ДРАЙВЕРСТВО

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
ну штооооооооош.

@west1k ты же драйвер ака волонтёр, альтруист, энтузиаст, хз как еще тебя назвать, в общем как ты сам говоришь, летаешь бои, да и в целом драйвериш за бесплатно. Предлагаю тебе подрайверить чара : 24/7 постоять в масакрах качая СА, далее скидывать их в вх, брать новый и тд. Ну хер с ним можешь драйверить 12 часов в день. ГОТОВ?!?!?, ты же драйверишь за бесплатно? ну вот тебе задачку накинул, за лог/паролем пиши в ЛС

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 070
Тема про что? Я подруге олимп летаю за спасибо, схера я должен какому-то додику СА качать?

Dorful

Граф
Лайки
671
ну штооооооооош.

@west1k ты же драйвер ака волонтёр, альтруист, энтузиаст, хз как еще тебя назвать, в общем как ты сам говоришь, летаешь бои, да и в целом драйвериш за бесплатно. Предлагаю тебе подрайверить чара : 24/7 постоять в масакрах качая СА, далее скидывать их в вх, брать новый и тд. Ну хер с ним можешь драйверить 12 часов в день. ГОТОВ?!?!?, ты же драйверишь за бесплатно? ну вот тебе задачку накинул, за лог/паролем пиши в ЛС
А у тебя сильно забущен чар или доступен какой то интересный контент?

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
4
ну штооооооооош.

Смотрите новая плакса которую обосцали на Олимпе тему создала =)))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
А у тебя сильно забущен чар или доступен какой то интересный контент?
дело не в этом, дело в том, что драйверство запрещено за рмт, а тип говорит что драйверит просто так.
Ну вот работку ему нашел

podpivas88

Старейшина
Лайки
24
А тут только обычных работяг могут ущемлять, если драйверят шейхов их никто не трогает

Мефыч

Граф
Лайки
755
дело не в этом, дело в том, что драйверство запрещено за рмт, а тип говорит что драйверит просто так.
Ну вот работку ему нашел
немного не понял что значит "драйверство за рмт".
рмт - обмен (покупка продажа) внутриигровых ценностей (т.е товаров) за реал, обычно в обход легитимного посредника в виде администраации
драйверство - услуга третьих лиц в виде выполнения каких-либо внутриигровых задач: кач олимп квесты фарм. Даже само название предполагает концепцию наемного водителя.
Услуга (сервис) не может являться товаром, а значит определение рмт к ней не применимо

@Guldan @Moonya почему не банят драйверов за аккшаринг? Акшаринг запрещен на проекте
разве есть такй запрет? для чего тогда .lock и его функция antiscam? насколько я знаю, обращения по взлому, скаму, угону или аппеляции банов за нарушения для акков с аккшарингом не рассматриваются

PriQLee

Граф
Лайки
2 032
рмт - обмен (покупка продажа) внутриигровых ценностей (т.е товаров) за реал, обычно в обход легитимного посредника в виде администраации
драйверство - услуга третьих лиц в виде выполнения каких-либо внутриигровых задач: кач олимп квесты фарм. Даже само название предполагает концепцию наемного водителя.
Услуга (сервис) не может являться товаром, а значит определение рмт к ней не применимо

разве есть такй запрет? для чего тогда .lock и его функция antiscam? насколько я знаю, обращения по взлому, скаму, угону или аппеляции банов за нарушения для акков с аккшарингом не рассматриваются
1774874907762.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 032
ну т.е запрет на рекламу по типу "драйверю по дешману", "сделаю квест на профу" и прочее
Как с качем на лоурейтах, продавать кач можно, но вот рекламить нельзя, хотя все знают кто где и за какую валюту этот кач продает

Broccoli

Старейшина
Лайки
32
Слабый байт, смотри:
@Сабж ну штош, ты ж не рмтшник, не хрюк, не имеешь ферму ботов, а играешь в игру просто ради игры, да?
ну давай тогда выкачай моего гнома в пати просто так, скажешь когда загрузить в пати

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Слабый байт, смотри:
@Сабж ну штош, ты ж не рмтшник, не хрюк, не имеешь ферму ботов, а играешь в игру просто ради игры, да?
ну давай тогда выкачай моего гнома в пати просто так, скажешь когда загрузить в пати
это не байт. за слова мужик должен отвечать, конкретно вестик говорил что драйверит за ноль рублей

hermetiq

Виконт
Лайки
167
Ну вот работку ему нашел
Почему запрещен? Вроде в правилах нет такого запрета, запрещено продавать внутриигровые ценности за реал. Продавать людей за реал не запрещено правилами проекта

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Как с качем на лоурейтах, продавать кач можно, но вот рекламить нельзя, хотя все знают кто где и за какую валюту этот кач продает
в тг каналах по качу, условно написана цена в голде, по факту - рубли. Админы спят

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
А тут только обычных работяг могут ущемлять, если драйверят шейхов их никто не трогает
как я уже в соседней ветке ответил, шейхов не трогают, т.к. заносят много проекту.
Взять того же Эвадса, для которого правила проекта - не совсем и правила. И он же такой не один..

hermetiq

Виконт
Лайки
167

О, прекрасная тема для дискуссии. А где грань?

Предположим, я нанимаю драйвера чтобы он на моём втором персе фармил мне адену, то я предлагаю ему за фарм Х адены моим персом Х$. Это рмт или нет?)) Я ж водилу нанимаю.
А если на моего перса со своего перса в процессе скинет? Я же этого никак не проверю... Это бан или нет?

Насчёт банов при аккшаринге тоже вопрос. Предположим, я нанял драйвера на олимп, он мне скинул свой фул эпик, чтобы хиро нафармить, а я взял и пасс сменил, оставив эпик себе. Это бан или не бан?)) А если мы с ним эту схему обсудили и предварительно оговорили, что он за Х$ оставит мне фул эпик?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
я в итоге так и не понял как трактовать правила, все же можно или нельзя размещать в ТГ каналах информацию по качу за голду(в итоге они предлагают сразу за деньги покачать, мол если так проще рассчитаться)? если нельзя я парочку больших групп которых протектят пачки из "ТОПОВ" @Guldan , они там все в одной связке думаю

Верх