- Лайки
- 5
какие накуй пруфы ты куесос ноунейм аппаешь свою тему 2 фейкми с 2 сообщениями,кто тебе *** 1 рубль или аккаунт даст тот ПОЛНЫЙ Д О Л Б О Е Б!Пруфы дай клоун
какие накуй пруфы ты куесос ноунейм аппаешь свою тему 2 фейкми с 2 сообщениями,кто тебе *** 1 рубль или аккаунт даст тот ПОЛНЫЙ Д О Л Б О Е Б!Пруфы дай клоун
100%,солевой!!думаю скам
Сказал ноунеймкакие накуй пруфы ты куесос ноунейм аппаешь свою тему 2 фейкми с 2 сообщениями,кто тебе *** 1 рубль или аккаунт даст тот ПОЛНЫЙ Д О Л Б О Е Б!
чел я топовый,во всех смыслах,а ты солевая тупая воровская помойка,иди *** соси за деньги как инсомния,другим путем ты вряд ли заработаешь...Сказал ноунейм![]()
Ты лох во всех смыслах клоун ****ыйчел я топовый,во всех смыслах,а ты солевая тупая воровская помойка,иди *** соси за деньги как инсомния,другим путем ты вряд ли заработаешь...
готов тебя взять петуха за 50р в час,тупо тебе помойки кинуть пару сотен что бы сдох быстрее от солейТы лох во всех смыслах клоун ****ый
Брат дефай себя с других учёток тоже, типа вас много, и душите этого наглеца!!!Пруфы дай клоун
Как твоя мамаша ?готов тебя взять петуха за 50р в час,тупо тебе помойки кинуть пару сотен что бы сдох быстрее от солей
Обрыганготов тебя взять петуха за 50р в час,тупо тебе помойки кинуть пару сотен что бы сдох быстрее от солей