dps tanki

sho vi dumaete maile

• vernite suka chop

Голосов: 8 22,2%
  • net,ya ebanui solo igrok,i mne zaebis

Голосов: 28 77,8%

• Всего проголосовало
    36

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
понятно, что сервер для соло игроков, но если они не могут убить мага под чоп+кк это сугуба их проблема.
я вот чет когда на хавкее играл на хф х50, нормально магов щелкал, почему Вася а.к.а (маги имба удалите их плиз) на х1000 не может так же? где у него для этого есть все!

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ЕСЛИ НЕТУ ЧОПА И КК ДЕЛАЙТЕ ФИКС БЛАНТА АЛО.
на*** я должен терпеть на вашем сервере урон от фул палов и шк в 12+к?????????????????????????
типо я понимаю, что когда вы убрали стак бафов вы дали буст лукам+дагерам и прочим дд у которых были проблемы, но у дестров\палов\шк небыло проблес с уроном с блантом, фиксаните вы ебучий блант, урона милиард
@Wise

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
privet
mi ubiraem chop i cc
delaem magam cancel v 3 baffa
a ushe uvelichivaem v nih uron
@Wise
nice tactic

iBiberEpta

Старейшина
Лайки
0
Потому что надо быть дебилом на ГМе , чтобы вообще давать право голоса детям-аутистам на форуме. Тут 99% идей от умалишенных, резать всё и всех , всё править , делать пвп зоны где не надо , делать блять ****ых карманных виверн и ракеты одна больная предлагала. Зачем трогать и без того кривую яву? Не проще попытаться делать правильные фиксы, а не делать ***ню , чтобы малолетним соло ****ам понравилось?

Spummer

Граф
Лайки
943
Хз кайт в поле никто не отменял.. Эти 2 иконы и отбегать можно.. Тем более в реалиях этого сервера, где можно спокойно скорость по фулу разогнать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Вы дурачки просто, сами прётё драться с палом под двумя иконами. Умные игроки кайтят и, как минимум, не дохнут от пала. Все на сервере с балансом хорошо, не надо никого фиксить.

Pilot1811

Барон
Лайки
7
что тут говорить шк , тир попадают по ПВ с уворотом 200 каджый удар ! Давайте все танками играть , АДМИНАМ ПОФИГ ИМ ТОЛЬКО БАБЛО КАПАЕТ !

Pilot1811

Барон
Лайки
7
ТЕ КТО ИГРАЮТ ЗА ТАНКОВ ТУТ И ВОЗНИКАЮТ (НИЧЕГО НЕ НАДО НОРМ БАЛАНС) сядь за ножа я нам тебе 2 дара под твоими уд и ты подохнешь и начнешь ныть

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
что то на фан зоне одни танки)шк,походу реально чет не то)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ножи танков убивать и не должны, я хз о чем вы. В том, что пал (или шк) с двумя кольцами и двумя иконами бьет по магу 10к, не вижу никакого криминала. По ножам далеко не каждый удар попадение. Арбы, кстати, по магам бьют не меньше. Создавайте сб и нормально танков обоссывать будете.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ножи танков убивать и не должны, я хз о чем вы. В том, что пал (или шк) с двумя кольцами и двумя иконами бьет по магу 10к, не вижу никакого криминала. По ножам далеко не каждый удар попадение. Арбы, кстати, по магам бьют не меньше. Создавайте сб и нормально танков обоссывать будете.
да урона понятен, потому что нету стака чопа+кк, который должен быть, и тот же шк\пал комфортно себя чувствовал и со стаком бафов, а теперь его не стало и у них считай появилось еще по 2 кольца, +30% к крите. вот в чем вся трабла.
вы *****те на ****ых физах, маг паки остались помойму только у собра. все уже на арчеров перепрыгнули.
убрали стак, что бы ожили класы лучники\ножи и прочее говно, а те кто и так нормально убивал магов
теже арбы, теперь имеют овербустнутую атаку.
Вайс сказал кайтите, ясн. щас бы от арбочек покайтится

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
да урона понятен, потому что нету стака чопа+кк, который должен быть, и тот же шк\пал комфортно себя чувствовал и со стаком бафов, а теперь его не стало и у них считай появилось еще по 2 кольца, +30% к крите. вот в чем вся трабла.
вы *****те на ****ых физах, маг паки остались помойму только у собра. все уже на арчеров перепрыгнули.
убрали стак, что бы ожили класы лучники\ножи и прочее говно, а те кто и так нормально убивал магов
теже арбы, теперь имеют овербустнутую атаку.
Вайс сказал кайтите, ясн. щас бы от арбочек покайтится
арбы бывает и меня пробивают мама не горюй, когда я под двумя иконами (я пал) ))

Верх