- Лайки
- 2 615
челы дестров с зарядом грузят и выкладывают 60-80к критывы там твинов своих убиваете и скрины заливаете? поехавшие
челы дестров с зарядом грузят и выкладывают 60-80к критывы там твинов своих убиваете и скрины заливаете? поехавшие
Это же топ)челы дестров с зарядом грузят и выкладывают 60-80к криты
Пусть порадуется, что кому то может дать крит выше 10к)Была бы у меня моя арба на х1200,зашёл бы ради интереса,чела убил бы пару раз
ты такой же но нейм как и онПусть порадуется, что кому то может дать крит выше 10к)
Проснись обрыган ты обосралсяты такой же но нейм как и он
Шел 2089, ПЛ3 все еще ноет на форуме ГЕDDD
дай гайд как играть с таким БУФОМ?
не нудай гайд как играть с таким БУФОМ?
не ну
примерно 3-4 бафа лишних хз
а остальное надо настиливать

леопольд через макрос с двуруком на огонь бывает полезноПосмотреть вложение 98037а это вообще очень полезно,![]()
На оли вполне спору нет, для взрыва вортекса еще берешь пушку на ветер, но это такое на врядли на сервере кто то делает этоголеопольд через макрос с двуруком на огонь бывает полезно
а вот срыв вортекса
))))
лепольд даже в поле может ударить очень больноНа оли вполне спору нет, для взрыва вортекса еще берешь пушку на ветер, но это такое на врядли на сервере кто то делает этого
каст на самом деле очень долгий, тем более смотря какие у нас маги играют, пробовал так заюзать пару раз, не скажу что имба из имб, код топлепольд даже в поле может ударить очень больно
особенно если таргет набрал фулл резист дарк и появилась уязвимость в огне
может пролететь 5к крит по челам с малым м дефом или висячей маркойкаст на самом деле очень долгий, тем более смотря какие у нас маги играют, пробовал так заюзать пару раз, не скажу что имба из имб, код топ
да так чисто, по приколу), но я бы хотел от автора скрыншота получить гайд как так игратьможет пролететь 5к крит по челам с малым м дефом или висячей маркой
каст долгий
но ударить можно
)да так чисто, по приколу), но я бы хотел от автора скрыншота получить гайд как так играть