тебя есть злость/обида, что оли драйвер, который умеет нажимать кнопочки, зарабатывает за 6 часов олимпа столько, как ты за 1-2 недели качания СА

Я прав, да?
Конечно прав.
ты как женщина, которая сама себе надумала и сама себе сделала утверждение. Не буду ничего шифтить, что тебе даст к примеру если я шифтану 50 или 100к голды?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
303
ты как женщина, которая сама себе надумала и сама себе сделала утверждение. Не буду ничего шифтить, что тебе даст к примеру если я шифтану 50 или 100к голды?
правильный ответ "нечего шифтовать", т.к. все расхрюкал

всегда радует, как один РМТшник обвиняет другого в РМТ.
Вы ж *** в одной лодке, дефайте друг друга, зачем друг против друга воюете?

Новые сообщения

Верх