E ExtremelyHappy Наследник Сообщения 16 Лайки 11 Понедельник в 23:32 #1 Не мог не добавить супер дпс сх, я не за нерф сх просто может кто пояснит че еще зажать мне над было )
Не мог не добавить супер дпс сх, я не за нерф сх просто может кто пояснит че еще зажать мне над было )
dimon12 Рыцарь Сообщения 49 Лайки 10 Вчера в 20:19 #3 ExtremelyHappy сказал(а): Не мог не добавить супер дпс сх, я не за нерф сх просто может кто пояснит че еще зажать мне над было ) Посмотреть вложение 310366 Нажмите, чтобы раскрыть... Т е он тебе бьёт по 600 и Крит 2 600 и ты не доволен ? Когда ему за пол секунды по 3600бьешь?
ExtremelyHappy сказал(а): Не мог не добавить супер дпс сх, я не за нерф сх просто может кто пояснит че еще зажать мне над было ) Посмотреть вложение 310366 Нажмите, чтобы раскрыть... Т е он тебе бьёт по 600 и Крит 2 600 и ты не доволен ? Когда ему за пол секунды по 3600бьешь?
Крабы у костра Барон Сообщения 236 Лайки 79 Сегодня в 20:31 #4 ты чето хрень какую-то написал... Нытики на орках надоели... за 1 секунду херачит по 5-10к, но 2.6к крита - это много, сразу в сопли. Удали л2
ты чето хрень какую-то написал... Нытики на орках надоели... за 1 секунду херачит по 5-10к, но 2.6к крита - это много, сразу в сопли. Удали л2
110kV ГЕРОЙ СИБИРИ Сообщения 1 342 Лайки 376 Сегодня в 20:52 #5 ExtremelyHappy сказал(а): Не мог не добавить супер дпс сх, я не за нерф сх просто может кто пояснит че еще зажать мне над было ) Посмотреть вложение 310366 Нажмите, чтобы раскрыть... Чел, оли помойка, которая еще и не бустит...тир имба ПВЕ перс, че не пользоваться-то такой возможностью?
ExtremelyHappy сказал(а): Не мог не добавить супер дпс сх, я не за нерф сх просто может кто пояснит че еще зажать мне над было ) Посмотреть вложение 310366 Нажмите, чтобы раскрыть... Чел, оли помойка, которая еще и не бустит...тир имба ПВЕ перс, че не пользоваться-то такой возможностью?
Крабы у костра Барон Сообщения 236 Лайки 79 44 мин. назад #6 110kV сказал(а): Чел, оли помойка, которая еще и не бустит...тир имба ПВЕ перс, че не пользоваться-то такой возможностью? Нажмите, чтобы раскрыть... тир имба оли класс, там нет урона совсем. 2.3к для крита - это мало.
110kV сказал(а): Чел, оли помойка, которая еще и не бустит...тир имба ПВЕ перс, че не пользоваться-то такой возможностью? Нажмите, чтобы раскрыть... тир имба оли класс, там нет урона совсем. 2.3к для крита - это мало.