Всем доброго суток времени, задался таким вопросом. Скрайд сделал получение награды за профу только 1 раз в сутки по HWID, если мне драйвер пройдёт весь квест, но сдам его я на своём пк(HWID), я получу награду?
Так скрайд лояльно относится к драйверу, так как с этим бесполезно боротьсяЕсли только в виде бана
Стасяо Сан не нагнетай)Если только в виде бана
Так скрайд лояльно относится к драйверу, так как с этим бесполезно бороться
да получишь , или можете просто в разные сутки сдавать свои квесты всёВсем доброго суток времени, задался таким вопросом. Скрайд сделал получение награды за профу только 1 раз в сутки по HWID, если мне драйвер пройдёт весь квест, но сдам его я на своём пк(HWID), я получу награду?
ДаВсем доброго суток времени, задался таким вопросом. Скрайд сделал получение награды за профу только 1 раз в сутки по HWID, если мне драйвер пройдёт весь квест, но сдам его я на своём пк(HWID), я получу награду?
За первую 163к дают, за вторую не знаюсколько адены нынче за 1ю профу дают?
Пахнет суровым бизнес-планом на хрючево.Всем доброго суток времени, задался таким вопросом. Скрайд сделал получение награды за профу только 1 раз в сутки по HWID, если мне драйвер пройдёт весь квест, но сдам его я на своём пк(HWID), я получу награду?
Так он сдаст на своем компе 1 раз и все. Не понимаю зачем в этой схеме вообще драйвер.Пахнет суровым бизнес-планом на хрючево.
Помогите, меня соскамили. Это будет следующее сообщение от автора...Всем доброго суток времени, задался таким вопросом. Скрайд сделал получение награды за профу только 1 раз в сутки по HWID, если мне драйвер пройдёт весь квест, но сдам его я на своём пк(HWID), я получу награду?