- Лайки
- 46
Так и пиши про прочие проблемы, а не про дпс дагерщиков, который завышен балансером.Я писал что тх в лицо еешке наносит 1-1,5к. В спину такой урон возможно нанести, но оочень редко. Если АВ/ПВ был под ФД, это 90% бонус урона, это уже 2,85к в спину, добав еще кв и 2х абилку, получишь такой урон.
Но... это работает очень редко из за рассинхрона скрайда, зайти за спину еешке невероятно сложно.
Пересаживайся на тира, будешь критовать.Это ощущение, когда бегаешь на дестре, раздаешь по робам криты в 5к под лимитами, а тут какой-то ножик по 6к тулит)
Ищу голду на рерол.Пересаживайся на тира, будешь критовать.
FD на абилы дает прибавку 45\47.5%Я писал что тх в лицо еешке наносит 1-1,5к. В спину такой урон возможно нанести, но оочень редко. Если АВ/ПВ был под ФД, это 90% бонус урона, это уже 2,85к в спину, добав еще кв и 2х абилку, получишь такой урон.
Но... это работает очень редко из за рассинхрона скрайда, зайти за спину еешке невероятно сложно.
Сразу вспоминается дурачок который писал, что дагеры не дпсят, а я ему скинул дпс пв в фулл мага 3-6кне челы, возможно я бы и выжил в этих двух боях если бы имел опыт на её больше чем 5 боев, но энивей 6к в еблину и 3к стабильного дпса(эт кста дпс в ласт бою, не заскринил) в 2к п.дефа и 8к хп, ну чёт такой се рофел
кстати да, такой дпс я выдаю дестром в робу при 30% хп, ну дагерочек = дестр
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Играя за пв на х1к ваншотил робуСразу вспоминается дурачок который писал, что дагеры не дпсят, а я ему скинул дпс пв в фулл мага 3-6к![]()
тупые животные не понимают что играя на скруде имеют овер много цифр в балансере на дагерахСразу вспоминается дурачок который писал, что дагеры не дпсят, а я ему скинул дпс пв в фулл мага 3-6к![]()
ТХ больше бесят - схерали им такой дамаг нарисовали?!Играя за пв на х1к ваншотил робу
)
Представляю море соплей и нытья, если сделать дагеров и суммов как они должны бытьтупые животные не понимают что играя на скруде имеют овер много цифр в балансере на дагерах
и еси сделать х1 они улетят в помойку 20птс
а они еще имеют наглости создавать темы про дпс
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
в таверну улетали бы на касте шса с 3ех нюковПредставляю море соплей и нытья, если сделать дагеров и суммов как они должны быть![]()