Scryde X50 ДПС Танков

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты фармил в реалиях скрайда на магах? ММу в этом плане полегче,но играть на олимпе где каждый криворукий ****ос создает бернеров по типу ЕЕшки и ебет практически все профы,за мага особенно в реалиях х1к фармить анрил,где каждая 2ая профа танк/бернер/берс/суммонер
А евейдить каждого чела просто нереально,если ходить по кд пова/лфа,просто убивается рвение играть на данном классе
Я не играл на х50,но на х100 полегче в этом плане,там много людей,а значит и побольше арен летает и нафармить за мага будет легче
Да сложно играть за мага. особенно когда маг становиться за какакие небудь перила и простреливает через них а тому же берсу надо их оббегать?
ещё сложнее наверное вжать просвет+мана шилд и бить критами по 6+к? чтоб ты понимал не у всех классов есть такой жир- например у дагеров.
Сложно играть магом - другим наверно легче?

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Да сложно играть за мага. особенно когда маг становиться за какакие небудь перила и простреливает через них а тому же берсу надо их оббегать?
ещё сложнее наверное вжать просвет+мана шилд и бить критами по 6+к? чтоб ты понимал не у всех классов есть такой жир- например у дагеров.
Сложно играть магом - другим наверно легче?
Я сожалею даггерам,им ещё хуже,я не спорю,мой месседж был о том что каждый чел может сделать себе еешку и просто ебать олимп,но то что ты написал про берсов,хз о чем ты любой берс догонит любую профу на олимпе,и маг не бьет по 6+к под просветом,2-3 к если повезет

Immortalll

Барон
Лайки
18
Я сожалею даггерам,им ещё хуже,я не спорю,мой месседж был о том что каждый чел может сделать себе еешку и просто ебать олимп,но то что ты написал про берсов,хз о чем ты любой берс догонит любую профу на олимпе,и маг не бьет по 6+к под просветом,2-3 к если повезет

2-3к под просветом не критом аурой, есть такое ))))))))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
опять же мы сравниваем х50 и х1000,я больше олимп летаю на х1000,там у каждого второго фулл буст
какой там буст. фул эля сет на +10 но на олимпе он +6.
с +10 резины изи по 6к прилетает. сх и по 8к могут бить. по 2к ты мож в каких танков бьёшь с п дефом в 6+++к?

Верх