да урона понятен, потому что нету стака чопа+кк, который должен быть, и тот же шк\пал комфортно себя чувствовал и со стаком бафов, а теперь его не стало и у них считай появилось еще по 2 кольца, +30% к крите. вот в чем вся трабла.ножи танков убивать и не должны, я хз о чем вы. В том, что пал (или шк) с двумя кольцами и двумя иконами бьет по магу 10к, не вижу никакого криминала. По ножам далеко не каждый удар попадение. Арбы, кстати, по магам бьют не меньше. Создавайте сб и нормально танков обоссывать будете.
арбы бывает и меня пробивают мама не горюй, когда я под двумя иконами (я пал) ))да урона понятен, потому что нету стака чопа+кк, который должен быть, и тот же шк\пал комфортно себя чувствовал и со стаком бафов, а теперь его не стало и у них считай появилось еще по 2 кольца, +30% к крите. вот в чем вся трабла.
вы *****те на ****ых физах, маг паки остались помойму только у собра. все уже на арчеров перепрыгнули.
убрали стак, что бы ожили класы лучники\ножи и прочее говно, а те кто и так нормально убивал магов
теже арбы, теперь имеют овербустнутую атаку.
Вайс сказал кайтите, ясн. щас бы от арбочек покайтится