Драйвери на олли

katilina

Барон
Лайки
30
Не особам проблема для большинства но все равно заработок на л2 в обход администрации.

Сделаете передачу єпик бижутерии на персонажа с паузой в три дня например. Контролюють кто на персе играет сложно (наверное). А вот сделать так что єпики не будут использоваться драйверами для прокачки (за $ естественно) героев думаю не сложно.

Будет более интересний олимп имхо.

katilina

Барон
Лайки
30
Хочет человек себе хиро - платит драйверу и проекту (покупай голду и скупая єпики соответственно). А сейчас виходить получает только драйвер. Ни порядок)

Might

Виконт
Лайки
102
Бро, тут уже есть каста обиженных и ущемленных драйверами. Сгруппируйся с ними.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
258
Хочет человек себе хиро - платит драйверу и проекту (покупай голду и скупая єпики соответственно). А сейчас виходить получает только драйвер. Ни порядок)
у тебя в голове илюзия, что если ты покупаешь эпик, значит тебе сразу эпик скидывают?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 730
Бред. Задрали однотипными бестолковыми высерами.
Первые 3 стадии эпика кот наплакал, а хиро все равно у драйверов на всех профах

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
124
Не особам проблема для большинства но все равно заработок на л2 в обход администрации.

Сделаете передачу єпик бижутерии на персонажа с паузой в три дня например. Контролюють кто на персе играет сложно (наверное). А вот сделать так что єпики не будут использоваться драйверами для прокачки (за $ естественно) героев думаю не сложно.

Будет более интересний олимп имхо.
Как же ты прав, будет интересно перекинуть бижу на 1 твина для олимпа, а потом 3 дня ждать чтоб кинуть на другого. Икать заепешься от того как тебя ****осить будут. :D:D:D

katilina

Барон
Лайки
30
Как же ты прав, будет интересно перекинуть бижу на 1 твина для олимпа, а потом 3 дня ждать чтоб кинуть на другого. Икать заепешься от того как тебя ****осить будут. :D:D:D
Та да. Страшно представить если что то подобное сделают.

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Та да. Страшно представить если что то подобное сделают.
А ответь на такой вопрос, почему человек, заплативший несколько миллионов рублей за эпик сэт условный, должен быть ущемлен в передаче своего же эпик сэта только из-за нытиков с форума, которые даже в отсутствии драйверов на оли ничего не покажут ?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
129
А ответь на такой вопрос, почему человек, заплативший несколько миллионов рублей за эпик сэт условный, должен быть ущемлен в передаче своего же эпик сэта только из-за нытиков с форума, которые даже в отсутствии драйверов на оли ничего не покажут ?
Немного не так.
Почему человек, заплативший миллионы рублей проекту должен быть ущемлен в передаче своего же эпика из-за нытиков на форуме, которые даже жопят тысячу рублей на ПА?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
124
Немного не так.
Почему человек, заплативший миллионы рублей проекту должен быть ущемлен в передаче своего же эпика из-за нытиков на форуме, которые даже жопят тысячу рублей на ПА?
Ходит легенда, что если спустить миллионы рублей в унитаз он тоже тебе что-то будет должен. Это не магазин и чеки ни кто не дает, тогда с чего ты взял, что сюда кто-то спускает миллионы? Без доказательств получаем п**дабола :f09f988f-2x:

katilina

Барон
Лайки
30
Немного не так.
Человек, потративший мульон, будет только благодарен такой классной отмазке шоб послать очередного "просителя" куда-нить. Не правда ли? Радеющий за права мульонеров)

katilina

Барон
Лайки
30
А вот олли драйверам хвоста прищимит. Насколько понимаю у администрации просто руки не доходят до єтого. Довольно неосмотрительно. Люди напряму наносять вред проекту зарабативая на олли. Но думаю рано или поздно пофиксят.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
129
Ходит легенда, что если спустить миллионы рублей в унитаз он тоже тебе что-то будет должен. Это не магазин и чеки ни кто не дает, тогда с чего ты взял, что сюда кто-то спускает миллионы? Без доказательств получаем п**дабола :f09f988f-2x:
Я тебе больше скажу, я видел сам лично чеки людей, которые по 400к и 800к рублей делали депы через сайт (раз в неделю). И они есть на форуме, можешь поискать.
Я еще я видел на 3 стадии скрин чара с фул эпиком из лоу вара и примерно знаю сколько стоит каждое кольцо/серьга.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
129
А вот олли драйверам хвоста прищимит. Насколько понимаю у администрации просто руки не доходят до єтого. Довольно неосмотрительно. Люди напряму наносять вред проекту зарабативая на олли. Но думаю рано или поздно пофиксят.
Я только не понял прикола с оли драйвером? Вот ты пишешь запретить вот эту ***ню с эпиком. Ты вкурсе , что оли драйвер- это просто чел, который выиграет на твоем Чаре все бои или хотя бы почти все. При чем тут передача эпика вообще?

Верх